Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 105 из 310 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 6197
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Если кусает стукните по носу, они этого очень не любят. Ну и больше старайтесь время проводить рядом с ним, чащще гладьте, и т.д
    Через какой то время перестанет так себя с вами вести. Хотя тут еще имеет значение насколько подрощенного вы его взяли.

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для barikc
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Дорогие хорьководы,я тоже хорьковод,только мой хорек кусачий,взяли его уже подрощенным и он никак не может понять,что мы его любим и хотим играть с ним,а не покусанными ходить.И ведь такой славный и слушает нас внимательно и дается погладить по мордочке(главное,не зевай,чтобы не тяпнул) и с мячиком играет и на имя откликается....Кастрировали его,все-равно кусается,как впился мне в ногу,оторвать не могли!Отдавать не хотим его,но и смотреть,как он по клеточке бегает все время - сердцу больно.Что Вы посоветуете?
    еще папробуйте за холку его кусать. так чтоб он завижал) может поможет)

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для Belochca
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Дорогие хорьководы,я тоже хорьковод,только мой хорек кусачий,взяли его уже подрощенным и он никак не может понять,что мы его любим и хотим играть с ним,а не покусанными ходить.И ведь такой славный и слушает нас внимательно и дается погладить по мордочке(главное,не зевай,чтобы не тяпнул) и с мячиком играет и на имя откликается....Кастрировали его,все-равно кусается,как впился мне в ногу,оторвать не могли!Отдавать не хотим его,но и смотреть,как он по клеточке бегает все время - сердцу больно.Что Вы посоветуете?
    Мы в детстве тоже были кусючие ))))вычитала в нете что надо бить по носу или сунуть носом под струю воды))) Помогло!!!попробуйте)))

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Наш тоже кусяка был, так я после очередного укуса сразу же его мордочку подводила к укусу и щелкала по носу и грозила пальцем...а когда мужа кусал, по попе хорошенько получал...итог - мы мамку, папку не кусаем, а за бабушкиными пальцами охотимся...

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Ой а нам на этот щет повезло нам ее хоть и отдали в 7 месяцев но она у нас такая ласковая что еще неразу за все время никого неукусила!

6. Вверх #2086
    Новичок Аватар для Katrina...
    Привет всем) подскажите, Где в Одессе можно найти малышей одомашненой фретки?
    какая цена?
    можно ли держать фретку без клетки со всеми удобствами, а как котов и собак, с домиком, мисочками и туалетом (чтоб все в отдельности) и чтоб животное всегда было в свободном движении?
    и можно ли зверька оставлять в квартире одного(не в клетке) на некоторое время (на время учебы, например), пару часов? шкодить не будет?
    спасибо!8)

7. Вверх #2087
    Мы свою оставляем она гуляет по квартире правда иногда может что-то стащить и погрызть

8. Вверх #2088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katrina... Посмотреть сообщение
    можно ли держать фретку без клетки со всеми удобствами, а как котов и собак, с домиком, мисочками и туалетом (чтоб все в отдельности) и чтоб животное всегда было в свободном движении?
    и можно ли зверька оставлять в квартире одного(не в клетке) на некоторое время (на время учебы, например), пару часов? шкодить не будет?
    спасибо!8)
    А почему Вы не хотите держать хорька в клетке? Вы себе представляете красоту его свободного движения?

9. Вверх #2089
    Новичок Аватар для Katrina...
    квартира маленькая, подходящая для зверя клетка займет много места, а в маленькую селить его не хочу, не хочу животное мучать...

10. Вверх #2090
    Частый гость
    Тогда Вам придется уделить много внимания... хотя нет не так, ОЧЕНЬ МНОГО внимания для подготовки квартиры к животному. Мне лично плохо представляется чтобы делала моя морда на вольном содержании ибо фантазия его безгранична, а соблазнов очень много. Вот например возьмем только ванную - туалетный ершик - любимейшая игрушка для хорька и когда он счастливый несется с ним в комнату, предварительно похлебав вкусняшки из ершикиного тазика, моя радость за маленького несколько неполная, идем дальше вокруг унитаза - унитазная гофра - прокушена и из нее капает. Ползем дальше - корзина с грязным бельем - надо ли объяснять сколько счастья в нее залезть, далее возможные варианты - случайно рассыпаный стиральный порошек - будет обязательно слизан, резиновый шланг для стиральной машины - большая вероятность быть прокушеным, также не могу исключать что он залезет на полку со всем душевым барахлом и т.д. и т.п, когда хорьку скучно он всегда найдет как развлечься, но не факт что Вам это понравится и что еще более грустно это может быть очень неполезно животному. А ту же ванну если держать закрытой будет плохое проветривание, что некомфортно.
    У нас тоже не сильно большая квартира, но мы выделили место для клетки 80*80*80 где достаточно места хорьку и нам спокойно на работе.

11. Вверх #2091
    Посетитель
    Yuriki 100% описание стандартного хорьки...
    У нас он тоже в клетке, когда на работе...когда выпускаю, обязательно кто-то следит за ним,так как не известно, что ему взбредет в голову...а так чтоб уйти и оставить его одного, боюсь во-первых за его здоровье, а во-вторых придется 3-4 дня приводить в порядок квартиру...это ведь маленький ураганчик с пропелером в одном месте...

А я то думала тока наш любитель порошка, мыльной водички и еще хозяйственного мыла...

12. Вверх #2092
    Частый гость
    Вчера вынул у него из пасти большую резиновую кнопку из пульта, недавно залез в сумку, вытащил жевачку, но если и слопал, то не более половинки подушечки, недавно уронил УПСку, начал рвать обои, успел убрать у него из под носа упавшую булавку, ну и само собой стаскивание и сталкивание всего что свисает и до чего он дотянется и ныканье всего остального. И это все происходит под присмотром, в подготовленной для них квартире.

2 Dityangela ага, токсикоманы, мое тоже как дорвется до кусочка мыла, так и давай сразу наслаждаться. Ну а поплавать в ведре с грязной водой тоже обязательный пункт поломоечного психоза ))

Да, вот еще вспомнил )) Katrina... а Вы спать любите? Вопрос на засыпку, но в хорошем смысле? ) Я, по крайней мере на примере своего хорька, очень плохо могу себе представить совместимый по времени сон человека и хорька, вот например люди жалуются:
    "А то я не могу уже раз по десять за ночь просыпаться от того,что меня вылизывают! "
    и это самый нежный вариант Вашего безсоння, мое чудо, да и большинство других под одеялом лазит вперед зубами и прежде чем начнет мусолить клычками пальцы ног, старательно их обнюхает и оближет, а Вы себе представляете какой у них мокрый нос?
    Последний раз редактировалось Yuriki; 19.05.2011 в 18:32.

13. Вверх #2093
    да однозначно наночь в клетку!

14. Вверх #2094
    Блин наша Лика меня сегодня просто достала ну все с утра поскидывала со столла ее ругаеш а она рычит если забираеш пострадал ребенка блендер свиснула и немогу найти хоть и квартира небольшая с дивана достала бублик кусок хлеба куклу ребенка с разгрызанным лицом хоть негрызет ничего серьезного с этим повезло( тьфу -тьфу)

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Блин наша Лика меня сегодня просто достала ну все с утра поскидывала со столла ее ругаеш а она рычит если забираеш пострадал ребенка блендер свиснула и немогу найти хоть и квартира небольшая с дивана достала бублик кусок хлеба куклу ребенка с разгрызанным лицом хоть негрызет ничего серьезного с этим повезло( тьфу -тьфу)
    А барышня то с характером...

16. Вверх #2096
    да уж но хоть просто фигню грызет а мыло и тд неест

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    да уж но хоть просто фигню грызет а мыло и тд неест
    поэтомум дома ее одну оставлять небоимся!"!

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказик, а то вот подумал - применимо ли к этим рожам такое понятие как ласковость? Вот смотришь как кошечек, собачек гладят, а они, глупые, морды тянут, подставляют шейки, а тут, пока оно пробегает, то ли чухнул, то ли поджопника походя отвесил, непонятно, не грызанул - спасибо. Вот сейчас как прихожу с работы, так он вроде как бежит ко мне и усиленно у ног крутится, надо понимать это - радость, на руки возьмешь - как юла, но вроде не грызет - значит тоже радость. Одно утешение - сонный коматоз, вот где душа отводится, вот где тактильные радости!

нам год и чуть больше месяца - любви иласки немеряно!!!!! это и вылизывания, и обнимашки, и поспать вместе, причем по хорьковой инициативе))) у вас же совсем малыш - потерпите чутиь-чуть и ответная реакция на вашу любовь обязательно последует)))

19. Вверх #2099
    Частый гость
    Спасибо большое за поддержку! Но если честно, мы совсем не страдаем от небольшой хориной колючести, потому как все это исключительно мило, игриво и дОбро, хотя, конечно же, будем очень рады таким как у Вас нежностям.

20. Вверх #2100
    и у нас нежности куча просто мы шкодики

Ответить в теме
Страница 105 из 310 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права