|
Ну вообще дерево для аквасов варят не для того чтоб она утонуло, а для того чтоб погибли вредные организмы и для вывода смол. А чтоб утонула, её надо в воде держать и срок вариируется от нескольких дней до нескольких месяцев. При этом необходимо ежедневно менять воду где находится дерево. Иногда емкость для отмачивания используют бачок унитаза (если размер позволяет) и не мешает и вода меняется...
Ребята, немного не в тему, но всё же. В парке победы в озере плавают две черепахи небольшие такие, чёрненькие. Это их туда специально запустили или "добрые" люди выкинули?
А то жалко их. Погибнут..![]()
Вот тут она крайняя справа https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=125030&d=1200322318
На этикетке было написано, что мангровое дерево. Варил все коряжки долго, неделю или больше, с соллю и без, т.к. они еще и воду красили.
Да, мангровое тонет долго, ни куда не денешься... да и красит воду не мало... ну судя по фото красить перестала
Я стараюсь сам что-то найти, мест у нас не мало и можно найти очень приличный топляк, ну и с виноградом не проблема.
Отдам за-просто-так одну взрослую данио-рерио. Была стайка - ее раздали, а эту одну никак выловить не
могли, уж очень они быстрые и летучие - и наконец Свершилось! )) Вобщем есть одна рыбка, кому нужно
плз созвонитесь со мной 8093-6695363 Аквас на Базарной.
ОТДАНО
Последний раз редактировалось Kassiopea; 17.06.2009 в 15:08.
Продам двух сомиков птеригоплихтов
Спокойные дружелюбные рыбки. здоровы. живут у меня 1,5 года. 20 и 18см.
люблю их оченно, проблема в "квартирном вопросе" - аквариум всего на 70л
фото - http://foto.rambler.ru/users/te877960/1/
Последний раз редактировалось Yana_med; 03.07.2009 в 22:34.
Мысль-это интеллект-й эксцесс данного индивидуума
Обменяю 2 миноров и 1 серенькую гуппи на растения или рыбок.
Или продам.
Р-н красного креста, ул. Скворцова.
Предложения в личку.
Отдам просто так одну скалярию(забронировала Елена20) и трех ампулярий взрослых (две желтые одна коричневая ) Кому надо звоните 80951290981 или в личку пишите
Последний раз редактировалось etoill; 23.06.2009 в 13:30.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Девушка Елена20 вчера написала и пропала по поводу скалярии ,ребята хоть кто нить заберите.В зоомагазин нас не берут ,так как нет места в аквариумах ну и пока в наличии нет скалярии(((
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Социальные закладки