|
4
3
2
другое
Предстоит в скором будущем покупка стиральной машины, но необходима сушка белья.
Отдельную сушильную машину поставить будет некуда, поэтому рассматриваю стирально-сушильные машины.
Вопрос спецам - стоит ли покупать такой агрегат, какие плюсы и минусы, кроме совмещения?
Как сушка, на сколько сухое белье?
Смотрю Bosch WVD24460OE, у Siemens только встраиваемая?
Где собирается эта модель ?
Последний раз редактировалось Избранная; 21.04.2011 в 14:54.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
WVD собирают в Китае. Сама по себе комбинация сушильный автомат плюс
стиральная машина - это компромисс. И даже не важно где и кто её собирает.
Лучше и надёжнее, когда эти два девайса в разных флаконах. И коль скоро
речь идёт всё-таки о технике кухонной, это может вполне выглядеть очень
даже красиво. Приблизительно вот так:
![]()
NeMo, спасибо за ответ...
только сейчас поняла, что зашла не в тему о стиралках...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А кто что может сказать о модели Bosch HBN230250 ?
У боша мало моделей без очистки... а я каталитической очистке не очень доверяю, а прилолиз дорого..
НО если все ж с каталитической очисткой брать, то возможность замены стенок есть у всех моделей бош?
Бюджетная модель, снята с производства в 2009 году.
Каталитические панели и телескопы в неё не предусмотрены даже
в качестве дополнительных аксессуаров.
Мало? У Bosch-Siemens 25 моделей без самоочистки.
Из них 13 моделей с возможностью установки каталитических
панелей в качестве дополнительного аксессуара. И только 4 модели
с предустановленными каталитическими панелями.
А чем каталитическая очистка-то заслужила недоверие? ))
мм... ну я ж не очень-то разбираюсь.. Яндекс-маркет показывает 10 моделей с каталитической и 7 без очистки... Те что понравились по дизайну - с каталитической очисткой (Bosch HBN532E0, Bosch HBN 531E0, Bosch HBN230260)..
А недоверяю, может по незнанию... Что это за эмаль такая, из чего сделана, все ли там безвредно или химия какая и тд (может я конечно немного параноик))).. И если через 5 лет, когда придет срок менять панели, а моя модель духовки уже не будет выпускаться, и панели для нее тоже?..
Ошибка в том, что Вы пытаетесь найти информацию на кустарных страничках.
Есть ведь официальный сайт, где максимум информации при минимуме ошибок.
Ну вот, к примеру, в модели HBN230260 и близко не было этой очистки никогда,
а сама она, как и модель HBN531E0 была снята с производства ещё два года назад.
И по поводу недоверия. Само по себе недоверие - это хорошо. Просто поймал себя на мысли,
что вот я, к примеру, не знаю, из чего делают и эмаль лёгкой очистки, которой покрыты практически
все духовки в мире, в том числе и те, что идут с каталитическими панелями.
Да и мне кажется, что драить духовку в поте лица от нагара и жира той химией, что с этими загрязнениями
может совладать, куда вредней, чем сертифицированные у помешанных на экологии немцев каталитические
панели. Единственный вред от них, что они стоят денег![]()
Подскажите... Вот в этой модели бош HBA33B550 задняя стенка с каталитической очисткой, она сьемная? сменная?
Телескопические направляющие идут в наборе, или нужно покупать отдельно?
Можно ли выпекать на двух/трех уровнях одновременно? Можно докупить протвень дополнительно?
И наконец, почему в модели Bosch HBA43T350 все стенки каталитические, но стоит она дешевле?
Спасибо!!
Съёмная. Можно сменить.
Для этой модели нужно заказывать набор панелей и телескопов отдельно.
Можно.
Можно.
Потому что 33-ю серию собирают на заводе, который фирме Bosch обходится дороже.
Ну и к тому же она побольше объёмом и чуть больше видов нагревания.
Спасибо за быстрый ответ!
Разьясните еще, пожалуйста... вот на сайте бош http://www.bosch-home.com.ua/продукти/приготування-їжі/духові-шафи/HBA43T350.html?source=browse указано "Внутрішнє покриття: емаль GranitEmail
Задня та бокові внутрішні стінки з покриттям EcoClean" То есть каталитические стенки можно снять и под ними эмаль GranitEmail или как?)) Или это имеется в виду что верх сделан с покрытием GranitEmail? Если каталитические снять, то без них выпекать нельзя?
Ну сразу-то я снимать их не буду.. это на тот случай, эсли эти износятся, а я новых по какой-то причине не смогу купить)) Спасибо! Буду думать..
не нашла в просторах инэта отзывы об электрической духовке Vimar veo5930 www.vimar.ua/product/view/66-vimar_veo-5930 и Vimar veo4621w, кто-то что-то знает о качестве, что за фирма? или подскажите другие варианты духовок желательно до 1000 грн.
Последний раз редактировалось NeMo; 27.04.2011 в 13:41.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Такой же точно китай, как и витёк, кайзер, скарлетт и подобный одноразовый хлам.
К тому же с закосом под вот этот Vimar.
Социальные закладки