| ||
О, еще раздражает, когда из кабинки туалета (больших гипермаркетов) выходит гламурная красавица, заходишь после нее - а там все забрызгано выше человеческого роста.
Magna est veritas et praevalebit
Раздражают знакомые, которые в 100500ый раз рассказывают одно и то же, причем, забыв, что рассказывал об этом и каждый раз привирают что-то новенькое. И раздражаю сама себя, потому что не могу сказать "А ты мне уже это рассказывал (а) 100500 раз".
Раздражают и сильно пугают ночные телефонные звонки, я не то что слышу, я вижу, как бьется мое сердце.
Эта проблема легко решается отключением телефонаНу и как вариант для тех, у кого мозгов нет, звонить в любое время "по работе" (за исключением определённых моментов), стоит завести пару телефонов, один- "рабочий", другой для узкого круга близких людей. Рабочий в нужное/удобное время включается/выключается. Это же сейчас почти аксиома
А то у меня например, бывали варианты, типа звонка в полночь: я тут у вас утром купил девайс, сейчас сижу, не могу настроить, вы мне не поможете, ведь говорили, будут вопросы- звоните! (ППП.....ЦЦЦЦ, ночью!!!)Я однажды на одном таком отыгрался за свою бессонницу, перезвонив ему спустя пару часов среди ночи с вопросом: ну что, настроил????
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.07.2012 в 23:19.
По поводу консультантов. Я прихожу в магазин, точно зная, что мне надо. Благо, до этого всю информацию о товаре изучил в Тырнете. Так что есть консультант или нет - мне лично глубоко фиолетово! Чтобы наверняка отстали, можно сказать, что денег нет и Вы пришли просто посмотреть товар!
Я так резко отшивать не могу,а просто и культурно "Если что-то понравится-я вас позову"можно сказать, что денег нет и Вы пришли просто посмотреть товар!
Ага, и консультант будет ошиваться рядом в надежде, что Вы его позовёте.
Вы даёте людям призрачные надежды!
(К теме... Это их может впоследствии раздражать!)
Про консультантов.Присмотрел в инете телефон(не очень дорогой-1000 грн),начитался и надо сделать поход в магазин-посмотреть поближе .Кручу его в руках осматриваю,тут прибегает консультант"Вам что-то подсказать?"
-В нем есть 3г.Сразу глаза расширились,я нее смотрю,в ступоре без преувеличения секунд 5
-Не знаю,должно быть, ведь в нем есть ви-фи
Раздражает непунктуальность. Орать скоро начну.
когда они звонят через полгода-год как ни в чем не бывало и зовут увидеться и интересуются жизнью и все такое
I send my best regards from hell
Разговаривающие без стеснения матом в общественных местах люди, особенно в маршрутках - прямо в ухо, а ещё больше - их реакция на замечание: мол, чё тут такого....
когда кума (капитан в милиции) вечно недовольна чем-то, злая, то не так смотрит, то грубо общается, буд-то все ей подчинённые, а если спросишь через 4 года общения "у тебя плохое настроение сегодня?", приподнимет бровки и (о, чудо!)с милым выражением лица и искренним удивлением ответит "нет, а что?"
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Когда приходишь в гости, а во все блюда хозяйка положила кинзу и рассказывает всем, как она ее обожает. Ну, просто везде - салаты, горячие блюда, даже в маринад для шашлыка. А я кинзу не перевариваю даже на запах, ни то что на вкус (о чем неоднократно упоминалось). Но это конкретно мой случай и касательно знакомых.
Раздражают коммивояжеры, без мыла лезущие в офисы, если ты зазевался и не закрылся изнутри.
Раздражают женщины за 50, которые пялятся в упор откровенно, и во взгляде читается презрение ко всей Вселенной - кручу дули за спиной.
Бесят,на пляже 90% всех курящих-это молодые девушки...бррр...курят лежа,как после еб..и дымят на всех окружающих,включаю детей((( а потом вонючие бычки закапывают в песок((( умнички,хозяюшки....сегодня одной сделали замечание,молча ушла курить в безлюдное место...воспитание понимаешььььь
Социальные закладки