фантом ты всерьез думаешь, что проверяющие органы не в курсе кто и что транслирует, боже 50 лет а наивности как у 10-ти летнего![]()
|
фантом ты всерьез думаешь, что проверяющие органы не в курсе кто и что транслирует, боже 50 лет а наивности как у 10-ти летнего![]()
ну да, те тоже не в курсесидят только и ждут когда на форуме всплывут доки...
а почему органам пофиг собссна, выдали лицензии на 60 каналов, показывают 100+, нарушение![]()
тем более что бисер перед свинями метать вообще не стоит, они не в состоянии оценить его прелесть![]()
кто подскажет : пользуюсь провайдером чёрное море, можно ли на IP-TV настроить ещё несколько каналов?
Вам не кажется что темой ошиблись? Сюда
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 20.12.2011 в 00:04.
Кстати, в очередной раз обновился "интерфейс" (не знаю как правильно это назвать, прошивка осталась .08, хотя вроде уже давно готова .10), в меню появился пункт "Интернет", он, как и YouTube, естественно не работает. Интересно зачем добавлять такие вещи, если они всё равно не работают.
ЗЫ и в фильмотеке появилась анонс какой-то детской оперы с рекламой "инфомира" в конце![]()
всем привет, купили новый ТВ, кабельное не радует, в общем думаем брать цифру. у меня тариф Star 15, если правильно понимаю аренда приставки 25грн( и 20грн последующие, надо будет если что ещё одну или 2 дополнительно), и 25грн стоимость пакета Семейный, в который входит если я правильно насчитал 96 каналов. всё так? интересует как качество изображения? как часто бывает не работает что-то? так как у кабельного хоть в этом плане всё стабильно, какие есть минусы, на что обратить внимание? какие есть интересные вещи о которых на "самом информативном" сайте не прочитать? и ещё вопрос, читал вроде если на тарифе Star 55, приставка через 3 года переходит в собственность, как с этим делом на моём же Star 15? буду благодарен за подробные ответы!!!
ещё забыл, какая длина кабеля идёт от приставки до ТВ, или от коммутатора(или как у нас этот Teletec называется) до приставки?? а то следующие ТВ далековато.
Последний раз редактировалось rakywok; 21.12.2011 в 14:38.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
По фин вопросам думаю вам уже ответили.
По техническим - длина кабеля от МК до ТВ приставки ограничена лишь стандартом сегмента сети эзэрнет - 100м.
Качество изображения - вопрос субъективный и зависит от некоторых параметров(кабель STB-TV, сам ТВ). Могу только сказать, что каналы принимаются со спутника, и отдаются в сеть as is.
у меня приставка подключена через RGB, картинка по сравнению с кабельным просто космос. Поповоду приставки, это я задавал такой вопрос, сказали уточнить в абонотделе, я так понял что оплачивая аренду на любом пакете через 3 года она твоя![]()
Переключал сегодня приставки, и заметил, что в обновленной прошивке MAG-ов добавили отображение информации о телепрограмме в информационной панели, появляющейся при переключении каналов (было - так, стало - так) . Кроме того исправили ошибку, из-за которой при переходе в ТВ-ГИД (кнопкой "Вправо") в списке каналов и последующем возвращении назад (кнопкой "Exit") сбрасывался режим сортировки каналов (с "Только избранное" на "По номеру") - теперь все работает корректно.
Спасибо всем ответственным за это людям. Теперь можно комфортно пользоваться телепрограммой.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.12.2011 в 21:36.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Не RGB, а YPbPr, обычно его называют "компонентным разъемом", для подключения используются 3 RCA (тюльпана).
Теоретически дает картинку лучше по качеству, чем в S-Video и CVBS (он же "композит", для подключения используется 1 желтый RCA), так как в нем не происходит смешивания сигналов.
Тоесть если нет возможности подключить по HDMI, лучше (по убыванию качества) подключаться по YPbPr, далее S-Video, и только в самом худшем случае - CVBS.
Кстати, выше в теме кто-то говорил, что разница между S-Video и CVBS должна быть незначительной.
Специально подключая приставку, воткнул оба шнура и сравнил. Разница все-таки есть, рябь видна на контурах лиц, полосках и буквах в логотипах, в целом раздражает. Жаль, что в MAG250 Micro убрали аналоговые выходы, обеспечивающие лучшее качество, чем в оставшемся композитном тюльпане.
Вот два скриншота (стрелочками выделены проблемные места):
CVBS (композит):и S-Video:
Для сравнения удобно открыть их в разных вкладках браузера и переключаться между ними.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.12.2011 в 23:26.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
RGB это народное название композита![]()
Социальные закладки