Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 105 из 303 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 6043
  1. Вверх #2081
    Полный сурьёз
    Девочки, здравствуйте, я к вам за советом- кто-то пробовал enerpeel ? http://www.enerpeel.com.ua/
    как думаете, стоит делать, есть результаты? я еще никогда ничего не делала серьезного.
    или мезотерапию? или гиалурон? носогубные "обострились", губы начали понемногу опускаться ( не критично, но я вижу) и морщинки по бокам подбородка бесят просто. под глазами есть, но не напрягают мелкие морщинки.
    шо делать? делать ли шота вообще?))

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, я к вам за советом- кто-то пробовал enerpeel ? http://www.enerpeel.com.ua/
    как думаете, стоит делать, есть результаты? я еще никогда ничего не делала серьезного.
    или мезотерапию? или гиалурон? носогубные "обострились", губы начали понемногу опускаться ( не критично, но я вижу) и морщинки по бокам подбородка бесят просто. под глазами есть, но не напрягают мелкие морщинки.
    шо делать? делать ли шота вообще?))
    процесс, к сожалению, вполне естессссныйхотя современные пилинги почти безопасны даже в солнечный период, советую отложить до осени (даже если косметолог будет советовать).результат будет лучше, если делать осенью.летом неплохо гиалуронку проколоть и про пластику не забывать(при желании). т.к. приближается период, когда надо решить для себя:или старюсь спокойно, или...я в 38 выглядела хуже, чем сейчас в 49носогубки оч сильно ухудшают внешний вид!их можно наполнить препаратами на гиалуроновой к-те, собственным жиром (липофилинг).
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #2083
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    носогубки оч сильно ухудшают внешний вид!их можно наполнить препаратами на гиалуроновой к-те, собственным жиром (липофилинг).
    сколько стоит такая процедура, девочки?

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я слышала, что после наполнен я носогубок гиалуронкой, потом еще хуже становится, после рассасывания заломы еще больше. Кто уже делал, как у вас?

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я слышала, что после наполнен я носогубок гиалуронкой, потом еще хуже становится, после рассасывания заломы еще больше. Кто уже делал, как у вас?
    Нет хуже не делается, у самой опыт пока не большой. А у подруги 2 года стоит и сейчас только стало видно, что можно что-то сделать, но не критично, а были глубокие. Везде пишут, что до состояние как было до носогубки не вернутся

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это неправда. Наоборот, они уже такими глубокими не будут.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это неправда. Наоборот, они уже такими глубокими не будут.
    поддерживаю)) даже не логично как то чтоб глубже стали))

8. Вверх #2088
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    поддерживаю)) даже не логично как то чтоб глубже стали))
    Ну чего же нелогично? Мы ж не молодеем с возрастом. Если регулярно делать, то да не станут.
    А если разок вколоть, а потом через пару-тройку лет глянуть - ну да, глубже стали. Гиалуронка рассасывается и потом возрастные изменения берут свое. А мы то уже постарше, чем когда кололи.
    Надо смириться с мыслью, что если не хочешь стареть естественным образом, то всякие тюнинги надо проводить с определенной периодичностью, без фанатизма конечно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #2089
    Вспомнила о куда у меня такое мнение по носогубкам, читала его вот в этой статье Лавинии,известной в жж-шных кругах)) http://laviniablog.com/?p=261

10. Вверх #2090
    Цветоман форума
    Вспомнила о куда у меня такое мнение по носогубкам, читала его вот в этой статье Лавинии,известной в жж-шных кругах)) http://laviniablog.com/?p=261
    та ерунда какая-то. Она пишет, что носогубки проявляются только у круглолицых с большими щеками. Как будто у худощавых лиц носогубок нет)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #2091
    У круглолицых они появляются быстрее и даже не при старении, а и в 25 лет, из-за пухлых щечек. Сужу по себе, а вот что делать с этим- загадка) гиалуронка как-то больше привлекает, чем надрезы

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    я колола носогубки гиалур-ой еще в сентябре, тьфу-тьфу, еще все держиться! вот, хочу лоб подколоть)))

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    я колола носогубки гиалур-ой еще в сентябре, тьфу-тьфу, еще все держиться! вот, хочу лоб подколоть)))
    Скажи плз чем кололи какое название?

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для bmn169
    Девочки,поделитесь опытом.Хочу сделать ботокс (межбровье).Есть ли после этого синяки и т.д.(муж против,хочу сделать тайно...)?

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом.Хочу сделать ботокс (межбровье).Есть ли после этого синяки и т.д.(муж против,хочу сделать тайно...)?
    Нет синяков, делайте спокойно- не спалитесь. Даже самый криворукий косметолог синяков от этой процедуры не оставит.

16. Вверх #2096
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Ничего не должно быть, могут только точечки после укола красные быть, но очень ненадолго, у меня за два часа прошли муж и не знает
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #2097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Нет синяков, делайте спокойно- не спалитесь. Даже самый криворукий косметолог синяков от этой процедуры не оставит.
    Вы шутите??? Криворукий косметолог может такооооое оставить после этой процедуры, что муж, мягко говоря, выпадет в осадок!!! И даже не очень криворукий может "организовать" брови на разной высоте, опущенное веко и прочие "радости!

bmn169 , будьте очень внимательны, даже более чем внимательны при выборе специалиста!!! Синяки могут оказаться просто мелочью в сравнении с теми последствиями, которые иногда оставляет ботокс((( Если же всё сделано грамотно, то согласна с девочками, синяков нет и среднестатестический мужчина ничего не заметит)

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для bmn169
    Всем спасибо!

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Вы шутите??? Криворукий косметолог может такооооое оставить после этой процедуры, что муж, мягко говоря, выпадет в осадок!!! И даже не очень криворукий может "организовать" брови на разной высоте, опущенное веко и прочие "радости!

bmn169 , будьте очень внимательны, даже более чем внимательны при выборе специалиста!!! Синяки могут оказаться просто мелочью в сравнении с теми последствиями, которые иногда оставляет ботокс((( Если же всё сделано грамотно, то согласна с девочками, синяков нет и среднестатестический мужчина ничего не заметит)
    это точно!почитайте в сети,bmn169 , это не так все просто и безобидно!можно получить на несколько месяцев головные боли, а можно на пол года стать монстром, если вам "посчастливится"попасть к горе-специалисту, который вам сделает ботокс и без синяков

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Мармеладова Посмотреть сообщение
    сколько стоит такая процедура, девочки?
    что вы имеет в виду?липофилинг-это пластика, соответственно и цена высокая достаточно, цена гиалуроки зависит от ТМ, плотности, кол-ва препарата, места проведения процедуры.кто ж вам скажет цену?спросите лучше где качество и цена адекватны))))

Ответить в теме
Страница 105 из 303 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя