Да, я закон поддерживаю!
Особенно отвратительно смотрятся девушки, которые идут по улице или сидят на скамеечке - в одной руке "соска-бутылка", во второй руке "соска-сигарета"
|
Да, я закон поддерживаю!
Особенно отвратительно смотрятся девушки, которые идут по улице или сидят на скамеечке - в одной руке "соска-бутылка", во второй руке "соска-сигарета"
нервные все прям такие,раздражительные...Медитируйте, дамы и господа)
Медитируйте хахахаха
Вы бы еще сказали - молитесь, и все вокруг будут добрыми и учтивыми![]()
Сегодня с подругой проходили через парк Горького. С Варненской, как и ранее - 2 сомнительные пивнушки, с тентами. Почему их нельзя закрыть? Под ними неприятно, лужи, видно, от пива, играет музыка-шансон, мерзко. Для сравнения: в парке, куда больше пивнушек, чем детских площадок.
пытались ПЕПСы сегодня мне рассказать что я пью пиво в общественном месте.. да, я сидел в Гор саду но пил пиво из бутылки с которой снял этикетки.. короче он мне начал рассказывать что даже из пакетов нельзя пить и т.д. я говорю а как же вы докажете что я пью пиво, он говорит что можно "понюхать и определить" )) ну я начал смеяться и говорить что вы уверены что вам кто-то даст что-то нюхать )))) и давно ли с помощью обоняния можно определить алкогольное пиво или нет ))) он сказал что если пиво без алкогольное то и этикетку снимать не будут )) ну короче я посмеялся ))) он начал меня пугать РАЙ отделом и т.д. )) я говорю мне при слове РАЙ отдел должно быть страшно? )) ну и сказал что если я пройдусь в рай отдел то не поленюсь пройтись в Прокуратуру )) короче еще были бессмысленные разговоры.. которые ничем не закончились )) я попил пиво и пошел домой )) И кто что может доказать? И что можно им возразить )))
Пока эти люди не уберут быдло из самих себя - для них ничего не изменится. Подобное притягивает подобное - это закон природы - против него сражаться бесполезно. Человеку свойственно видеть (словно через увеличительное стекло) в других то, что он сам из себя представляет. Задумайтесь, почему одни живут в значительной мере безпроблемно, их не гопают на улице даже в самых стремных районах, не тормозят менты (да и гайцы тоже), более того - эти люди даже не встречают на своем пути попрошаек и БОМЖей, а у других вся жизнь - сплошное приключение на свою сижу. Причина всех невзгод - только в самой конкретной человеческой особи (это, кстати, в равной степени касается и смежной темы - про уступание мест в транспорте). Резонанс возникает только в том случае, если второй колебательный контур настроен на ту частоту, что и первый.
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
В "Таврии" в пивном отделе, уже пакетики бумажные продают для спиртного, по 25 коп. за штуку)))![]()
Предлагаю своеобразный флэшмоб для тех, кто против закона =) По возможности, пейте любую безалкоголку (желательно - откровенно безалкоголку, типа кваса и пр.) из пакетов тёмных. После Н-ного количества обломов пепсам надоест, ИМХО. Тогда уже пиво в пакет будет всем глубоко по боку, ибо нарваться на квас себе дороже (кто не в курсе - при правильном оформлении - уйма заморочек с обыском, коим является осомотр пакета, и пр.)
Вот пиво на улице у нас пить запретили, а дешевые рыгаловки никто не запрещал... Так что вы бейтесь, блюстители нравственности, бейтесь... Так что потом все равно фиг отмоетесь...
Я уже приводил пример, что я каждое утро на стоянку прохожу мимо бадеги, где спят или вываливаются из нее блюющие "добропорядочные граждане"... Так что закон непобедим, он неприступен, мы просто прям летим в светлое будущее! А-фи-геть!
Выбрались пару дней назад с мужем в центр - я оооочень давно не была, соскучилась страшно... Прогулялись по Горсаду, прошлись по Приморскому... Да... "В небесах - торжественно и тихо" (с). Первый раз за много-много лет я видела ТАКОЕ количество свободных скамеечек на бульваре! Сиди - не хочу! Но - почему-то - не захотелось. Походили-побродили - и уныло почапали в "Топ-Сендвич". Грустно.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Вчера гуляла с собакой вечером, взяла баночку нон стопа.В темноте и издалека его вполне можно принять за банку пива. Ну, думаю,давайте !Проверяйте! Вот она я- на самом видном месте. Так и не дождалась...Ни одной патрульной машины, ни одного блюстителя закона, уже собаке успело надоесть гулять,она села напротив меня и очень выразительно на меня уставилась. Так что даже если это было бы и пиво я могла бы около часа его безнаказанно пить на улице.
Лучше пусть будет пусто, чем забито пьяной молодежью. Сегодня, кстати, концерт на Потемкинской, посмотрим, как наши в такой великий день напьются. Всех с праздником Великой Победы!!!!!!Выбрались пару дней назад с мужем в центр - я оооочень давно не была, соскучилась страшно... Прогулялись по Горсаду, прошлись по Приморскому... Да... "В небесах - торжественно и тихо" (с). Первый раз за много-много лет я видела ТАКОЕ количество свободных скамеечек на бульваре! Сиди - не хочу! Но - почему-то - не захотелось. Походили-побродили - и уныло почапали в "Топ-Сендвич". Грустно.
На счет нон-стопов, бернов, и подобной гадости. В энергетиках есть наполнитель - гуарана, которая очень вредна для организма.
Помните, что, употребляя энергетические напитки, человек обманывает собственный организм. Они действительно бодрит, однако это искусственная бодрость.
Выводы
Употребляя энергетический напиток человек, помимо гарантированной стимуляции кофеином (той же, что при употреблении, например, кофе), проглатывает большой знак вопроса, поскольку об эффектах сочетаний таких веществ в таких дозах просто нет данных. Кроме того, не стоит забывать о том, что сами напитки никакой "энергии" в себе не содержат. Они лишь мобилизуют внутренние резервы организма, буквально выжимая из них заряд бодрости. Такое воздействие требует достаточного последующего отдыха с целью восстановления.
Факты «За»
* Если вам просто необходимо взбодриться или активизировать работу мозга, энергетические напитки отлично подходят для этих целей.
* Вы можете найти напиток соответственно своим потребностям. Энерготоники делятся на группы для людей с разными потребностями: в одних больше кофеина, в других — витаминов и углеводов. "Кофейные" напитки подходят заядлым трудоголикам и студентам, которые работают или занимаются по ночам, а "витаминно-углеводные" — активным людям, предпочитающим проводить свободное время в спортзале.
* В энергетических напитках есть комплекс витаминов и глюкоза. О пользе витаминов говорить не приходится. Глюкоза быстро всасывается в кровь, включается в окислительные процессы и доставляет энергию к мышцам, мозгу и другим жизненно важным органам.
* Эффект от принятия кофе действует 1-2 часа, от энергетических напитков – 3-4. Кроме того, почти все энергетические напитки газированные, что ускоряет их воздействие – это третье отличие от кофе.
* Упаковка позволяет употреблять энергетические напитки в любых ситуациях (танцпол, автомобиль), что не всегда возможно с тем же кофе или чаем.
Факты «против»
* Напитки можно употреблять строго дозировано. Максимум – 2 банки в день. В результате употребления напитка сверх нормы возможно значительное повышение артериального давления или уровня сахара в крови.
* Во Франции, Дании и Норвегии "энергетики" запрещены к продаже в продовольственных магазинах, они продаются только в аптеках, так как считаются лекарственным средством. А недавно власти Швеции начали расследование смертей трех человек, якобы наступивших после употребления энергетических напитков.
* Витамины, содержащиеся в энерготониках, не могут заменить мультивитаминный комплекс.
* Люди, имеющие проблемы с давлением или сердцем, должны избегать этих напитков.
* Мнение, что тоник насыщает энергией, абсолютно неправомерно. Содержимое банки, как ключ, открывает дверь к внутренним резервам организма. Иными словами – банка не дает энергии, она высасывает ее из тебя. Человек использует свои собственные ресурсы, а проще говоря, берет их у себя взаймы. Долг, разумеется, рано или поздно приходится возвращать, расплачиваясь усталостью, бессонницей, раздражительностью и депрессией.
* Кофеин, содержащийся в тониках, как и всякий стимулирующий препарат, истощает нервную систему. Эффект от него длится в среднем от трех до пяти часов – после чего организму требуется передышка. Кроме того, кофеин вызывает привыкание.
* Энергетический напиток, как напиток, содержащий сахар и кофеин, небезопасен для молодого организма.
* Многие энергетические напитки содержат в большом количестве витамин В, который способен вызывать учащенное сердцебиение и дрожь в руках и ногах.
* Любителям фитнеса стоит запомнить, что кофеин - хорошее мочегонное средство. А значит, употреблять напиток после тренировки, во время которой мы теряем воду, нельзя.
* В случае передозировки возможны побочные эффекты: тахикардия, психомоторное возбуждение, нервозность, депрессивное состояние.
* Тоники содержат таурин и глюкуронолактон. Содержание таурина в несколько раз выше, чем во всех остальных продуктах, количество глюкуронолактона, содержащееся в двух банках, может почти в 500 раз (!) превышать дневную дозу этого вещества. Как эти компоненты работают в таких дозах в нашем организме, неизвестно даже ученым. Непонятно, как они взаимодействуют и с кофеином. Именно поэтому эксперты Научного комитета по пище Европейского союза официально заявляют, что безопасность использования в таких дозах таурина и глюкуронолактона не установлена и для этого необходимы дальнейшие изучения.
Как видите, аргументов «против» больше, чем аргументов «за». И все же, вполне возможно, в вашей жизни может наступить момент (надеемся, разовый), когда вы почувствуете необходимость выпить баночку энергетического напитка. В таком случае ознакомьтесь с правилами употребления тоников, помогающими не нанести своему любимому организму вред.
не буду цитировать весь пост,но ,Ув. ЭНКЛИТИКА, какое отношение энергетические напитки имеют к теме "Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!" ? Спасибо,конечно, за предупреждение, но то, что ничего полезного там нет я и без того знала. Если учесть,что я не пью сладкую воду вообще,минералку только негазированную, и соки предпочитаю из соковыжималки,то я думаю раз в месяц я могу себе позволить маленькую слабость,как баночка энергетика. Или вы расчитывали заодно большую часть населения просветить?
Вам бы создать свою Тему,или даже ветку о вреде курения, алкоголя, энергетических напитков и прочая прочая...Будете туда вставлять картинки и ролики с разложившейся печенью и т.д. и т.п. Уверена, у вас найдутся благодарные слушатели. Назвать её можно,например, "Страна Советов"
На этоп прекращаю оффтоп.
Скажите,хоть кто-то слышал,чтоб штрафанули кого то за алкоголь в пакетике? Просто если да,то на что расчитывает та же Таврия?
Людей, которые ведут здоровый образ жизни сегодня практически нет. Уже настолько пропили мозг, прокурили организм! Пусть продолжают в том же духе. Нации нужные здоровые. Уже сейчас видела пожелания работодателей, чтоб человек не курил. За это даже доплачивают. Наших людей рублем бить надо. Чтоб больнее стало. Я считаю, что правы, когда есть выбор брать курягу, или здорового человека. И болеть меньше будет, и производительность труда качественнее, и времени на работу тратит больше. Это ненормально, когда в час по 2-3 раза на перекур бегают.
Социальные закладки