Обязательно ли мыть кузов перед ТО? А то сейчас такие дожди... И может кто знает, до сколько работает ГАИ на клюшке?
|
Обязательно ли мыть кузов перед ТО? А то сейчас такие дожди... И может кто знает, до сколько работает ГАИ на клюшке?
Тех осмотры, водительские права, все официально и быстро. Пишите в личку кому нужна будет услуга
подскажите, если машина четная, то в этом году я могу пройти техосмотр до 2012 года или надо ждать еще два месяца и уже потом проходить ?
А при прохождении ТО смотрят на состояние кузова? Т.е. вмятиы, царапины, гнилые места итд?
1. Оплатила в кассу укргазбанка, которая находится в помещении диагностики (реквизиты не удалось получить, чтобы оплатить в др. банке, т.к бланки в др. банках не хотели давать, а в ГАИ не знают):
за диагностику - 140 грн
за прохождение техосмотра 12грн
за предоставление компьютерных услуг 24 грн
за талон техосмотра —22.5 грн
транспортный налог на ваше авто - 112*2 грн (на 1,6)
услуги банка - 40 грн
Итого:462,5
2. прошла медкомиссию в вагончике рядом с помещением диагностики авто: 118 грн
3.В положенное время инспектор проверил мое авто (номер кузова и наличие аптечки, огнетушителя - 2 кг, аварийного знака).
4.Отправилась в кабинет №5 или 7 на втором этаже ГАИ, проверили инфо о штрафах.
В четверг за талоном.
Итого: приблизительо 580грн.
П.С. Диагностику проводят по полной программе. Сначала проверяют наличие аптечки, 2 кг огнетушителя и знак. Затем все световые сигналы ( у меня придолбаться хотели к лампочке, которая освещает задний номерной знак. Он у меня прикреплен в нестандартный маленький разъем так, что лампочка находится за ним, чуть выше. Я уговорила их, что ноочью этого хватает, чтоб освещать знак). Затем проверили фары, затем на каких-то валиках гоняли машину.
Кстати, там необходимо сделать ксерокопии страхового полиса и медсправки. Ксерокс есть рядом с вагончиком, где делают медкомиссию. На нем надпись "Экспертиза"
Mad_Cat, при мне инспектор сделал замечание мужчине, сказав, что машина должна быть эстетически красива)))Че на царапанной ездишь?)) Но на результат єто вроде не повлияло.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 18.11.2009 в 12:02.
Я тоже "прошел". 550 грн + полбутылкихорошегоконьяка.
Ничего я не хочу менять (с)
Прошел! ...и совсем не больно...если не забывать дома фотки 3*4 для мед.справки, то часа за 4 вполне реально...830 грн (2,2 литра)
неразборчива
Подскажите, до какого числа продлен ТО?
То надо же проходить в том месяце, который указан сзоди на талоне.
Социальные закладки