Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 105 из 1478 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 29558
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Может не совсем по теме, но...
    Изображения

2. Вверх #2082
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Не прошло и года, этот бигборд стал актуален и у нас
    Поеду проверять бдительность гаишников...

3. Вверх #2083
    User banned
    Прочитал. Вопрос: где купить этот балончик против камер? Говорят, что это лохотрон....

Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Как выжить на дороге с новыми штрафами.?

читаем.., применяем на практике..

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Прочитал. Вопрос: где купить этот балончик против камер? Говорят, что это лохотрон....
    Россияне сказали что это не помогает, да и наказуемо) все эти пленки и балончики...да и камеры у нас ещё ставить и не начинали

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Россияне сказали что это не помогает, да и наказуемо) все эти пленки и балончики...да и камеры у нас ещё ставить и не начинали
    Правильно! не начинали а уже поставили! и всех водителей ждет подарок к новому году!-большой мешок с фото и видео-роликами и к ним квитанции
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

6. Вверх #2086
    менясегодня остановило Гаи при повороте с Ген.петрова на лево на Радостную на зеленый свет,вопрос причина остановки мне сказали что я срезал угол поворота и повернул с полосы встречного движения!,когда я начал учить его правилам и бурно приводить к примеру все законы,инспектор Гаи спросил нет ли у меня в аптечки валидола? я сказал что есть и если ему надо то могу дать! в ответ я услышал-"счастливого пути"

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    менясегодня остановило Гаи при повороте с Ген.петрова на лево на Радостную на зеленый свет,вопрос причина остановки мне сказали что я срезал угол поворота и повернул с полосы встречного движения!,когда я начал учить его правилам и бурно приводить к примеру все законы,инспектор Гаи спросил нет ли у меня в аптечки валидола? я сказал что есть и если ему надо то могу дать! в ответ я услышал-"счастливого пути"
    Мент это говорил имея зафиксированное нарушение на видео или так,от фонаря? хе-хе,с валидолом хорошо получилось))

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мент это говорил имея зафиксированное нарушение на видео или так,от фонаря? хе-хе,с валидолом хорошо получилось))
    Небыло у него ни какой камеры он там еще когото разводил и тут меня увидел, и сразу тормозить! но он немного растерялся когда я спросил у него причину остановки

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    инспектор Гаи спросил нет ли у меня в аптечки валидола?
    А он там должен быть?
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #2090
    Небыло у него ни какой камеры он там еще когото разводил и тут меня увидел, и сразу тормозить! но он немного растерялся когда я спросил у него причину остановки
    Ну так они же сейчас трындят,что нарушение должно быть зафиксировано на фото\видео,свидетели нарушения...можно было и валидол не предлагать,перебьется)

11. Вверх #2091
    Не покидает форум
    эх ... я бы ему цианистого предложил

12. Вверх #2092
    User banned
    Поставили или не поставили, а по городу куча камер. Может они не подключены??

Объявление:

покупаю видеокамеры, висящие на дорогах. Можно в разбитом виде...

Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение

13. Вверх #2093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Не помагает, Разрушители легенд и в передаче Топ Гир тестили уже всякие эти балончики
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

14. Вверх #2094
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Не помагает, Разрушители легенд и в передаче Топ Гир тестили уже всякие эти балончики
    Баллончик с чёрной краской, несколько слоёв... они не пройдут

15. Вверх #2095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Баллончик с чёрной краской, несколько слоёв... они не пройдут
    Зимой и осенью очень даже актуально, только вместо баллончика грязь дорог )))

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Зимой и осенью очень даже актуально, только вместо баллончика грязь дорог )))
    Так если мент не сможет прочесть( а он не сможет!!) номер с расстояния 20 м,за это будет штраф)

17. Вверх #2097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Так если мент не сможет прочесть( а он не сможет!!) номер с расстояния 20 м,за это будет штраф)
    Это первый класс учить цифры и алфавит ) или к Окулисту ))

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Мля Malish1, не в обиду тебе будет сказано, ничего личного, но я уже устал читать рассказы о том, "...как я я поставил раком госавтоинспектора..., кидал ему в рожу правила..., базарил ему закон и он обсирался...". Я за рулём 4 года, много это или мало понятие относительное, но за это время у меня было достаточно случаев общения с гаишниками, чтобы я научился расчехлять что и когда я могу им предъявить, а что они мне, я понимаю, лоховеев много, что со стороны водил, что со стороны гаишников, но, основном, "наши", в смысле местные, гавнюки ещё те, но быдлом немогу их назвать (ну ни разу быдляки не попадались) и так тупо (на лоха) "шить дело", которое тянет на рублей 600, а если приписать создание аварийной обстановки, так там и права тю-тю, они не могли, поэтому в твоём случае... ну мог он тебе сказать, мол, нарушил, ну ты ему, типа, не нарушал, ну и погнали как обычно..., в итоге поговорили-погутарили и разбежались, при чём тут цитирование закона или правила, поверь, они их знают, кстати, откуда ты знаешь, что у них не было камеры, им ща их завезли немеряно, да и удобно с ними, вон знакомого остановили (пешеходный переход на М. Жукова/Левитана за заправкой, дли-и-инный такой, кто знает), представился и сразу "..пройдёмте...", а там запись и всё...разговоров ноль.Вот ты представь, прочитает ща какой-нибудь малолетка твой пост, почуствует себя королём, ляпнет мусорам лишнего, так они его так нагрузят, что он тебя ещё много раз вспомнит "незлым тихим словом", оно тебе надо?

19. Вверх #2099
    User banned
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Это первый класс учить цифры и алфавит ) или к Окулисту ))
    Они глазастые. Из собственного опыта знаю, что у инспекторов ГАИ есть ещё один глаз - на жопе. Я так думаю они постоянно натягивали глаз на жопу - и эволюционировали. Дарвин....

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    . Я за рулём 4 года, много это или мало понятие относительное,
    А я за рулем 8 лет и мног я перевидал и малолеток и гавнистых гаишников и мой пост был обсолютно не для малолеток а для норально-злраомыслющих людей! я не могу понять что я сделал не так? что надо было по первому взмаху палочкой остановиться и сказать "извените пожалуйсто,сколько и куда денег я должен заплатить"? а как же закон ,?который действует для всех и для гаишников и для водителей? я имею права потребоать все по закону! а не так что менты через сплошные ездят и на красный и им нефига,а я за то что повернул по правилам должен еще и денег заплатить в казну или ему? и о какой камере говорить что он только голову повернул и тут сразу увидел что я нарушил,пусть снял бы меня на камеру и показал где? и как именно я нарушил! и вопросов небыло и тут я бы не писал!

Закрытая тема
Страница 105 из 1478 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права