ну я обычно на тренировку с утра ездил,3 часа и к 12 уже свободен
|
ну я обычно на тренировку с утра ездил,3 часа и к 12 уже свободен
все отлично!
в персоне сейчас появились тренировки.абонплата 400гр в месяц,суббота и воскресенье по 2 часа.в стоимость входит и время и услуга тренера.сейчас там тренирует Пашка Ковбас.
все отлично!
Ребёнка приучите к бильярду, и вместе на тренировки ходите)))
Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!
Ронни О"Салливан просто восхищает. Вчера новое мировое достижение - 556 очков подряд.
Всем добрый день!
Нахожусь в поисках толкового совета. Хочу заказать кий. Стандартные размеры, огрузки, балансировки.
Тонкость в том что хочу запил корону. Мастер рекомендует эбен. Но корона сама по себе даст жесткость, плюс дерево эбен.... Боюсь переборщить.
Что скажут корифеи этого форума? Заранее благодарен.
http://www.youtube.com/watch?v=YWZLw6Mo8X8#t=46 Явно не ботан,но в перчатке))
Это не игра.Это шоу,фокусы)
В перчатке играть не удобно. Её используют только новички и то не долго) У профессионалов... товарищи в перчатках,или натирающие руку синим мелом ...могут вызвать только насмешку. Лучше использовать белый мел ...даже в жару,если конечно стол не стоит где-то в помещении с высокой влажностью ..или возле моря...например).![]()
Я благодарна за всё!
Всем добрый день!
Нахожусь в поисках толкового совета. Хочу заказать кий. Стандартные размеры, огрузки, балансировки.
Тонкость в том что хочу запил корону. Мастер рекомендует эбен. Но корона сама по себе даст жесткость, плюс дерево эбен.... Боюсь переборщить.
Что скажут корифеи этого форума? Заранее благодарен.
это трикшоты,они как вы заметили с закрытого моста и сильным ударом.без перчатки так не получится,а играть ник-то не играет.пащинский на ЧМ стал использовать перчатку,я на форуме у него отписал по этому поводу,там поднялся шквал насмешек над ним,да и с перчаткой он стал играть хуже,все же после турнира больше ее не одевает.
все отлично!
В чрезмерной жесткости. Свояк и чужой любят несколько разные игровые характеристики кия. Вот и боюсь впасть в крайность.
мастер который делает кий берет во внимание все эти параметры.луцкий у меня брал замах руки,манера игры,какую игру чаще играю,и как долго в сутки,тут и баланс регулируется и вес кия.если по 4-5 часов,то тяжелый кий не желателен около 690гр.все-равно будете привыкать к кию минимум месяц,т.ч. не переборщите никак.
все отлично!
Да...Ветка таки умирает(((
С уважением,
Андрей
Всем привет!
Друг продаёт кий Александра Пехова. Если кому интересно, пишите, свяжу.
Да... Тема таки умерла окончательно... (((
С уважением,
Андрей
Социальные закладки