Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 105 из 133 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2654
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    фантом ты всерьез думаешь, что проверяющие органы не в курсе кто и что транслирует, боже 50 лет а наивности как у 10-ти летнего

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    фантом ты всерьез думаешь, что проверяющие органы не в курсе кто и что транслирует, боже 50 лет а наивности как у 10-ти летнего
    Речь не об органах. Им вообще-то пофиг. Это не их гешефт. Речь о правообладателях и конкурентах.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #2083
    ну да, те тоже не в курсе сидят только и ждут когда на форуме всплывут доки...

а почему органам пофиг собссна, выдали лицензии на 60 каналов, показывают 100+, нарушение

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    ну да, те тоже не в курсе сидят только и ждут когда на форуме всплывут доки...

а почему органам пофиг собссна, выдали лицензии на 60 каналов, показывают 100+, нарушение
    Долго объяснять. И не хочу раскрывать все секреты внутренней кухни. На этом дискуссию прекращаю. Хотите палить Комстар, палите. Комстаровские конкуренты вам поаплодируют.
    Последний раз редактировалось fantom; 16.12.2011 в 22:07.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #2085
    Бывалый
    тем более что бисер перед свинями метать вообще не стоит, они не в состоянии оценить его прелесть

6. Вверх #2086
    Новичок
    кто подскажет : пользуюсь провайдером чёрное море, можно ли на IP-TV настроить ещё несколько каналов?

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Коля2011 Посмотреть сообщение
    кто подскажет : пользуюсь провайдером чёрное море, можно ли на IP-TV настроить ещё несколько каналов?
    Вам не кажется что темой ошиблись? Сюда
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 20.12.2011 в 00:04.

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Кстати, в очередной раз обновился "интерфейс" (не знаю как правильно это назвать, прошивка осталась .08, хотя вроде уже давно готова .10), в меню появился пункт "Интернет", он, как и YouTube, естественно не работает. Интересно зачем добавлять такие вещи, если они всё равно не работают.
    ЗЫ и в фильмотеке появилась анонс какой-то детской оперы с рекламой "инфомира" в конце

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Кстати, в очередной раз обновился "интерфейс" (не знаю как правильно это назвать, прошивка осталась .08, хотя вроде уже давно готова .10), в меню появился пункт "Интернет", он, как и YouTube, естественно не работает. Интересно зачем добавлять такие вещи, если они всё равно не работают.
    ЗЫ и в фильмотеке появилась анонс какой-то детской оперы с рекламой "инфомира" в конце
    "Интернет" уже исчез
    А Ютуб должен работать...

ЗЫ Возможно необходимо перезагрузить приставку. Если после этого видите синий экран с желтыми надписями(что то вроде reception of image), ждать минут 5-10, ничего не перезагружать.

10. Вверх #2090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    "Интернет" уже исчез

ЗЫ Возможно необходимо перезагрузить приставку. Если после этого видите синий экран с желтыми надписями(что то вроде reception of image), ждать минут 5-10, ничего не перезагружать.
    Это касается каких приставок?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Это касается каких приставок?
    МАГ 200/250

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    "Интернет" уже исчез

Действительно работает.

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет, купили новый ТВ, кабельное не радует, в общем думаем брать цифру. у меня тариф Star 15, если правильно понимаю аренда приставки 25грн( и 20грн последующие, надо будет если что ещё одну или 2 дополнительно), и 25грн стоимость пакета Семейный, в который входит если я правильно насчитал 96 каналов. всё так? интересует как качество изображения? как часто бывает не работает что-то? так как у кабельного хоть в этом плане всё стабильно, какие есть минусы, на что обратить внимание? какие есть интересные вещи о которых на "самом информативном" сайте не прочитать? и ещё вопрос, читал вроде если на тарифе Star 55, приставка через 3 года переходит в собственность, как с этим делом на моём же Star 15? буду благодарен за подробные ответы!!!
    ещё забыл, какая длина кабеля идёт от приставки до ТВ, или от коммутатора(или как у нас этот Teletec называется) до приставки?? а то следующие ТВ далековато.
    Последний раз редактировалось rakywok; 21.12.2011 в 14:38.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    rakywok читай лс

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    всем привет, купили новый ТВ, кабельное не радует, в общем думаем брать цифру. у меня тариф Star 15, если правильно понимаю аренда приставки 25грн( и 20грн последующие, надо будет если что ещё одну или 2 дополнительно), и 25грн стоимость пакета Семейный, в который входит если я правильно насчитал 96 каналов. всё так? интересует как качество изображения? как часто бывает не работает что-то? так как у кабельного хоть в этом плане всё стабильно, какие есть минусы, на что обратить внимание? какие есть интересные вещи о которых на "самом информативном" сайте не прочитать? и ещё вопрос, читал вроде если на тарифе Star 55, приставка через 3 года переходит в собственность, как с этим делом на моём же Star 15? буду благодарен за подробные ответы!!!
    ещё забыл, какая длина кабеля идёт от приставки до ТВ, или от коммутатора(или как у нас этот Teletec называется) до приставки?? а то следующие ТВ далековато.
    По фин вопросам думаю вам уже ответили.
    По техническим - длина кабеля от МК до ТВ приставки ограничена лишь стандартом сегмента сети эзэрнет - 100м.
    Качество изображения - вопрос субъективный и зависит от некоторых параметров(кабель STB-TV, сам ТВ). Могу только сказать, что каналы принимаются со спутника, и отдаются в сеть as is.

16. Вверх #2096
    у меня приставка подключена через RGB, картинка по сравнению с кабельным просто космос. Поповоду приставки, это я задавал такой вопрос, сказали уточнить в абонотделе, я так понял что оплачивая аренду на любом пакете через 3 года она твоя

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Переключал сегодня приставки, и заметил, что в обновленной прошивке MAG-ов добавили отображение информации о телепрограмме в информационной панели, появляющейся при переключении каналов (было - так, стало - так) . Кроме того исправили ошибку, из-за которой при переходе в ТВ-ГИД (кнопкой "Вправо") в списке каналов и последующем возвращении назад (кнопкой "Exit") сбрасывался режим сортировки каналов (с "Только избранное" на "По номеру") - теперь все работает корректно.

Спасибо всем ответственным за это людям. Теперь можно комфортно пользоваться телепрограммой.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 21.12.2011 в 21:36.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    у меня приставка подключена через RGB, картинка по сравнению с кабельным просто космос. Поповоду приставки, это я задавал такой вопрос, сказали уточнить в абонотделе, я так понял что оплачивая аренду на любом пакете через 3 года она твоя
    это чё?
    и что-то никто не сказал? так сколько у вас каналов?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это чё?
    Не RGB, а YPbPr, обычно его называют "компонентным разъемом", для подключения используются 3 RCA (тюльпана).

Теоретически дает картинку лучше по качеству, чем в S-Video и CVBS (он же "композит", для подключения используется 1 желтый RCA), так как в нем не происходит смешивания сигналов.

Тоесть если нет возможности подключить по HDMI, лучше (по убыванию качества) подключаться по YPbPr, далее S-Video, и только в самом худшем случае - CVBS.

Кстати, выше в теме кто-то говорил, что разница между S-Video и CVBS должна быть незначительной.

Специально подключая приставку, воткнул оба шнура и сравнил. Разница все-таки есть, рябь видна на контурах лиц, полосках и буквах в логотипах, в целом раздражает. Жаль, что в MAG250 Micro убрали аналоговые выходы, обеспечивающие лучшее качество, чем в оставшемся композитном тюльпане.

Вот два скриншота (стрелочками выделены проблемные места):

CVBS (композит): и S-Video:

Для сравнения удобно открыть их в разных вкладках браузера и переключаться между ними.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 21.12.2011 в 23:26.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #2100
    RGB это народное название композита

Ответить в теме
Страница 105 из 133 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя