Уж точно скажу через интернет знакомиться не стоит.
Дети, я вас щаз помирю.
Девушки, не соглашающиеся на секс тогда, когда хочется самим, страдают заниженной самооценкой - раз, чисто выполняют заложенную в них программу - два.
Девушки, соглашающиеся на секс, когда им хочется, уже зрелые, понимают, что своё удовольстие дороже, чем комплексы девичества, но они к тому времени, чаще всего замужем.
Мужчина, требующий секса на первом свидании и ставящий отказ в вину девушке, - моральный урод.
Трезвомыслящий мужчина понимает, понравиться девушке, по-настоящему, можно только, если затронуть её чувства, что скажется на страстности в постели. Поэтому и сам не торопит события.
Ни о каком нормальном сексе после первого свидания и речи не идёт, так как не затронуты основные чакры возбуждения 4 и 7я. Одинокое возбуждение первой чакры сродни походу в туалет, ни одна девушка туалетом быть не хочет, только если сама непрочь пописать.![]()
Не согласна. Но через инет знакомиться труднее, тут глупость сразу проскальзывает. И если в реале внешность мальчика ещё может обмануть девочку, то как он двух слов связать не может, в инете сразу видно, и никакая внешность не спасёт.
Лично я второй раз замуж вышла по инету, а первый как дура за супер-красавца из реала.![]()
Тогда могу вынести вердикт
Lile4ek-очень воспитанная,благоразумная,сдержанная девушка,которая приемлет секс по большой любви и не на первом свидании.
Поздравляю,тебе тяжело с этим
Как вариант найти серьезные отношения на форуме практически не возможно, подчеркиваю -практически.
![]()
Это у вас от молодости. Лет 20 есть?
В личной жизни красота не играет никакой роли. Любая супермандель ровно после месяца совместного проживания будет казаться не отличимой по внешности от марьванны из соседнего подъезда, а значимыми станут казаться совсем другие ньюансы.
Всё приедается, даже красота любимой женщины. (с) Эзоп
Далеко не всегда так бывает, хотя и очень хочется
Анекдот вспомнился...
Сидит мужик в баре. Вдруг заходит еще один, а за ним идет страус и мокрая кошка.
На следующий день такая же история. Потом опять. Мужик не выдерживает, спрашивает у бармена:
- Слушай, а что за странная кампашка такая приходит? Мужик, страус, мокрая кошка...
Бармен:
- Таааа, это он бутылка с джином нашел...
- ???
- Ну и загадал желание: чтобы повсюду за ним следовала длинноногая цыпа с мокрой киской...
![]()
Социальные закладки