|
Так у меня нет скидки) Он цену хотел изменить при мне на колонке, когда пистолет уже подключен к баллону. Это то меня и вздернуло
)
Он сказал так, что может вообще любую стоимость поставить, а цена на колонке для таксистов. Мне смысла выдумывать нет) Я написал так как было, не больше - не меньше.
Люди добрые, посоветуйте пожалуйста, к кому стоит обращаться по вопросу покупки-установки ГБО в Одессе, чтобы как всегда - недорого и качественно
? А то все 103 страницы боюсь не осилю... мерси авансом
Заправка Веста, что по Приморской (возле Пересыпьского моста) заправлялся 2-а раза, не доливают по черному. В бак на 53 литра льют все 62 (говорил по телефону, малость отвлекся в момент заправки), на вопрос как ты, тело, влило тута больше номинала, получил в ответ непонятное бурчание типа херли я парюсь газ же дешевле. Больше туда ни ногой!
Есть ребятки на Школьном, не дорого и качественно, я там ставил себе, доволен. Однако прочитать топик прийдется, чтоб найти телефон (он тут есть), походу номер телефона низзя просто так выкладывать...
Привет! Всем в субботу еду устанавливать ГБО, посоветуйте на что обратить внимание и подскажите как правильно эксплуатировать авто с гбо. спасибо.
Учись жить по средствам!
Садишь мастера в машину, едешь на заправку, запрвляешься, катаешься по трассе, все нормально - ездишь с недельку, потом на настройку компьютера (будет история).
Если 4 поколение, то оно само настраивает переход на газ. ТО 10 тыс. (почистить фильтра, настроить), чувствителен к состоянию воздушного фильтра.
LDima, ещё надо обратить внимание на шланги, что-бы тосольные не поставили, завоняется вся машина.
спасибо, уже и с ними поговорил =))
Ну скажите где эта заправка на Известковой, пожалуйста.)
Там есть газонаполнительная станция, где заправляют баллоны. Если с города ехать сразу за ней поворот на право и заезжай в первые ворота(справа). Цена там хорошая, но есть подозрение на недолив. На Латовке выходило 20.7л/100км, а после заправки на Известковой вышло 22.8л/100км. Хотя я от потепления ожидал понижение расхода, а не наоборот
...
Социальные закладки