Нужен человек для покупки абонемента на пол года по акции "2 по цене одного" - полный день в "Вертикаль" по Днепропетровской дороге. 0932384145 Света.
|
Нужен человек для покупки абонемента на пол года по акции "2 по цене одного" - полный день в "Вертикаль" по Днепропетровской дороге. 0932384145 Света.
Я слежу нормально и ходы пальцев у меня тоже отличные на все вопросы на которые я считал нужным ответить я ответил.
Просто ты во многом заблуждаешься и я думаю что даже с некоторыми кого перечислил не общался. Просто к примеру я немогу понять как можно Протаса вообще назвать тренером я с кем не общался его никто даже физкультурником назвать не мог. А ты его возвёл в ранг лучших.
ты не вминяемый какойто чес слово.
На этом я предпочитаю закончить с тобой разговор т.к. считаю его безсмысленым.
солнышко-я согласен. что мое мнение не истина в последней инстанции!!! чужие высказывания я уважаю-когда они обоснованы!!!если человек не знает даже имя тренера.как он может утверждать.что он адекватный и грамотный? это называеться вводить в заблуждение. что чревато нехорошими последствиями для человека поверившему в эти слова!
![]()
Сообщение от Тамплиер
Айрон Мен, небольшой зал, оборудования хватает, с кардио тренажерами правда грустно все. Тренер адекватный и знающий. Душ есть. Есть место для пробежек возле самого зала
это убогое пыльное арендованное у школы, бывшее в употребление помещение под тир назывется тренажёрный
зал??? это себя нужно как неувожать, что бы там заниматься, там же хозяин вообще ни рубля не тратит на благоустройсво, как он сам говорит, пипл ходит, бабло травит, ну и ладно, чё пыхтеть...(((
Смотри, 99% людей которые приходят в тренажерные залы, приходят туда без цели стать чемпионом, задача тренера или инструктора, как ты их называеш, не дать этим людям покалечить себя, и не дать сдуру посрывать спину, порвать связки и прочее. Если такой инструктор, подготовлен теоретически, и может доснести до человека на первых порах, что ему делать и как это делать, это адекватный тренер/инструктор.
Тренера которые воспитывают чемпионов это немного из другой парафии, они же не занимаються со всеми подряд, так ведь? и не ходят цербером по залу высматривая, кто во время становой спину не держит.
Это мое ИМХО.
Да, это помещение назыается тренажерный.
Например нужно быть таким как я, я вот со вчерашнего дня перешел из зала на Успенской/Маразлиевской в зал АйронМен.
Там, есть необходимое мне для тренировок оборудование, есть раздевалка и душ.
Я вот себя не уважаю и там тренироваться пока буду. Т.к. очень удобно, через дорогу после работы перешел и в зале.
Nikо
можно так назватьэто убогое
неа, когда в последний раз там были?пыльное
ага, именно тренажерныйарендованное у школы, бывшее в употребление помещение под тир назывется тренажёрный
зал???
ну ладно для меня это ближайший зал и по времени подходит, но вижу как люди туда на машинах приезжают т.е. их тоже что-то привлекает тамэто себя нужно как неувожать, что бы там заниматься,
пару рублей тратит, с душем недавно чего-то делали, но согласен, что отношение у хозяина фиговое. есть вещи которые можно было бы за 5 минут исправить без особых материальных затрат, но на это забиваетсятам же хозяин вообще ни рубля не тратит на благоустройсво,
(можно и на ты) ну я спорить не буду, у каждого свой мир, я вот тоже не люблю всего это лишнего и пафосного, просто занималась почти во всех залах нашего города, чисто из-за спортивного интереса, а там, я даже и пол часа не могла находиться, кроме грифов и лавок не одного станка нужного не нашла((( а господин Бородин, забил по моему на всё и на всех, просто сужу по отношению хозяина к клиентам, принципиально не хочеться таким платить...
Социальные закладки