Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 105 из 165 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3289
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для myshelovka
    По "Тополям" Сегодня муж звонил в Интострой, сказали что ключи вручать будут в понедельник, а время точное будет известно в субботу. На вопрос что при себе иметь сказали - хорошее настроение и если есть детки то их брать тоже!
    Последний раз редактировалось myshelovka; 23.12.2009 в 13:27.

2. Вверх #2082
    Новичок
    А кто не может в понедельник им что делать, когда они смогут забрать свои "золотые" ключи?

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Кто может подсказать, ключи будут выдавать на оба Тополя? или только на средний? Нужно ли брать договор и паспорт?

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, ключи будут выдавать на оба Тополя? или только на средний? Нужно ли брать договор и паспорт?
    Ребята, насколько я знаю, это будет типа "сдача дома" - см. выше на другой объект - у них было точно так же (хотя понимаете, что до реальной сдачи далеко) - это политика. Когда я и ИГ обращались к городу, я это трезво понимала, ставка и делалась на выборы. Поэтому кто заказывает музыку, под эту самую музыку танцуем.
    Ключи вручаются в обмен на подписание акта. Акты не готовы, да и никто не подпишет (я так точно!).
    Просто приходим и радуемся, что дело близится к завершению (хочется верить, что завершение не растянется надолго). Как я понимаю, никаких документов не надо.
    Кстати, приехали 2 лифта (пассажирские на оба дома, но без электроники), которые застряли в непогоду. До понедельник обещают врезку в канализацию. Вот придем и посмотрим.
    Пока ориентировочно 28 числа в 11.00. Будет что-то меняться - отпишусь.

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    Картамышевская: кто знает что там по поводу передачи нашего дома на баланс ОСМД ??? Время идет, а движения в этом направлении не слышно. За газ я так понимаю никто не заплатил, ни Дина,ни "На картамышевской". что будем делать? Больше всех хочу спросить людей которые обезглавили наш дом, а взамен ничего не предложили и молчат в тряпочку. Возможно эти люди что то поимели с того что орали, но теперь подставив 108 квартир как они будут смотреть в глаза своим соседям????
    Зазывают в Интострой на подписку актов. Сказали что дом еще не передали на балланс ОСМД. Батареи в 1-й секции теплые, правда, только один стояк, говорят что на другом проблемы и ремонтируют.
    За газ собирают в доме какая-то ИГ, правда встретится с ними не получилось, наверное не вовремя подошел.

6. Вверх #2086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ребята, насколько я знаю, это будет типа "сдача дома" - см. выше на другой объект - у них было точно так же (хотя понимаете, что до реальной сдачи далеко) - это политика. Когда я и ИГ обращались к городу, я это трезво понимала, ставка и делалась на выборы. Поэтому кто заказывает музыку, под эту самую музыку танцуем.
    Ключи вручаются в обмен на подписание акта. Акты не готовы, да и никто не подпишет (я так точно!).
    Просто приходим и радуемся, что дело близится к завершению (хочется верить, что завершение не растянется надолго). Как я понимаю, никаких документов не надо.
    Кстати, приехали 2 лифта (пассажирские на оба дома, но без электроники), которые застряли в непогоду. До понедельник обещают врезку в канализацию. Вот придем и посмотрим.
    Пока ориентировочно 28 числа в 11.00. Будет что-то меняться - отпишусь.
    То что политика это в самую точку. У нас на Картамышевской так и получилось: были представители городских властей, 7-8 видеокамер, торт, шампанское, ключи от квартир, розыгрыш подарков, диферамбы в виде стихов Интострою, улыбки. хотелось добавить про радостное настроение, но какое то оно смазанное было. А потом начались достроики, пуск тепла, отсутсвие счетчиков до сих пор (и электро и на воду) и все что было написано ранее НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ после сдачи дома (ой извините тепло пустили, правда не по всем стоякам) И не знаешь, что посоветовать и вроде сдачу дома уже все давно ждут и в то же время проблем на одно место Интострой оставляет предостаточно.

7. Вверх #2087
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Зазывают в Интострой на подписку актов. Сказали что дом еще не передали на балланс ОСМД. Батареи в 1-й секции теплые, правда, только один стояк, говорят что на другом проблемы и ремонтируют.
    За газ собирают в доме какая-то ИГ, правда встретится с ними не получилось, наверное не вовремя подошел.
    Подписание актов с доплатой за лишние метры не беря во внимание сдачу дома в течении 4 лет, съем квартиры в долларах, обесценивание гривны на 60-70% - это в духе Интостроя. Мне еще понравились дополнительные пункты по поводу согласия с возникшим откуда ни возьмись 10-м этажем, отбирания части подвала (части потому что две комнаты таки разрешают оставить за ОСМД: одна - для баков подкачки воды с насосами, другая непосредственно под ОСМД). Хотя дополнять акты передачи такими пунктами НЕЗАКОННО. (Если я неправ поправьте меня)

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    отсутсвие счетчиков до сих пор (и электро и на воду) .
    Обещали на следующей неделе, вот после установки и можно начинать говорить о подписании акта.
    А что у всех увеличилась площадь квартир, или есть такие у кого она уменьшилась?

9. Вверх #2089
    Новичок
    Сегодня рыли траншею для канализации через территорию церквы

10. Вверх #2090
    Новичок
    Скажу больше: вчера вечером в часов 8 экскаватор рыл яму возле "Елки-палки". Я так думаю, что ночью они должны были перекапать Заболотного. Кто-то знает сделали они это или нет? Я это проверю только вечером.

11. Вверх #2091
    Неужели "они" найдут лишние метры? И неужели заставят доплачивать после такой просрочки по сдаче дома?

12. Вверх #2092
    Нужно договориться всем по поводу того, подписываем мы "сдачу" или нет? Кто как будет себя вести? И нельзя ли перенести с понедельника 11-00 на "после работы", а то неудобное время и день.

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Нужно договориться всем по поводу того, подписываем мы "сдачу" или нет? Кто как будет себя вести? И нельзя ли перенести с понедельника 11-00 на "после работы", а то неудобное время и день.
    Я уже выше писала - мы пока ничего не подписываем. И удобно, конечно, не нам. Они делают как удобно городским властям - это они для них делают. Сказали, что они могут только в 11.00, вот и всё - никто никого не спрашивает. Что непонятного?

14. Вверх #2094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Обещали на следующей неделе, вот после установки и можно начинать говорить о подписании акта.
    А что у всех увеличилась площадь квартир, или есть такие у кого она уменьшилась?
    Интересный вопрос. у меня увеличилавь на 2м2. т.е 800 убитых

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос. у меня увеличилавь на 2м2. т.е 800 убитых
    Вы с Картамышевской? Заставляют ли Вас оплачивать?

16. Вверх #2096
    Посетитель
    Вы с Картамышевской? Заставляют ли Вас оплачивать?
    Без доплаты не будет документов.
    P.S. Нет времени перемерять квартиру.

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от T.V.M. Посмотреть сообщение
    Дак говорят что БТИ меряло, а в этом случае меряй не меряй.
    У меня почти на 3 квадрата больше!!!
    И в договоре записано, что все что более 2% оплачивается.
    Читайте договора!!!

18. Вверх #2098
    Новичок
    Цитата Сообщение от T.V.M. Посмотреть сообщение
    А документов от заказчика для оформления права собственности нет!
    Я уже попробовала после БТИ офрмить право собственности. Но, увы получила отказ.
    Так что времени на обмеры достаточно.
    Наверное дом официально еще не сдан в ГАСКЕ. Кто-то что то знает. Отпишитесь.

19. Вверх #2099
    Коробчинскаий на собрании говорил, Инвесторы никогда не доплачивают за лишние метры, как это бывает в других фирмах.

20. Вверх #2100
    User banned
    Еще и как доплачивают. ))) Поинтересуйтесь у жильцов сданных домов по Днепродороге и на Слепнева, 2.

Ответить в теме
Страница 105 из 165 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя