Подскажите, кто знает, можно ли чем-то оттереть с пуховика цвета топленого молока пятно от черной краски ПФ? Пробовала уайт-спиритом - не помогло((
|
Подскажите, кто знает, можно ли чем-то оттереть с пуховика цвета топленого молока пятно от черной краски ПФ? Пробовала уайт-спиритом - не помогло((
И движения должны быть от периферии пятна к центру.
стомАТОлог
kudyakinaВашему посту уже почти две недели. Ну и как ,что-то сделали ,получилось избавиться от проблемы?
А то я чувствую, что советчики заведут речь к стакану спирта (внутрь ,и тогда пофиг любые пятна)
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Может совет какой-нибудь получу?, хотя вопрос больше к электрикам.
Купила в Эпицентре люстру, повесила, через минут десять после включения появляется химическая вонь, что это может быть? Лампочки экономки. Выкручивала, нюхала, воняет скорее всего в патроне.
это лампочки, кот хватает на 5 лет и цена их где то 25 грн. шт.? когда то тоже решила накупить -экономить...
не буду вас пугать.....что видела то и расскажу....видела передачу по СТБ -про эти лампочки -ЖЕСТЬ!!! они очень вредные, их ни в коем случае нельзя разбивать в квартире (они что -то по типу градусников -ртуть и тяж.металлы), где то в Украине (не помню говорили в передаче) есть специальная фирма кот. их специально утилизирует!!! короче такого там намешано -физика с химией отдыхаетможет по этому такой запах?
конечно, пригласите специалиста, тем более что воняет в патроне. удачи.
ПыСы сори за офф
Последний раз редактировалось Зайцева; 18.03.2010 в 21:43.
Счастье есть)))
Электрики тут могут быть не при чем,во многих электромагазинах(даже при выключенных люстрах)запах такой..это говорит о тех материалах из которых,к сожалению,сейчас делаются и люстры,и посуда,и еще много чего..!!Патроны сейчас тоже в люстрах делаются очень не качественные,но наверное вам все же придется вызвать электрика,что разобрался на месте!
Я бы отнесла люстру обратно в эпицентр, и пусть ее поменяют. или деньги вернут. надеюсь ,две недели не прошло ,чек есть?
возможен факт ,что в нехороший день эта люстра еще о себе напомнит.
Если не прошло 2-х недель и чек есть-однозначно отнести в эпицентр-дешевле и безопаснее для вас,но скорее всего,что 2 недели прошли..поэтому-электрика!ИМХО!
Охо-хо, это вопрос везения(и с эпицентром ,и с электриком).
если воняет - по-любому головной болью на длительный период вы обеспечены. я бы не рисковала, особенно если в доме есть ребенок.
Это лампочки такие.Помню на новый год украсила сосну громадную и в люстре поменяла 2 лампочки на поярче(что б все сосну видели),и чего? через минут 20 такая вонь была.Я сначала на сосну грешила,думала может она чем облита была,а теперь в тепле ароматизировать начала.Это только надо было видеть как я ползала между веток и вынюхивала.и чем выше тем достойней "аромат"Так до люстры и донюхалась,а там
Помню лампочки были желтоватые
Народ!!! Кто знает как переключать на гриль (Газовая плита Брест 1445). Может у кого инструкция завалялась, в интернете нет про это. А если у кого-то лишний протвень к этой плите -не откажусь)))
Подскажите пожалуйста,в машинке оказалась вещь которая полиняла на остальные.Что сделать с остальными вещами экстренно чтобы освежить от сероватого цвета?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки