| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Не надо мне делаtь нервы
Результат красиво говорящих и хорошо уговаривающих мы, к сожелению, испытали лично на своей шкуре каждый с 2004. Я согласна даже на глухонемого президента и такого же премьера, только пусть честно работают на благо страны и народа. Кстати, глухонемые действительно очень хорошие работники - не отвлекаются на пустую болтовню.
Это Янукович будет "честно работать"? Здесь оба слова и "честно" и "работать" к Януковичу не имеют никакого отношения.
С честностью никак не вяжется ни Межигорье ни сынок-депутат. А для того, чтобы "работать" нужно хоть что-нибудь уметь или знать. а у Януковича большие трудности с этим. особенно, со "знать"
Не надо мне делаtь нервы
Dmitriy777
Спасибо. Честно говоря, недолюбливаю Ганапольского, но здесь согласна с ним на все 100%. Ни добавить ни убавить.
Тимошенко пожаловалась на Савика Шустера Сегодня, 13:40
Ведущий телепередачи Шустер live на телеканале Украина Савик Шустер обещал обратиться к силовым структурам в случае появления премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в одном эфире с лидером оппозиции, председателем Партии регионов Виктором Януковичем.
Фото: AP
Тимошенко пожаловалась на Шустера
Об этом премьер заявила в субботу на брифинге в Каневе в Черкасской области во время рабочей поездки.
"Когда вчера (25 декабря) они приглашали Януковича, я попросила... пригласите меня, и я приду. А Янукович оказался банальным трусом, Виктор Янукович сделал заявление: "Если она придет, я уйду, а Савик Шустер сказал, что если премьер-министр придет, то он обратится к силовым структурам", - сказала она.
Как сообщалось, ранее Тимошенко через своего пресс-секретаря заявила, что намерена принять участие в программе, чтобы подискутировать со своим соперником на выборах.
Позже, ведущий программы Савик Шустер заявил, что Тимошенко не стоит приезжать, так как неделю назад она была единственным гостем его программы. Вместе с тем он добавил, что он станет препятствовать приходу Тимошенко в студию.
В начале программы Шустер сообщил, что на территории студии находятся представители охраны премьер-министра.
Однако, в итоге программа прошла без участия премьера.
Ранее, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что ему не о чем говорить с премьер-министром Украины, кандидатом в президенты Юлией Тимошенко.
По материалам Интерфакс-Украина
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну, офшорные компании существуют во всём мире, это не наше изобретение. А напомните мне, не один ли и тот же человек привёл в большую политику и Лазаренко и Януковича? Не одного ли отца они сыновья? Они очень похожи, только первый не захотел с папой делиться и был изгнан из семьи.
Не надо мне делаtь нервы
Если б ее пустили, то Янык бы после каждого вопроса рекламную паузу брал) И потом, с "умным" лицом, возвещал бы аудитории "Разрешите я закончу мысль". Как можно закончить то, что и не начиналось? А его песня хит "Сам пью, сам гуляю..." займет в моем хит-параде вторую строчку после баллады Черновецкого "Любимая моя".
Социальные закладки