Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 105 из 266 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 5301
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    потому что я никогда не сталкивалась с похоронами. ПОэтому и пишу наверное. Но агенством довольна
    Дай бог вам и не сталкиваться с таким. Но к сожалению бывает в жизни и это. Я тут тоже декор рекомендовала как нормальное агенство.
    eva страшный троль

2. Вверх #2082
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Скажем так не дешего для кремации. Но зачем делали бальзам? Двое суток в морге должны были стоить 200 а не 300 гривен. А в общем если всем довольны чего тогда считаете ?
    цена, во многом зависит от бальзамирования...ну и от морга. Так, что возможно это и адекватная цена. Ну, а насчет моргов...если Вы работаете в этой структуре, то Вам известно, что есть цены и по 600 и по 800 гривен за день.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    цена, во многом зависит от бальзамирования...ну и от морга. Так, что возможно это и адекватная цена. Ну, а насчет моргов...если Вы работаете в этой структуре, то Вам известно, что есть цены и по 600 и по 800 гривен за день.
    От же ш Других слов для них нет!!!

Вот поэтому и надо знать что безоплатно,а что требует оплаты .

4. Вверх #2084
    Похоронный директор Аватар для zoran
    не видя тела и не зная диагноза я бы поостерегся делать выводы о необходимости для бальзамирования.
    возможно тело было тучное и нуждалось в траснспортировке на большое растояние....
    впрочем последнее слово будет за родными умершего.
    Ники, как видите зачастую вопросы о санитарнои подготовке тела к похоронам решаются не с помощью законов и ругни возле тела, а человеческим общением с исполнителем!
    Скажите,а что именно должно быть без оплатным в этом случае,по Вашему, а точнее ПО ЗАКОНУ???
    Последний раз редактировалось zoran; 21.09.2012 в 20:20.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #2085
    Зоран,
    бальзамирования это не касается .
    В остальном ,я же выше давала где написано подробно.

Всё ,что связано с установлением причины смерти и за место на кладбище

Немного цикаво с транспортировкой-
    Непонятно на каком основании частники берут деньги,если для выяснения причины смерти перевозка по закону бесплатна (правда в течении суток )
    Особый интерес,как списываются целевые деньги

6. Вверх #2086
    Похоронный директор Аватар для zoran
    А что частник должен быть альтруистом?? Заниматься благотворительностью? вы свою работу тоже готовы даром выполнить? ведь государство выделяет на экспертизу деньги! а кто доставит тело в морг -скбо или частник -трупу ,думаю все равно...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #2087
    Кошельку родственников не всё равно

А частник,да не альтруист Поэтому и спрашивала пару стр тому ,согласно чему (приказы и тд и тп) перевозку осуществляют частные компании.

8. Вверх #2088
    Патриот форума
    К сожалению, действительно, цены агентсв, сохранки в морге просто космические и во много раз завышенные и многим людям это не по карману. Т.е доходы многих во много раз меньше, чем стоимость похорон родственников. Вот в таком гандураском государстве мы живем.
    А вот насчет бальзамирования и грима....здесь родственники сами заказывают или не заказывают, да и сложность может быть разная...например тело после аварии, утопленики, падение с высоты, обнаруженное тело через несколько дней(когда уже все признаки разложения)......в таких случаях привести тело в порядок это огромный труд и...я даже сказала бы искусство и конечно цена тут будет высокая. А родственники которые не могут оплатить реставрацию тела и бальзамирования хоронят тело в закрытом гробу.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ЗУ "О похоронах и похоронном деле ,
    ЗУ "О судебной экспертизе, "
    Инструкцию о проведении судмед экспертизы

Там немного .И Вам сразу станет ясно, что Вы должны оплатить,а где на Вас именно наживаются. Очень удивитесь

Псы Кратко
    Перечисленные ЗУ,указывает,что всё необходимое для установления факта /причины смерти по направлению суд.мед эксперта проводится за счет средств госбюджета ЦЕЛЕВОГО назначения
    Сюда относится и транспортировка и хранение тела ,приведение тела в нормальный вид (конечно без излишеств)

Всё остальное ,СВЕРХ , те то,что ЗАКАЗЫВАЕТСЯ,конечно оплачивается близкими.

псы тело хранится в холодильнике(безоплатно) ровно столько,сколько необходимо для установления причины смерти.
    Хоть годы! Всё остальное- наглый развод!!!!

Сверх необходимого,по желанию родственников,таки да платно.
    Но опять таки, официальные расценки в разы меньше.

Ага,за морг прайс с печатью и подписью главврача 800 грн.(как писали выше что ли ))))))))
    Лохотрон !!!!!!!!!! Вымогательство!

Построит свой ЧАСТНЫЙ,то хоть 10000

10. Вверх #2090
    Всё остальное ,СВЕРХ , те то,что ЗАКАЗЫВАЕТСЯ,конечно оплачивается близкими.

псы тело хранится в холодильнике(безоплатно) ровно столько,сколько необходимо для установления причины смерти.

Сверх необходимого,по желанию родственников,таки да платно.
    Но опять таки, официальные расценки в разы меньше.

Ага,за морг прайс с печатью и подписью главврача 800 грн.(как писали выше что ли ))))))))
    Лохотрон !!!!!!!!!! Вымогательство!

Построит свой ЧАСТНЫЙ,то хоть 10000
    неопознаное тело храниться 25 дней. потом хорониться как бомж. по вашему сколько угодно. так у нас страна резиновых холодильников ????????????
    eva страшный троль

11. Вверх #2091
    еще раз прошу ники продемонстировать свои знания законов на деле . в морге. а потом расказать тут как у нее все прошло
    eva страшный троль

12. Вверх #2092
    Патриот форума
    неопознаное тело храниться 25 дней. потом хорониться как бомж. по вашему сколько угодно. так у нас страна резиновых холодильников ????????????
    не как бомж, а как неопознанное тело. Хоронят в деревянных гробах без оббивки, на табличках номер(номер вскрытия). Фото неопознанного тела и акт вскрытия храниться 25 лет.

13. Вверх #2093
    Мы не обсуждаем,правила и ЗУ .применительно к неопознанным телам , лицам без ОМЖ , особым случаев (как с Гонгадзе)Пожалуй сделаю шрифт побольше
    еще раз прошу ники продемонстировать свои знания законов на деле . в морге. а потом расказать тут как у нее все прошло
    Непонятно ,те Вас постигло горе ?у Вас умер близкий ? Искренне соболезную.
    Как и что,выше дала ссылки-действуйте
    Последний раз редактировалось Ники; 22.09.2012 в 18:58.

14. Вверх #2094
    Дорогу осилит идущий
    Ничего там сверх сложного нет. Не тот вопрос и ситуация !!!!!!!!!!!!!!

Для кого это сложно-не стесняйтесь обращаться сразу же в прокуратуру. Это первый шаг.

15. Вверх #2095
    Патриот форума
    Ники соболезную вам так вы . Только тут будоражите попросту людей. Не можите реализовать ваши так называемые знания на деле так не давайте пустых советов.
    Ну, почему??? Ники очень доступно написала. что услуги морга и агентв не соответствуют действительности и тут уже человеческий фактор имеет место. Просто агентства и морги зачастую переступают через горе людей и при этом наживаются на этом. Я не говорю, что все должно быть бесплатно, но и высасывать у родственников последнее, зная, что цена на эти услуги в десятки раз меньше не человечно. Правда в погони за деньгами многие о человечности забывают(((

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для margosh@
    не стесняйтесь обращаться сразу же в прокуратуру
    То, что ВЫ считаете жизненной позицией (с учетом и других тем) в психиатрии называется "склонность к сутяжничеству". Так что
    Ничего там сверх сложного нет

17. Вверх #2097
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Хочу написать свой отзыв,заходила неоднократно в эту тему,столько гадости в сторону "Анубиса" начиталась,что решила буду иметь дело с любым другим агенством,но не с этим.Но судьба распорядилась по другому,и я вам хочу сказать мне очень-преочень понравилось как нас обслужили,поэтому те кто заходит в эту тему не ведитесь на бла-бла-бла и спокойно доверяйтесь профессионалам.Я не рекламирую,а просто хочу чтобы люди не принимали за чистую монету все то что тут преподносят!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Хочу написать свой отзыв,заходила неоднократно в эту тему,столько гадости в сторону "Анубиса" начиталась,что решила буду иметь дело с любым другим агенством,но не с этим.Но судьба распорядилась по другому,и я вам хочу сказать мне очень-преочень понравилось как нас обслужили,поэтому те кто заходит в эту тему не ведитесь на бла-бла-бла и спокойно доверяйтесь профессионалам.Я не рекламирую,а просто хочу чтобы люди не принимали за чистую монету все то что тут преподносят!
    Привет если не трудно напиши подробно что и как . Представился ли агент показывал ли удостоверение со своей фамилией. Как вышел на вас. А то тут столько бестолковых сплетен. Спасибо зарание
    eva страшный троль

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    То, что ВЫ считаете жизненной позицией (с учетом и других тем) в психиатрии называется "склонность к сутяжничеству".
    Печально ,что другими словами процветание коррупционных схем/вымогательства/.шантажа , запугивания/взяток/воровства бюджетных средств... Вами одобряется(в этой и других темах)

Повторяю,всё необходимое для установления факта /причины смерти по направлению суд.мед эксперта проводится за счет средств госбюджета , те безоплатно

ЗУ "О похоронах и похоронном деле
    ЗУ "О судебной экспертизе, "
    Инструкцию о проведении судмед экспертизы

20. Вверх #2100
    Новичок Аватар для Yaninka
    Ники, спасибо за советы ! Все грамотно изложено, общалась непосредственно со знакомыми работниками прозектуры, так всё и есть! У меня всё прошло без прокуратуры ( в другой прозектуре- не там , где знакомые) и скандала, но я заявила, что холодильник, хранение ,транспортировка- бесплатно по закону, после чего сумма уменьшилась на 1000 грн. Я заплатила только за бальзам, т.к. ситуация того требовала. Сделали бальзамирование очень хорошо! Я немного беспокоилась за последствия скинутой тысячи, но всё сама осмотрела.
    Общались с Декором- спасибо ребятам, это их работа, а мне большая помощь. Всё прошло, как должно быть, плюс просветили в юридических делах. Рекомендую!

Ответить в теме
Страница 105 из 266 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права