Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 105 из 3985 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 79697
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    С 8 до 10 водичка супер!!! Людей море, создается такое впечатление что они и не уходят.

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для vovik60
    Молодая Гвардия-8 утра. Количество народу поражает. Водичка отличная, освежает.

3. Вверх #2083
    Путешественник форума
    16 станция Б.Фонтана. Сегодня. Центральный пляж встречает надписью большими красными буквами: Вход на пляж бесплатный, услуги платные. Заплатила 30 грн. за "Пляжный комплекс - зонтик+матрас+шезлонг". В песке бычков больше, чем ракушек, стекла, мусор; шезлонги стоят так, что к воде не пройти. Матрасы на них даже не второй свежести. По головам елозят сумками торговцы кукурузой, креветками, "сладкими вафельными трубочками". Куда смотрит санстанция? Ну и добили меня переодевалки: в одной из них нет ни одного крючка для одежды, в другом на полу валяются использованные женские гигиенические принадлежности. ЖУТЬ Я так понимаю, что хотя бы часть денег, которые пляжники платят за так называемые услуги должны идти на уборку территории.
    ЗЫ. Больше на этот пляж ни ногой.
    ЗЗЫ. Барышни пенсионного возраста с ярко красными губами и в полной боевой раскраске, которые продают билетики-браслетики, периодически ходили между шезлонгами с криками "Товарищи! Предъявите свои билетики!"

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я вчера был на ланжероне
    был приятно удивлен ценами на шезлонг матрас = 20 грн
    правда потом все омрачило цена за зонт - 20 грн..))
    народу было - пройти в воде негде - только за волнорезом.. пляж грязный.. решили сэкономить время и не ехать на 13. а просто спустится вниз... больше туда ни ногой.. 13я форевер.. самое классное там или в ильичевске))
    rb20e

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сортировочная. С утра до обеда. Козлы и очень нехорошие люди практически полностью заблокировали выход к воде. Обходить приходиться десятыми дорогами попід зонтами. Вода мутноватая. Все как обычно.
    Тут становится скучно

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Фонтанка 2...выехали специально в 7 утра и с пол8 наслаждались "диким пляжем" с жарением скумбрийки на кастрике штиль, вода прозрачнейшая, просто сказка..хотя народу тоже многовато, как для этих мест...

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    16 станция Б.Фонтана. Сегодня. Центральный пляж встречает надписью большими красными буквами: Вход на пляж бесплатный, услуги платные. Заплатила 30 грн. за "Пляжный комплекс - зонтик+матрас+шезлонг". В песке бычков больше, чем ракушек, стекла, мусор; шезлонги стоят так, что к воде не пройти. Матрасы на них даже не второй свежести. По головам елозят сумками торговцы кукурузой, креветками, "сладкими вафельными трубочками". Куда смотрит санстанция? Ну и добили меня переодевалки: в одной из них нет ни одного крючка для одежды, в другом на полу валяются использованные женские гигиенические принадлежности. ЖУТЬ Я так понимаю, что хотя бы часть денег, которые пляжники платят за так называемые услуги должны идти на уборку территории.
    ЗЫ. Больше на этот пляж ни ногой.
    ЗЗЫ. Барышни пенсионного возраста с ярко красными губами и в полной боевой раскраске, которые продают билетики-браслетики, периодически ходили между шезлонгами с криками "Товарищи! Предъявите свои билетики!"
    Как я Вас понимаю. Сегодня звезды, видимо, не так расположились над 16-ой Фонтана.
    Сначала я повздорила с той самой барышней, продающей билетики-браслетики, чтобы она мне его не цепляла. В итоге она нацепила мне на сумку.
    Потом были поиски, где бы примоститься. Пошла после 15-00, с целью позагорать, но не тут-то было. Пришлось воевать за место под солнцем. Между зонтами никак солнцу не пробиться. В итоге за 2 часа я переезжала 3 раза.
    Потом пришлось отмахиваться от подвалившей толпы собратьев кавказской национальности.
    В общем, я быстренько свалила. Никакого удовольствия.

8. Вверх #2088
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    за 16-ой ,пляж под монастырем -все замечательно -вода ,количество людишек ,нокакае-то сволочи угнали наше пиво и бутылку минералки ,зарытие в воду из холодного источника -пусть вам икнется ребятки ,ваше счачтье не люблю Балтику )))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    был сегодня на Ривьере, в районе плавающего матраца (синенький, где толпа детей) в воде чего только нет- и кульки, и даже какая-то коричневая субстанция... бррр. я надеюсь, мне показалось.))) а водичка ничего так, тёпленькая)

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для Johan
    Лузановка 7.30-11.30 водичка хорошая,немного мутноватая но если отплыть то прозрачная)

11. Вверх #2091
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Кар.-Бугаз - вода кипяток прям =) правда у берега грязная, но дальше лучше! кайф))
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    Кар.-Бугаз - вода кипяток прям =) правда у берега грязная, но дальше лучше! кайф))
    Это не грязь, это водоросли и прочая живность естественного происхождения
    Кстати сегодня в районе Грибовки было замечено какое-то холодное течение....

13. Вверх #2093
    Новичок Аватар для Desperate_Cry
    14-ая станция, санаторий горького, вода супер, но по сравнению с позавчерашней водой немного мутновата))) Был в 7 вечера, и на редкость много людей в это время было)

14. Вверх #2094
    Посетитель
    Каролино Бугаз - вода суперр!!! Чистая и приятно освежающая, что удивляет при такой-то жаре.

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    выходной день.. чё ж много.. намана..

16. Вверх #2096
    Заядлый гость
    вечер крыжановка, вода супер, даже чистая, но сам пляж - жесть, я думал туда никто не ходит, а еще и оказалось полотенце кинуть некуда, песок отстой, всюду грязь, общее впечатление - лягушатник, больше туда не поеду

17. Вверх #2097
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вечер крыжановка, вода супер, даже чистая, но сам пляж - жесть, я думал туда никто не ходит, а еще и оказалось полотенце кинуть некуда, песок отстой, всюду грязь, общее впечатление - лягушатник, больше туда не поеду
    Чему удивляться: ВОСКРЕСЕНЬЕ!

18. Вверх #2098
    На метле
    кто знает, шо там на море?
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Голова
    А мы были " на камнях Росии" вода чистющая народу мало, мы мидий наловили-покушали...красота просто,... вода тёплая, за то что камни-немного переживала что бы не наткнуться, но спокойно се плывёшь и видишь дно так что я успокоилась))
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    Вчера с 8:00-10:00. Вода - отличная, довольно чистая. Людей... Они вообще уходят?
    Nobody wants to be lonely!

Ответить в теме
Страница 105 из 3985 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права