|
хахахаха)))), классные предположения. На самом деле все просто. Вот инфа о ней:
http://warnet.ws/news/23517
Это Дама которая в 2006 году была Самой Старой Мамой Планеты !!!!!!!!!!!
А она напугала внешностью, ну немудрено она ведь румынка )))
Всем спасибо за ответы!!![]()
Telegram:@Mazaalay
Вот это бабуля... =)
Я вышел из бана!!!
Всем привет. я так поняла,эта тема больше не активна?
просто когда мы создавали тему - было весело и активно. потом задания стали повторяться, вот и поднадоело. старички от нее отписались, новички не поняли кайф..
жаль( я просмотрела всю тему,жаль раньше не видела,очень понравилось
Оля. взрослый ребенок. по чему то как то связана с маленькими детками
Лена-Люда-32-34 года добрая,нежная,болеет чем-то ,замужем
Марина, Оксана 30 лет. сейчас переживает развод или переезд... есть сын.
Я желаю Всем счастья!
Лариса или Людмила...31-35 лет...спокойная женщина,возможно неудачна личная жизнь,работа в экономич. сфере
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Лариса,35, замужем,беременна, ждет сына. Добрая, общительная.
Завтра вечерком дам ответ,вдруг еще кто-то захочет посмотреть)
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Итак,даю ответ: Это моя бывшая одноклассница 1974 г.р.,т.е. ей 38 лет. В Одессе ее звали Дина.В классе была одним из лидеров.Очень жизнерадостная,смешливая,читала с сумашедшей скоростью. Могла за ночь прочитать "Войну и мир". Здесь пользовалась у противоположного пола бешеным успехом. Живя в Одессе, вышла замуж и родила сына.Сыну скоро будет 15 лет. Закончила в Одессе Строительный институт. Развелась с мужем и уехала с ребенком в США,где сменила имя на Диана- Рэйчелл,кроме всего,сменила и фамилию. Уже в США закончила колледж по той же специальности,но много лет не получается подтвердить квалификацию.Работает инженером-гидравликом. Но самое странное,что она за все это время так и не смогла устроить свою личную жизнь.
Да,она Телец,а тельцы все-взрослые дети)С детками никак не связана.
Добрая,нежная,да...В школе я бы не применила к ней этих слов.Когда встретились в Одессе в прошлом году я поняла,что она сильно изменилась,повзрослев.Насчет, болезни -не знаю, явных признаков болезни нет.
Развод пережила,и очень тяжелый.Сын есть.
Да,неудачная,и никак не может ее наладить.
Добрая,общительная. Все остальное мимо.
Итак, ближе всех к правде Анаконда и sveta24 .Возраст не угадал никто. ))Всем спасибо!
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Ух ты
интересно, что угадала совершенно не стараясь что-то угадать)))))))
Масяпася, спасибо,![]()
Я желаю Всем счастья!
Дать ей сможет только она сама. А лучшее впереди. Многие картинки жизни ей знакомы, многими тропами хаживала. Остался ВЫБОР, который она в скором времени и сделает. ПОТЕНЦИАЛ явно просматривается, значит и правильный выбор не минуем. Как скоро? Это ее выбор, это ее решение, это ее скорости восприятия. Все пока.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки