Добрый день ув. спецы.
Объясните, пожалуйста, мне тёмному, насчёт наличников с двух сторон...надо, ненадо??
Двери в обычную хрущёвку, толщина стен 10-12 см
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Добрый день ув. спецы.
Объясните, пожалуйста, мне тёмному, насчёт наличников с двух сторон...надо, ненадо??
Двери в обычную хрущёвку, толщина стен 10-12 см
Ну, еще крашеные откосы склонны оббиваться и пачкаться, все-таки это проходное место, а дерево надежней.
За откосы Вам тоже придется заплатить, по-любому. Не знаю, где больше.
Стык дерева (коробки) и шпаклевки (откос) всегда трескается со временем... А наличник этот стык закрывает.
Сделать откосы- это мокрая и грязная технология, причем установленная коробка этого не любит.
Последний раз редактировалось Андрей202; 09.09.2013 в 15:00.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Ребята можно перекрасить двери деревянные в белый цвет? Цена вопроса? Мне сказали 40 уе метр,есть ли смысл. Двери очень хорошие, но светлое дерево цвет
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 11.09.2013 в 22:58.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А коробку и наличники вы считали, или дверь белая все остальное в дереве, потом демонтаж отвезти в цех, ждать неделю, потом привезти и монтаж считайте, и 40$ это обычно средняя цена, может быть и больше, как правило всегда больше.
Полотно 2,00 * 0,8 = 1,6 *2 (полотно с двух сторон)= 3,2*40 = 128$ потом в 40$ входит краска или нет, если входит то какая, через пол года не слезет ли она, думаю что 40$ это скорее всего работа, потому что для покраски ее нужно подготовить. Вот откуда я взял цифру 250-300$, я просто узнавал и мы считали, не выгодно получается совсем.
Да, где-то так. В те 450 закладывается 80-100 на покраску, из которых 50- материалы.
40-50 уе за кв.м. берут за покраску с 2-х сторон с материалом (два грунта, один краски), если это реальные маляра, а не КВНщики
Но там же установленная коробка с наличниками, как их на месте красить? Стекла, если есть, надо снять-поставить. Короче, много неясного в простой на вид работе.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Знатоки - к вам вопрос.
Нужны двери из массива сосны, покрытые лаком, в классическом дизайне. Сколько будет стоить такая дверь в стандартных размерах? типа 800*2050, с коробком и наличниками на две стороны.
Кто может подсказать где такие можно посмотреть, и поделитесь координатами мастеров/цехов, которые такое могут сделать.
cщас мистер всезнайка-столяр, начнет рекламировать себя ))
дал вам тел. приличных столяров в пм.
Установщик
Здравствуйте, можно ли где-то заказать дверь "канадку" не стандартной высоты? в проем высотой 2200. деревянную дверь на заказ мы не тянем.
One nation under God
а сколько будет стоить самое дешевое полотно 2100?
Тут есть мистер всезнайка так он вам ответит сколько стот дверь на заказ, а фабричных дверей выше/ниже 2000мм. как правило НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
З.Ы. что то мистер всезнайка где то запропастился, наверно нашол себе занятие более прибыльное чем "раздавать"- рекламировать себя в этой теме.
Установщик
Социальные закладки