|
У каждого человека понятие свобода разное.Если человеку хорошо живется и он доволен своей жизнью,то его можно смело называть счастливым человеком.Эти женщины верующие.А во что больше всего верят верующие в Бога? Не знаете? Они верят в то,что будут вознаграждены за это перед Богом в Судный День.Если в ваших глазах-это ущемление прав человека,то в Божьих глазах-эта женщина является той,которая соблюдает ЕГО указания.А за это будет великая награда!!!Грязь для женщины,это когда она свои груди выставляет на всеобщее обозрение и мужики оборачиваясь ей вслед готовы шейные позвонки себе сломать.Грязь для женщины-это когда она носит настолько короткие юбки,что контуры ее письки и задницы бросаются в глаза издалека.Грязь для женщины-это когда ее общий внешний вид настолько аморален,что вместо того,чтобы улыбнуться ей,хочется срыгнуть и плюнуть.
Не нужно для этого изучать Коран.Обратитесь в православную церковь и узнайте как на самом деле должна одеваться верующая женщина? Вы убедитесь,что форма одежды будет практически одинаковая и с исламской женщиной почти разницы не будет.Вы женщина? Вы знаете что лучше? )))
Вот от того и ваши женщины сели вам мужикам на голову,что вы не можете уже им диктовать.Подкаблучники все в основной массе своей.Боитесь стукнуть по столу и сказать свое мужское слово.Конечно она будет делать то что ей хочется.А что вы хотели? Что посешь,то пожнешь!Представьте, что кто-то будет вам диктовать, что для вас лучше.
Страх в глазах? Вы экстрасенс? Чего им там бояться и главное кого???)))Особого счастья там нет и небыло и не видно. Некоторые персонажи повторяются.
Это не заметно?
К тому же видно, что они с каким-то страхом в глазах.Оно и понятно, ведь люди не свободны. Конвенция о защите прав и свобод, гражданских и политических правах до сих пор не подписана странами персидского залива. Так что смотрите на природу. )
А почему вы им не зададите наши вопросы? послушайте что они вам ответят.Не интересно?))А по каким критериям вы можете судить по человеку мусульманин он или не мусульманин?Вы думает,что если они арабы,то сразу мусульмане??? Или если они чернозадые,то означает ли это,что они мусульмане???Как вы их определяете???Такие люди как они зовут только в одно место-это Ад!х... Даже не могу понять почему? Неужто в ислам звали?)
А при том,что в этих странах брак среди педиков даже узаконен.Это уже согласитесь полный дебилизм.Причем здесь франция или голландия?)).Вот вы умный, образованный,культурный человек.Неужели вы слушая меня,моих братьев и сестер по вере здесь на форуме,еще так и понять до сих пор не смогли,что их деяния с мусульманством и исламом никакого контакта не имеет??? Неужели вы никак понять не можете или скорее всего не хотите,что это человек такой урод по жизни.Что они так хотят поступать,но это не означает,что они поступают с нормами и моралями ислама.Вы это понимаете или опять не понимаете??? Или в общагах все русские себя ведут праведно? Нет.Русские баб не трахают?Водку не жрут? и трахают и жрут и колятся в вену.А многие из них православные христиане между прочим.Я же не делаю из их поступков выводы про христианство в целом,прекрасно зная,что христианство такое запрещает,точно так же как и ислам.Тогда к чему ваши сравнения?В нашей общаге ВСЕ мусульмане баловались продажными и бесплатными девочками, алкоголем и сигаретами, некоторые марихуаной, поэтому все басни про ислам как пример - веселые басни..Лично я в таких публичных домах под названием срачь и гадюшник не жил и жить не собираюсь.Вы в общаге не жили случайно?
Вот и я вам рекомендую сперва иметь понятия кто мусульманин,а кто им только прикидывается.Рекомендую..Мусульмане как устраивают бардак, то хоть вешайся, нашим еще поучиться надо...
У меня родители русские и в советское время прожили 17 лет в Средней Азии, строили ТЭЦ в Узбекистане и Таджикистане. У них самые теплые воспоминания остались. Когда они переехали на Украину, долго не могли привыкнуть к тем отношениям, которые происходят между людьми здесь. Многие приходящие в наш дом всегда были поражены тем, что первым делом моя мама шла на кухню и ставила чайник, даже если человек пришел всего на несколько минут, без выпитого чая он не уходил. И даже я умею определить тех людей, которые какое-то время прожили в Средней Азии, они более гостеприимные.
Украинцы и русские тоже гостеприимные, и очень терпеливые.
Может я и допустил какую то оплошность в цитировании,но в общем вы прекрасно поняли,что я хотел этим сказать вам.Почему только я один? Разве вы не видите здесь других мусульман из числа женщин и мужчин и не читаете их посты? Кто нибудь из здесь присутствующих хоть раз поддержал такое поведение мусульман и сказал,что они правильно поступают??? Или вы как взрослый человек не способны понять,что такие аморальные мусульмане поступают неправильно? ...Если я вычту из числа христиан тех,кто прелюбодействует,жрет водку,курит травку,употребляет герыч,заседает в клубах,на тусовках и дискотеках,одеваются аморально и вообще даже в церковь не ходит,то боюсь процент окажется еще ниже,чем в исламе!Для религии это низкий процент.Вы неправильно цитируете текст и свой и мой текст я имею ввиду цитирование
вы нажимаете кнопку "цитировать текст", не замечая что в начале текста стоит знак цитирование, исправьте пожалуйста это в следующий раз когда отвечаете кому-то, потому что Ваши слова становятся тем цветом, которым писал Ваш оппонент, путаница. Вы же хотите, чтобы вас верно прочли, а не дешифровали.
Telegram:@Mazaalay
Я все спрашиваю... И у них лично спрашивал кто они по вере... И часто слышал от них о праздновании мусульманских праздников, что не мешало им это заканчиваться сексом и алкоголем ...А по каким критериям вы можете судить по человеку мусульманин он или не мусульманин?Вы думает,что если они арабы,то сразу мусульмане??? Или если они чернозадые,то означает ли это,что они мусульмане???Как вы их определяете???
почему принять некий взгляд (и ислам в том числе) не дебилизм, а брак среди педиков дебилизм? Как по мне - такой чел как Элтон Джон уж лучше пусть законно живет со своим партнером, чем живет в одиночестве. Не мне и не Вам решать в какую дырку ему совершать секс и с кем. Аллах пожелал сделать его таким от природы.. Не так ли? Или Аллах не принимал участия в создании величайшего Метра Элтона Джона???А при том,что в этих странах брак среди педиков даже узаконен.Это уже согласитесь полный дебилизм.
Его благодворителность помогла ТЫСЯЧАМ людей.. Его деньгами, деньгами его фонда пользуются очень многие..
за лесть спасибо, но они имеют прямой контакт с Исламом и празднуют все праздники и сами себя именуют мусульмане... Сорри но это так..Вот вы умный, образованный,культурный человек.Неужели вы слушая меня,моих братьев и сестер по вере здесь на форуме,еще так и понять до сих пор не смогли,что их деяния с мусульманством и исламом никакого контакта не имеет??? Неужели вы никак понять не можете или скорее всего не хотите,что это человек такой урод по жизни.Что они так хотят поступать,но это не означает,что они поступают с нормами и моралями ислама.Вы это понимаете или опять не понимаете???
они не орут по углам что Православие меняет жизнь, что оно единственно верное и т.д. Они живут спокойно и не навязывают ничего и никомуИли в общагах все русские себя ведут праведно? Нет.Русские баб не трахают?Водку не жрут? и трахают и жрут и колятся в вену.А многие из них православные христиане между прочим.Я же не делаю из их поступков выводы про христианство в целом,прекрасно зная,что христианство такое запрещает,точно так же как и ислам.Тогда к чему ваши сравнения?
а я жил в общежитии. И срач и гадюшник там делали Ваши сограждане в том числе... Я не считаю их плохими. И Это 5-этажное здание приютило меня на долгих 5 студенческих лет. На счет "не собираюсь" в нашей стране принято говорить - не зарекайся... Сегодня Вы тут, но завтра можете молиться чтобы срач и гадюшник стал Вашим домом. Скромность никто не отменял еще... Вы прекрасно знаете как называют у нас в стране мусульман с кавказа например.... Но от меня разве вы такое слышите:? Тогда попрошу то, что исходит от Вас - чуток фильтровать, иначе Ваш собеседник так же будет говорить и о Вашем доме и крове. ))))Лично я в таких публичных домах под названием срачь и гадюшник не жил и жить не собираюсь.
от вас я уже слышал что Вы мусульманин и что? От вас потоком льется:Вот и я вам рекомендую сперва иметь понятия кто мусульманин,а кто им только прикидывается.
- срач
- гадюшник
- угрозы
- понты о Влиятельных Друзьях и Силовых Структурах
- оскорбления
- мы что вКонтакте сидим или на форуме?
Вы по прежнему мусульманин?? Я мусульманину показывал Ваши тексты, (престарелому). Он сказал что это не мусульманин, а провокация. Видите как обманчив Мир. Вы же сами своим поведением и показали что есть Мусульманин. И почему Ваша сестра по вере Янка83 сбежала с данной темы?
Возьмите за пример Максо - он гнет православную Линию и поучитесь у него сдержанности и тактичности.
Мусульмане как устраивают бардак, то хоть вешайся, нашим еще поучиться надо...
Telegram:@Mazaalay
Вам не нравятся груди и попы? Не смотрите.
Вы же не пьете и не курите хотя все это рядом продается.
Ну так и не смотрите. Держите себя в руках, точнее в правой. )))
И для этого не нужно всех в ислам загонять. Этим и отличается страна где подавляется свобода выбора принудительными ограничениями. Поэтому арабы мусульмане покинув пределы своих стран отрываются на всю катушку. И их можно понять.
Ну еврейские погромы были же?!))
Социальные закладки