|
У меня Сапфир тоже ловит все что летает и так увлекается что не замечает куда прыгает, недавно чуть заикой не стала стояла в кухне спиной к столу ну на расстоянии около полу метра и тут неожидано мне на плече что-то тяжелое упало, Сапфир в погоне за букашкой увлекся ))))))))))))
С ума сойти)))))))))) забавные какие. На плече сидит как попугай у пирата)))))))))))
Что-то в последнее время одни мальчишки на форуме... но зато КАКИЕ!!!
Наверное сфинксы самые изящные.
А они у вас целуются???? В смысле Вас целуют???
Такая цемочка сил нет, спасибо говорит насыплю покушать поест вылазит на руки обнимает и целует мурчит как трактор. Очень любит обниматься и целоваться))))
И как Вы шершавый язык выдерживаете???? По губам - это ж щекотно))))))))))). Я прячусь))))))))))
выдержать трудно, но когда пытаешься увернуться он берет за лицо лапками, или может обойти сзади вылезти на плече лапкой лицо повернуть к себе и поцеловать, лизуха ужас и попробуй отвернуться обижается, потом зовешь не подходит
Супер!!!! Еще и обижается...)))))))) все-таки у них характеры и повадки не похожи на обычных котов. Они не идут в сравнение ни с одной породой, аналогичные рассказы я слышала еще об абиссинах, те тоже, кошки-компаньоны.
У меня еще есть дворянин он тоже нежничает но все равно не так как Сапфир, и сколько у меня было котят не один так себя не вел) но я просто безумно рада что у меня есть такое чудо я его обожаю!!!!
У меня котенок наелся абрикос и сейчас у него растройство теперь.Что дать ему от расстройства?
mod
Абрикос???????????? сам ел?????????????)))))))))))))
Сам!На стол в вазу все выложили(бананы,черешню,абрикоски и горошек),а он абрикосы пообьедал.Чивас умница только банан облизал и все.
mod
Добрый день! Подскажите, кто с таким сталкивался! Малыш ничего не ел кроме своего корма (роял индор) и вдруг обсыпало всю спинку... Вроде не чешет, по крайней мере при мне.... Чем намазать?
Поменять корм.У нас такое было.Купите немного грамм 200 другого корма и попробуйте дать.
mod
Социальные закладки