Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 105 из 179 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3579
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Нужен человек для покупки абонемента на пол года по акции "2 по цене одного" - полный день в "Вертикаль" по Днепропетровской дороге. 0932384145 Света.

2. Вверх #2082
    Новичок
    Я слежу нормально и ходы пальцев у меня тоже отличные на все вопросы на которые я считал нужным ответить я ответил.
    Просто ты во многом заблуждаешься и я думаю что даже с некоторыми кого перечислил не общался. Просто к примеру я немогу понять как можно Протаса вообще назвать тренером я с кем не общался его никто даже физкультурником назвать не мог. А ты его возвёл в ранг лучших.

3. Вверх #2083
    Новичок Аватар для Сварожич75
    Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Просто к примеру я немогу понять как можно Протаса вообще назвать тренером я с кем не общался его никто даже физкультурником назвать не мог. А ты его возвёл в ранг лучших.
    это не я назвал.а фбб-ранг присвоил ему ты.и опять ни одного ответа!!!

4. Вверх #2084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварожич75 Посмотреть сообщение
    это не я назвал.а фбб-ранг присвоил ему ты.и опять ни одного ответа!!!
    ты такое несёшь ты орал что он и остальные кого ты перечислил тренера остальные иструкторы я тебе говорю что Протас даже не физрук не то что инструктор.
    про какие ты ответы мне говоришь ?
    ты хоть читаешь что ты вообще несёшь ?

5. Вверх #2085
    я тебе говорю что Протас даже не физрук не то что инструктор.
    а ты постоянно говориш!

6. Вверх #2086
    Новичок
    ты не вминяемый какойто чес слово.
    На этом я предпочитаю закончить с тобой разговор т.к. считаю его безсмысленым.

7. Вверх #2087
    На этом я предпочитаю закончить с тобой разговор т.к. считаю его безсмысленым.
    о доперло наконец

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Айрон Мен, небольшой зал, оборудования хватает, с кардио тренажерами правда грустно все. Тренер адекватный и знающий.

.
    будь добр-ответь все таки. пожалуйста. кто там адекватный и знающий тренер.цыган Дима или армян Артак? или два в одном? мучает вопрос- от смеха по ночам спать не могу!!!

9. Вверх #2089
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    будь добр-ответь все таки. пожалуйста. кто там адекватный и знающий тренер.цыган Дима или армян Артак? или два в одном? мучает вопрос- от смеха по ночам спать не могу!!!
    слууушай, ты поспокойнее реагируй как-то! у всех свои мнения и твоё-не истина в последней инстанции. уважай чужие высказывания.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    слууушай, ты поспокойнее реагируй как-то! у всех свои мнения и твоё-не истина в последней инстанции. уважай чужие высказывания.
    солнышко-я согласен. что мое мнение не истина в последней инстанции!!! чужие высказывания я уважаю-когда они обоснованы!!!если человек не знает даже имя тренера.как он может утверждать.что он адекватный и грамотный? это называеться вводить в заблуждение. что чревато нехорошими последствиями для человека поверившему в эти слова!

11. Вверх #2091
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    солнышко-я согласен. что мое мнение не истина в последней инстанции!!! чужие высказывания я уважаю-когда они обоснованы!!!если человек не знает даже имя тренера.как он может утверждать.что он адекватный и грамотный? это называеться вводить в заблуждение. что чревато нехорошими последствиями для человека поверившему в эти слова!
    совсем другое дело!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Сообщение от Тамплиер
    Айрон Мен, небольшой зал, оборудования хватает, с кардио тренажерами правда грустно все. Тренер адекватный и знающий. Душ есть. Есть место для пробежек возле самого зала

это убогое пыльное арендованное у школы, бывшее в употребление помещение под тир назывется тренажёрный
    зал??? это себя нужно как неувожать, что бы там заниматься, там же хозяин вообще ни рубля не тратит на благоустройсво, как он сам говорит, пипл ходит, бабло травит, ну и ладно, чё пыхтеть...(((

13. Вверх #2093
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Смотри, 99% людей которые приходят в тренажерные залы, приходят туда без цели стать чемпионом, задача тренера или инструктора, как ты их называеш, не дать этим людям покалечить себя, и не дать сдуру посрывать спину, порвать связки и прочее. Если такой инструктор, подготовлен теоретически, и может доснести до человека на первых порах, что ему делать и как это делать, это адекватный тренер/инструктор.

Тренера которые воспитывают чемпионов это немного из другой парафии, они же не занимаються со всеми подряд, так ведь? и не ходят цербером по залу высматривая, кто во время становой спину не держит.

Это мое ИМХО.

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    это убогое пыльное арендованное у школы, бывшее в употребление помещение под тир назывется тренажёрный
    зал??? это себя нужно как неувожать, что бы там заниматься, там же хозяин вообще ни рубля не тратит на благоустройсво, как он сам говорит, пипл ходит, бабло травит, ну и ладно, чё пыхтеть...(((
    Да, это помещение назыается тренажерный.
    Например нужно быть таким как я, я вот со вчерашнего дня перешел из зала на Успенской/Маразлиевской в зал АйронМен.

Там, есть необходимое мне для тренировок оборудование, есть раздевалка и душ.
    Я вот себя не уважаю и там тренироваться пока буду. Т.к. очень удобно, через дорогу после работы перешел и в зале.

15. Вверх #2095
    Да, это помещение назыается тренажерный.
    Например нужно быть таким как я, я вот со вчерашнего дня перешел из зала на Успенской/Маразлиевской в зал АйронМен.

Там, есть необходимое мне для тренировок оборудование, есть раздевалка и душ.
    Я вот себя не уважаю и там тренироваться пока буду. Т.к. очень удобно, через дорогу после работы перешел и в зале.
    ну удачи вам конечно и спортивных достижений))) только не запачкайтесь, там пыльно ))) а ещё мне нравиться, что обувь при входе передевают, это фишка зала

16. Вверх #2096
    ну удачи вам конечно и спортивных достижений))) только не запачкайтесь, там пыльно ))) а ещё мне нравиться, что обувь при входе передевают, это фишка зала
    Во всем и всегда есть какие-то недостатки)))

17. Вверх #2097
    Во всем и всегда есть какие-то недостатки)))
    я согласна, что идеальных небывает, но всё же когда их так много((((
    согласитесь, если бы не удобство по местурасположения, вы бы туда в жизне не пошли!

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Nikо

это убогое
    можно так назвать

пыльное
    неа, когда в последний раз там были?
    арендованное у школы, бывшее в употребление помещение под тир назывется тренажёрный
    зал???
    ага, именно тренажерный
    это себя нужно как неувожать, что бы там заниматься,
    ну ладно для меня это ближайший зал и по времени подходит, но вижу как люди туда на машинах приезжают т.е. их тоже что-то привлекает там
    там же хозяин вообще ни рубля не тратит на благоустройсво,
    пару рублей тратит, с душем недавно чего-то делали, но согласен, что отношение у хозяина фиговое. есть вещи которые можно было бы за 5 минут исправить без особых материальных затрат, но на это забивается

19. Вверх #2099
    я согласна, что идеальных небывает, но всё же когда их так много((((
    согласитесь, если бы не удобство по местурасположения, вы бы туда в жизне не пошли!
    Спорный вопрос.

Понимаешь, (ничего, что я на ты?) я как раз люблю такие залы, маленькие, душные и где много штанг, а не всякой ереси.. ностальжи.. что тут сделаешь))

20. Вверх #2100
    Спорный вопрос.

Понимаешь, (ничего, что я на ты?) я как раз люблю такие залы, маленькие, душные и где много штанг, а не всякой ереси.. ностальжи.. что тут сделаешь))
    (можно и на ты) ну я спорить не буду, у каждого свой мир, я вот тоже не люблю всего это лишнего и пафосного, просто занималась почти во всех залах нашего города, чисто из-за спортивного интереса, а там, я даже и пол часа не могла находиться, кроме грифов и лавок не одного станка нужного не нашла((( а господин Бородин, забил по моему на всё и на всех, просто сужу по отношению хозяина к клиентам, принципиально не хочеться таким платить...

Закрытая тема
Страница 105 из 179 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права