amanueltanya плакать не надо - видно, что маки чудесные. А где оформляли?
|
amanueltanya плакать не надо - видно, что маки чудесные. А где оформляли?
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
спасибо.
оформляла, как обычно, возле Киевского рынка на Глушко
Я тоже туда езжу все время, мне очень нравится общаться с девушкой Аленой - милая и приятная девушка!
вот на медни закончила мешочек для хлебушка с элементами вышивки. Викуся, спасибо за тканьку. Жалко что такая у тебя уже закончилась, ато бы я еще взяла![]()
Симпатичный мешочек! напоминает французское творение.Я очень люблю прикладную вышивку!
Боже мой, какая красота!!!
Св. Петр и Феврония покровители нашего брака, при венчании мы выбрали их, но икону с их образами не удалось найти...так что может быть я тоже когда-нибудь соберусь с силами и вышью ее. А бисером ну просто фантастика, под стекло нельзя прятать такую красоту!!!
ksenya21 это схемка из журнала DFEA
Chief Mate's lady, мешочек действительно с подкладкой. А как шила? Даже не знаю как объяснить, сначала сшила отдельно верх, потом отдельно подкладку, потом все это дело сшила и вывернула на лицо. Все![]()
Здравствуйте) Долго я к вам не заглядывала.. да и за вышивку давно не садилась. все времени не было.
бакалаврскую защитила только тогда позволила себе иголочкой поковырять)))
Вот наковыряла такую рыбку (мамина подруга заказала, это будет серия золотых рыбок, она по ним с ума сходит)
(извините за качетсво фото - оно ужасно)
и кусочек такой картины. вышивается как-то долго.. никак не могу за нее основательно сесть. Кроме того, что-то мне отшитый вариант не сильно нравится. надеюсь что вышиваю не прогон. ну вобщем-то пока рано говорить. вышью - видно будет
должно быть:
вышиваю:
мне кажется или ее лицо в вышитом варианте выглядит добрее??
Последний раз редактировалось Naranja; 01.07.2011 в 12:43.
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Продолжаю хвастовство. На днях пришел мой робин. Обпутешествовал пол РоссииЯ вышивала центральную часть - дерево, кленовый листик с вертолетиком и рамку
Замечательная работа! Гербарий-путешественник!!!
Cornwall is my dream...
[QUOTE=Naranja;21263810]Здравствуйте) Долго я к вам не заглядывала.. да и за вышивку давно не садилась. все времени не было.
бакалаврскую защитила только тогда позволила себе иголочкой поковырять)))
Вот наковыряла такую рыбку (мамина подруга заказала, это будет серия золотых рыбок, она по ним с ума сходит)
(извините за качетсво фото - оно ужасно)
и кусочек такой картины. вышивается как-то долго.. никак не могу за нее основательно сесть. Кроме того, что-то мне отшитый вариант не сильно нравится. надеюсь что вышиваю не прогон. ну вобщем-то пока рано говорить. вышью - видно будет
должно быть:
Обожаю монокартинки!Мне очень нравиться процесс! Должна быть красивая работа.
А я сегодня обзавелась станочком!!!! Радости нет предела! Станочек замечательный, все на него прицепила, сидю - балдю!
Спасибо мамеДрюши!!!![]()
sonina_mama! Вы выбрали отличный сюжет! Робин получился просто отменный!!!!!!!!
а я балдю со вчера - спасибо liram![]()
а я не могу привыкнуть к станку.... не удобно снизу рукой орудовать... очень медленно получается, ну просто очень!
правда, мне и пяльца из-за этого же мешают![]()
Меня сподвигла вышивка на черной канве. На руках ну ничего не видно было! А к станку, как и ко всему прочему нужно привыкнуть. Конечно, если вышивать только маленькие картинки - удобнее на руках, но вот я взялась за большую - на руках эта просто паника!!! Взяла пяльца - полегче, но я непосидючая и люблю отшивать картинку "кусками" для этого каждый раз парюсь с переставлениями пялец, а на станке этой запары нет!
А я вот решила, что как только обзаведусь бОльшим пространством для манёвров - закажу у liram станочек. Ибо портрет свой вышивала на пяльцах и ткань немного перекосилась, а это не есть гуд.
Социальные закладки