По "Тополям" Сегодня муж звонил в Интострой, сказали что ключи вручать будут в понедельник, а время точное будет известно в субботу. На вопрос что при себе иметь сказали - хорошее настроение и если есть детки то их брать тоже!![]()
|
По "Тополям" Сегодня муж звонил в Интострой, сказали что ключи вручать будут в понедельник, а время точное будет известно в субботу. На вопрос что при себе иметь сказали - хорошее настроение и если есть детки то их брать тоже!![]()
Последний раз редактировалось myshelovka; 23.12.2009 в 13:27.
А кто не может в понедельник им что делать, когда они смогут забрать свои "золотые" ключи?
Кто может подсказать, ключи будут выдавать на оба Тополя? или только на средний? Нужно ли брать договор и паспорт?
Ребята, насколько я знаю, это будет типа "сдача дома" - см. выше на другой объект - у них было точно так же (хотя понимаете, что до реальной сдачи далеко) - это политика. Когда я и ИГ обращались к городу, я это трезво понимала, ставка и делалась на выборы. Поэтому кто заказывает музыку, под эту самую музыку танцуем.
Ключи вручаются в обмен на подписание акта. Акты не готовы, да и никто не подпишет (я так точно!).
Просто приходим и радуемся, что дело близится к завершению (хочется верить, что завершение не растянется надолго). Как я понимаю, никаких документов не надо.
Кстати, приехали 2 лифта (пассажирские на оба дома, но без электроники), которые застряли в непогоду. До понедельник обещают врезку в канализацию. Вот придем и посмотрим.
Пока ориентировочно 28 числа в 11.00. Будет что-то меняться - отпишусь.
Зазывают в Интострой на подписку актов. Сказали что дом еще не передали на балланс ОСМД. Батареи в 1-й секции теплые, правда, только один стояк, говорят что на другом проблемы и ремонтируют.
За газ собирают в доме какая-то ИГ, правда встретится с ними не получилось, наверное не вовремя подошел.
То что политика это в самую точку. У нас на Картамышевской так и получилось: были представители городских властей, 7-8 видеокамер, торт, шампанское, ключи от квартир, розыгрыш подарков, диферамбы в виде стихов Интострою, улыбки. хотелось добавить про радостное настроение, но какое то оно смазанное было. А потом начались достроики, пуск тепла, отсутсвие счетчиков до сих пор (и электро и на воду) и все что было написано ранее НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ после сдачи дома (ой извините тепло пустили, правда не по всем стоякам) И не знаешь, что посоветовать и вроде сдачу дома уже все давно ждут и в то же время проблем на одно место Интострой оставляет предостаточно.
Подписание актов с доплатой за лишние метры не беря во внимание сдачу дома в течении 4 лет, съем квартиры в долларах, обесценивание гривны на 60-70% - это в духе Интостроя. Мне еще понравились дополнительные пункты по поводу согласия с возникшим откуда ни возьмись 10-м этажем, отбирания части подвала (части потому что две комнаты таки разрешают оставить за ОСМД: одна - для баков подкачки воды с насосами, другая непосредственно под ОСМД). Хотя дополнять акты передачи такими пунктами НЕЗАКОННО. (Если я неправ поправьте меня)
Сегодня рыли траншею для канализации через территорию церквы
Скажу больше: вчера вечером в часов 8 экскаватор рыл яму возле "Елки-палки". Я так думаю, что ночью они должны были перекапать Заболотного. Кто-то знает сделали они это или нет? Я это проверю только вечером.
Неужели "они" найдут лишние метры? И неужели заставят доплачивать после такой просрочки по сдаче дома?
Нужно договориться всем по поводу того, подписываем мы "сдачу" или нет? Кто как будет себя вести? И нельзя ли перенести с понедельника 11-00 на "после работы", а то неудобное время и день.
Коробчинскаий на собрании говорил, Инвесторы никогда не доплачивают за лишние метры, как это бывает в других фирмах.
Еще и как доплачивают. ))) Поинтересуйтесь у жильцов сданных домов по Днепродороге и на Слепнева, 2.
Социальные закладки