Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 105 из 2340 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 46790
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    А можно уточнить, как сочетаются между собой недавнее заявление губернатора о русском языке и вот сие , например:
    ...
    Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук намерен предоставить русскому языку статус второго официального наравне с украинским. Об этом он заявил прессе сегодня, 30 июня, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Сейчас делают мне замечания по поводу того, что я разговариваю на русском языке. Не надо нас учить любить Украину, я державну мову знаю лучше, чем они", - заявил Матвийчук, добавив, что он думает на русском языке, который у него "в крови".Также губернатор выразил мнение, что за последние 5 лет языковой вопрос был искусственно раздут для того, чтоб жители Одесской области забыли свои корни. В завершение он сообщил, что предоставление русскому языку статуса второго официального позволит решить вопрос обязательных субтитров на телевидении, вывесок, а также сделать изучение русского языка в учебных заведениях региона полноценным, а не факультативным.

какие дельные мысли.. с такой программой можно и в мэры выдвигаться.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А можно я, вот так наивненько спрошу тебя, а с чего ты это взял???
    да, просто с людьми разными общался... только и всего. А некоторых попросил пообщеться и это не много, но, вполне может хватить. Особенно если через неделю закончатся мои юридические приготовления
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

3. Вверх #2083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А какие у него шансы? Его ведь никто не знает в Одессе, он кроме понтов перед камерами ничем не отметился. Единственный его шанс-это давление с верху, админресурс, как было с Боделаном в свое время.
    вот и мне так сегодня сказали возле метро "театральная" Отвечаю Вам, как ему. Шансы у Матвейчука ОГРОМНЫЕ, просто потому, что наши люди уже давно не голосуют ЗА, они голосуют ПРОТИВ. А именно у Матвейчука самый низкий отрицательный рейтинг, включая лидера рейтингов - Гончаренко.

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    да, просто с людьми разными общался... только и всего. А некоторых попросил пообщеться и это не много, но, вполне может хватить. Особенно если через неделю закончатся мои юридические приготовления
    Ок, но почему именно 60%. Это что, из 10 экспертов 6 высказались "за"?

5. Вверх #2085
    User banned
    вот и мне так сегодня сказали возле метро "театральная" Отвечаю Вам, как ему. Шансы у Матвейчука ОГРОМНЫЕ, просто потому, что наши люди уже давно не голосуют ЗА, они голосуют ПРОТИВ. А именно у Матвейчука самый низкий отрицательный рейтинг, включая лидера рейтингов - Гончаренко.
    Я бы не стал сравнивать наши местные выборы с выборами, допустим, президентскими. Ситуации разные. ИМХО.

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    я за Матильду нашел

"Однако - не верю..видя,что происходит вокруг - не верю в красивые слова..
    Остаться в памяти людей ..а что ж Матвийчук от "пресловутых фантиков" не хочет отказаться,а?
    нашел тоже мне - бессеребренника...альтруиста в облсовете..
    "
    " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.."(с)

КЕГ - по обливанию грязью в твоей теме - тебе равных нет!!
    То,что я написала - это ГРЯЗЬ????
    Уж кто бы говорил о "грязи" ..
    Матвийчук - фигура непонятная..в Киеве им уже недовольны кланы ПР .( инфа из первых рук)
    если ты там,кстати..мож встретимся.пообщаемся? заезжай в Козин на шашлычок..

7. Вверх #2087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я бы не стал сравнивать наши местные выборы с выборами, допустим, президентскими. Ситуации разные. ИМХО.
    ситуации разные, избиратели одни, и них одна схема поведения при голосовании.

8. Вверх #2088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    " И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.."(с)

КЕГ - по обливанию грязью в твоей теме - тебе равных нет!!
    То,что я написала - это ГРЯЗЬ????
    Уж кто бы говорил о "грязи" ..
    Матвийчук - фигура непонятная..в Киеве им уже недовольны..( инфа из первых рук)
    если ты там,кстати..мож встретимся.пообщаемся? заезжай в Козин на шашлычок..
    я не знаю, что такое Козин. Кто там им недоволен, знаю, те же гвардейцы что с Климовым по области баловались Но, вес их мнения 0 целых, 0 десятых. Про грязь ... и это говорит та, которая свято верила в брехню и бредни ? Или и сейчас еще не попустило ? Нет, с моей стороны грязи нет и не было, это Ваши друзья показывали, что от Вас далеко не уйдут

9. Вверх #2089
    User banned
    tp://www.kozin.boom.ru/kozin_cook.htm
    фиг там разберешься , в этих кланах ПР. Это конгломерат олигократии.

10. Вверх #2090
    User banned
    Их волнует стабильность в обществе и защищенность инвестиций.
    Это - да. Можно я чуть перейду на концептуальность?
    Иначе говоря, они скорее идут в Ильичевск, где второе десятилетие власть не меняется и меняться не собирается,
    Азиатские диктатуры и арабские монархии действительно инвестиционно привлекательны по критерию "твёрдой власти" и дешёвого труда. Как Росимперия в начале 20-го века...Но можно потерять и всё сразу, включая жизни.
    Ильичёвск своеобразный город, он молодой по инфраструктуре, материалы свежие, он не сыпется. Кроме того в изначальных инвестициях СССР "на душу населения" он был более капиталоёмок, чем Одесса, и в процессе эксплуатации более рентабелен изначально...
    чем в Одессу с постоянными переделами.
    В Штатах переделов не меньше, там вообще ураганы в сравнении с местными плевками...
    А инвесторы предпочитают страны скорее с судом присяжных, чем с беззуббой журналистикой.
    Да и переделы это не совсем информвойны, переделы по-тихому возможны и заменой мэра Билоблоцким, и левыми решениями судов, и хоть как в эпоху Медичи.

В общем, если бы не эта вот тема, я бы подумал, что губернатор не слушает мнений относительно информвойн и не считается с ним, и хуже того, намерен отнести к информвойнам понятие гласности...Но поскольку тема есть, то есть и надежда, что слушает и считается.

Кстати, Горби в Одессу собрался. Не возопить ли о попрании гласности?

11. Вверх #2091
    я не знаю, что такое Козин. Кто там им недоволен, знаю, те же гвардейцы что с Климовым по области баловались Но, вес их мнения 0 целых, 0 десятых. Про грязь ... и это говорит та, которая свято верила в брехню и бредни ? Или и сейчас еще не попустило ? Нет, с моей стороны грязи нет и не было, это Ваши друзья показывали, что от Вас далеко не уйдут
    Козин - район возле Кончи-Заспы.Ты в Киеве,или как всегда...обманул?
    думаю твое мнение в Киеве - еще меньше ,чем 0 целых.согласен?
    Матвийчук - пешка..скажут губером ..будет губером..Кинут на мэра - будет по тиливизиру одесситам рассказывать про сухопутку и русский язык..
    ему какая разница?
    как партия скажет,так он и будет делать..
    но на мэры его не планируют..От такэ.

пы.сы. грязь была именно от тебя .или уже все стер ??? не опускайся ниже ..теряешь остатки себя..

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это - да. Можно я чуть перейду на концептуальность?

Азиатские диктатуры и арабские монархии действительно инвестиционно привлекательны по критерию "твёрдой власти" и дешёвого труда. Как Росимперия в начале 20-го века...Но можно потерять и всё сразу, включая жизни.
    Ильичёвск своеобразный город, он молодой по инфраструктуре, материалы свежие, он не сыпется. Кроме того в изначальных инвестициях СССР "на душу населения" он был более капиталоёмок, чем Одесса, и в процессе эксплуатации более рентабелен изначально...

В Штатах переделов не меньше, там вообще ураганы в сравнении с местными плевками...
    штатовские ураганы отгремели еще до второй мировой, сейчас ветерки дуют, но инвестиционного климата они никак не касаются. А у нас "белые" придут - грабят, "красные" придут - опять грабят...

А инвесторы предпочитают страны скорее с судом присяжных, чем с беззуббой журналистикой.
    Экстремальная журналистика это только сопровождение нецивилизованных игр олигархов.

Да и переделы это не совсем информвойны, переделы по-тихому возможны и заменой мэра Билоблоцким, и левыми решениями судов, и хоть как в эпоху Медичи.

В общем, если бы не эта вот тема, я бы подумал, что губернатор не слушает мнений относительно информвойн и не считается с ним, и хуже того, намерен отнести к информвойнам понятие гласности...Но поскольку тема есть, то есть и надежда, что слушает и считается.
    Не намерен, это Вам показалось))) Просто часто журналисты видят попрание гласности там, где пытаются навести элементарный порядок... Впрочем, мне не хотелось бы продолжать эту тему, знаю что для многих эти войны - источник существования, да и сам грешен...

Кстати, Горби в Одессу собрался. Не возопить ли о попрании гласности?
    Он собирается вояжировать по Югу Украины, впрочем, пусть вопит о чем хочет)))

13. Вверх #2093
    User banned
    Матвийчук - пешка..скажут губером ..будет губером..Кинут на мэра - будет по тиливизиру одесситам рассказывать про сухопутку и русский язык..
    ему какая разница?

пы.сы. грязь была именно от тебя .или уже все стер ??? не опускайся ниже ..теряешь остатки себя..
    А ты уверена что он про это tp://ru.wikipedia.org/wiki/Театральная_(станция_метро,_Киев), а не про это tp://ru.wikipedia.org/wiki/Театральная_(станция_метро,_Москва)

14. Вверх #2094
    Ягода Маринка

я не знаю, что такое Козин.
    Хи-хи...
    "А ещё Страдивари хочет найти"(С)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #2095
    User banned
    штатовские ураганы отгремели еще до второй мировой, сейчас ветерки дуют, но инвестиционного климата они никак не касаются. А у нас "белые" придут - грабят, "красные" придут - опять грабят...
    Там есть ещё один непривычный здесь инструмент народовластия, кроме суда присяжных и кассово независимой "четвёртой власти"...

"Бог создал людей большими и маленькими, а мистер Кольт уравнял их шансы...". (с)

Губернатор будет встречаться с Горби и К.Райз ? А то к ним претензий накопилось у многих, в информвойнах неискушённых, но злых...

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    А ты уверена что он про это tp://ru.wikipedia.org/wiki/Театральная_(станция_метро,_Киев), а не про это tp://ru.wikipedia.org/wiki/Театральная_(станция_метро,_Москва)
    В Москве обсуждают шансы Матвейчука на мэрство в Одессе ?
    думаю.что этот вопрос обсуждают только люди в инете ( одесситы) ну и облсть может чуток..
    КЕГ видимо хотел показать ,что имеет влияние в Киеве..не срослось,бывает...

17. Вверх #2097
    Там есть ещё один непривычный здесь инструмент народовластия, кроме суда присяжных и кассово независимой "четвёртой власти"...

"Бог создал людей большими и маленькими, а мистер Кольт уравнял их шансы...". (с)

Губернатор будет встречаться с Горби и К.Райз ? А то к ним претензий накопилось у многих, в информвойнах неискушённых, но злых...
    Не ..это они - если захотят будут с ним встречаться..

18. Вверх #2098
    User banned
    думаю.что этот вопрос обсуждают только люди в инете ( одесситы) ну и облсть может чуток..
    не, у него спрашивают рекомендацию, кого двигать в мэры, и он рекомендует Матвийчука. Обосновывая это самым маленьким отрицательным рейтингом.

19. Вверх #2099
    Постоялец форума
    ему какая разница?

Алия, я НИКОГДА не обманываю
    это все Ваш про те же, не верил и потому Вам врал. Наверное, и ржали вместе ... или то была Даша ? прочем, не важно. Я НИКОГДА не бывал в конче-заспе, с людьми я встречаюсь в центре или у них на работе.

А то, что Вы покрываете одновременно и Гурвица и Хаблюка, весьма показательно

Что же касается влияния. У меня оно есть, пусть маленькое, но, есть. А главное, это не мое личное влияние , а влияние тех, с кем я работаю Понятно ?

20. Вверх #2100
    Постоялец форума
    да, вижу, Алия, знаний у Вас действительно - 0 Запомните, кандидатуру Матвейчука в мэры обсуждали еще в начале этого года И на самом высоком в этой стране, уровне
    (а Вы думали, чего Климова снесли ? )

Закрытая тема
Страница 105 из 2340 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права