|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.12.2011 в 11:59.
kingsilver, что бы тут не писали, главный показатель это продажи...
И если магазин не закрывается, а проветает- значит людям нравится то что там продается.
Невозможно же обманывать всю Одессу
Я , например, ничего не понимаю в фирмах...
Но я обязательно и очень точно определю хороший мех или нет.
Хочу я эту шубку или не хочу.
И никакие рассказы продавцов меня не сподвигнут на покупку( ну если они просто вежливо обслуживают)- тем более это ж не 3 копейки стоит..
Ты как-то пошел рпо неверному пути...
Вместо того, чтоб просветить некоторых незнающих здесь, какой бывает мех, какие фирмы, какие дизайнеры...пустился в банальную склоку.
На фига?
Ты успешный человек, у тебя бизнес, хорошие шубы.
Зачем что-то доказывать, тем более путем обсирания конкурентов??
А будка в поле тем временем торгует![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 11.12.2011 в 08:29.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Настоящее Золото!)))
Отвратительная реклама у господина Kingsilvera, пусть даже будут самые лучшие шубки в городе у него в магазине, но лично я туда не пойду. Последнее время даже в темку заходить не хочется.
Удачной Вам торговли!!!! желаю вам искренне !)
Не читаю все эти склоки. Всегда есть на форуме люди, которым только повод дай и которые любят порассуждать на тему фейков, фирм и т.п., склоки по этому поводу здесь уже не новость)
А по поводу рекламы) я бы вам посоветовала все таки к специалисту обратиться, не экономьте деньги на этом.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я потребитель, так кому судить если не мне? Если мне качество не нравится, никто меня не убедит в обратном. В Симболе мне нравится фирма Ринди, в российском журнале Вог меня впечатляет реклама Мала Мати с адресом бутика-Вера. Я в Вере за 10лет купила уже 5 шуб, сейчас беру ещё одну и знаю что носиться она будет хорошо!!!!!!!!!! А ваше ДАЙНЕЗИ или ДАЙНЕЗЕ кроме вас никто не знает. УВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Дополучали)) Приехала моя красотка Браски - графитовая поперечка, кокон. Отложила. Через пару дней собиралась забрать, но произошли непредвиденные обстоятельства и не вышло забрать её((
Но милый мой порадовал меня все таки шубкой- серой поперечкой))))) но покупал не в Вере, ибо где она, он не знает как на грех. Шуба из столичного магазина, в котором я в прошлом году белую шубку покупала.
На счет споров на тему фейков и фирм- так эти дискуссии оч полезны. ИМХО.
На счет брендов представленных в Вере - Мала Мати, Браски - это так, навскидку))))
А подскажите какая сейчас адекватная ценовая политика на норку из кусочков. И где она у нас представлена (нормальная). Шубу за 3000 цельную просто для себя смысла сейчас не вижу((( Малой постоянно на руках - там дернул, там плюнул, там сапогом проехался((( Вообщем свою носить жалко(( Вот думаю прикупить кусочки на ближайшее время. Подскажите пожалуйста. Муж ходил на семик, но сказал что таких драных котов которые там продаются под видом норки носили только при царском режиме((( Может не туда кудась пошел...
Социальные закладки