Может не совсем по теме, но...
| ||
Может не совсем по теме, но...
Не прошло и года, этот бигборд стал актуален и у нас
Поеду проверять бдительность гаишников...
менясегодня остановило Гаи при повороте с Ген.петрова на лево на Радостную на зеленый свет,вопрос причина остановки мне сказали что я срезал угол поворота и повернул с полосы встречного движения!,когда я начал учить его правилам и бурно приводить к примеру все законы,инспектор Гаи спросил нет ли у меня в аптечки валидола? я сказал что есть и если ему надо то могу дать! в ответ я услышал-"счастливого пути"
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
эх ... я бы ему цианистого предложил![]()
Мля Malish1, не в обиду тебе будет сказано, ничего личного, но я уже устал читать рассказы о том, "...как я я поставил раком госавтоинспектора..., кидал ему в рожу правила..., базарил ему закон и он обсирался...". Я за рулём 4 года, много это или мало понятие относительное, но за это время у меня было достаточно случаев общения с гаишниками, чтобы я научился расчехлять что и когда я могу им предъявить, а что они мне, я понимаю, лоховеев много, что со стороны водил, что со стороны гаишников, но, основном, "наши", в смысле местные, гавнюки ещё те, но быдлом немогу их назвать (ну ни разу быдляки не попадались) и так тупо (на лоха) "шить дело", которое тянет на рублей 600, а если приписать создание аварийной обстановки, так там и права тю-тю, они не могли, поэтому в твоём случае... ну мог он тебе сказать, мол, нарушил, ну ты ему, типа, не нарушал, ну и погнали как обычно..., в итоге поговорили-погутарили и разбежались, при чём тут цитирование закона или правила, поверь, они их знают, кстати, откуда ты знаешь, что у них не было камеры, им ща их завезли немеряно, да и удобно с ними, вон знакомого остановили (пешеходный переход на М. Жукова/Левитана за заправкой, дли-и-инный такой, кто знает), представился и сразу "..пройдёмте...", а там запись и всё...разговоров ноль.Вот ты представь, прочитает ща какой-нибудь малолетка твой пост, почуствует себя королём, ляпнет мусорам лишнего, так они его так нагрузят, что он тебя ещё много раз вспомнит "незлым тихим словом", оно тебе надо?
А я за рулем 8 лет и мног я перевидал и малолеток и гавнистых гаишников и мой пост был обсолютно не для малолеток а для норально-злраомыслющих людей! я не могу понять что я сделал не так? что надо было по первому взмаху палочкой остановиться и сказать "извените пожалуйсто,сколько и куда денег я должен заплатить"? а как же закон ,?который действует для всех и для гаишников и для водителей? я имею права потребоать все по закону! а не так что менты через сплошные ездят и на красный и им нефига,а я за то что повернул по правилам должен еще и денег заплатить в казну или ему? и о какой камере говорить что он только голову повернул и тут сразу увидел что я нарушил,пусть снял бы меня на камеру и показал где? и как именно я нарушил! и вопросов небыло и тут я бы не писал!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Социальные закладки