Милые дамы, простите за грубое сравнение, но на абсолютно любой товар есть свой покупатель) то есть, стерва вы или паинька, в любом случае есть категория парней/мужчин/поклонников, которые будут готовы вас на руках носить) Вывод: просто будьте собой. Не могу говорить от имени всех мужчин в целом, но лично для меня - это самое важное...
The Gods made heavy metal
Среди мужчин и женщин есть хорошие и плохие люди.Спокойным парням нравятся паиньки,а мачо нравятся стервы.Лично мне нравятся паиньки.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
ага, еще скажите что такие противоположности притягиваются, как полюса магнита)) на самом деле в жизни немного иначе, на мой взгляд - в процессе "притирки" люди меняются немного, адаптируются под новые условия, нового партнера. вывод: или стерва становится менее стервозной, или паинька озорной, ну и т.д. ежели процесс адаптации не удался, заканчивается все ссорами и слезами...
The Gods made heavy metal
Мне нравится выражение - "Каждой твари по паре"))))
На самом деле, не так подобных себе мы выбираем партнеров, как дополняющих, заполняющих пробелы в нас лично, тут более уместно сказать, не подобных, а достойных, стоящих нас самих ))))
Если человек любит интриги, то спокойная размеренная жизнь с клушей ему не нужна, если он достаточно пассивен, то и приключения на свою Ж... в лице стервозной леди он не будет искать.
Мы строим отношениях исходя из своих личных потребностей!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Многие люди - хомячки: Никого не любят!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
А ты сам не догадываешься почему?Да потому что паинькам ВСЕ садятся на голову, и не важно, в каких отношениях. Паинькам-родителям садятся на голову дети,паинькам-работникам - сослуживцы. Когда человек-паинька, он не может быть жестким, твердым, настойчивым, он скорее мягкий, покладистый, подлаживающийся, даже жертвующий. Поэтому у его партнера есть этакая свобода, а свободный человек - эгоистичный человек
будет жить без тормозов, не считаясь с интересами того, кто свои интересы не отстаивает.
Откуда такая информация, что ВСЕ (как варианты - личный опыт, книжки, соседи/соседки)? И как же тогда стервы выходят замуж??? Неужели в ЗАГС тащат под дулом пистолета и потом бегом-бегом деток рожают, чтобы типа привязвть человека к себе и было чем манипулировать?
И как тогда рассматривать семьи, которые прожили вместе не один десяток лет? Неужели там постоянно скандалы или друг другу садятся на голову?
Социальные закладки