Подскажите где можно купить шторы из бусин? Может кто то где видел. В Эпицентре точно есть шторы из ниток, а вот из бусин вроде не видела...
|
Подскажите где можно купить шторы из бусин? Может кто то где видел. В Эпицентре точно есть шторы из ниток, а вот из бусин вроде не видела...
попробуйте позвонить в Индиго.Я когда-то брала у них такой вариант,как на витрине.Но это был аж 2007
![]()
Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 06.01.2013 в 09:41.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Подскажите,пожалуйста,в какую цену на 7км тюль(шифон,органза,муар)?
И может есть координаты проверенных точек)
Заранее благодарю.
Шифон и органза от 15 грн, муар от 35-40
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Та то что оно страшное (особенно органза) я знаю Я ж написала цены от, а там человек уже сам будит выбирать![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрый день!
Подскажите где/ по чем можно выгодно приобрести шторы и тюль:
1. Тюль в полоску - Carmen Rose Kismet (design 3883, Color 208 или Color 204)
или другой похожий вариант:
2. Тюль сиреневые цветы Premier home (23915.001.300; 100794/01)
3. Тюль бежево-зеленый рисунок Garden (W 1168/2 7169/19, Design 7169)
4. Шторы двусторонние Premier home (зеленые: 18956.001.300/DY-3535) (бежевые: 12956.001.300/DE-1280)
5. Шторы (производителя не помню – материал двусторонний под бархат темный беж)
Заранее благодарна!
Вложение 6205716 интересует пошив штор на люверсах, ткань и карниз еще не покупали, но нужны шторы, спасающие от солнца по средней цене, цвет и структура примерно такие как на фото. Кто может такое пошить, а еще если и ткань такая есть, вообще прекрасно-жду цену в личку. ширина комнаты примерно 3,16 м, высота 2,50 м
Последний раз редактировалось Кристюша; 11.05.2013 в 14:20.
девочки, сколько будет стоить подшить занавеси из шифона? Если есть контакты у кого-нибудь неплохого мастера сбросьте плиз))) Чем дешевле, тем лечше-мне метров 100 подшивать надо))) Спасибо!
Подскажите, пожалуйта, на 7 км есть ли рулонные шторы? И вообще там стоит их искать, или лучше магазины, типа Эпицентр... или фирмы, которые на заказ делают... ? Кто узнавал уже - поделитесь информацией, пож-ста.
И ещё вопрос к девочкам-дизанерам: "что бы вы могли бы предложить в гостинную с потолочным, закрытым плинтусом с освещением, карнизом? Хочется, чтоб не сильно дорого, так как ещё много чего надо.., чтобы ткань была не привередливая, но красивая, в классическом стиле... Гостинная в чешке, светлые, почти белые обои, камин, диван, компьютерный стол, деревянные детали цвета венге... и окно в таком же стиле хочется..."
на 7 км дешевых рулонных штор нет)
в Эпицентре есть только готовые размеры, не всегда они подходят)
и крепления часто ломаются, очень много клиентов жалуются на качество)
красивая, качественная ткань дешево не может стоить)
Точно не помню, но вроде узоры уже тоже появились, меня узоры не интересовали.
Девочки, а какие сейчас цены на тюль и плотные шторы на 7-м? Я понимаю, что вопрос оооочень абстрактный, но можно ли уложиться в цену ДО 200 грн/м, чтоб это и выглядело хорошо, и мастерам с такими тканями удобно было работать?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки