|
В бальных не судят по платью. Но пару запоминают по костюму. На пару больше обращают внимание. Когда дозолишь до категории .где все сильны в технике- тут уже нужно обратить внимания на себя. Харизмой.платьем. До юниоров(до 12 лет по партнеру)дети танцуют в платьях без камней. И новый стандарт ювенальский в Харькове я пошила за 2500 грн. Но сейчас мы уже в Юниорах. А там камни сваровски. Они то и стрят дорого. Ну и в молодежке.кто туда доходит-там уже совсем другой уровень. И платья там уже не 1 тыс у.е стоят. Так что пока малыши-танцуйте себе на здоровье. А вот когда приблизится юниоры-тут уже сам ре должен решать. Хочет или нет. А то шить платья и костюмы.индивы.турниры-не дешево. И заставлять нет смысла
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Знакомая в Днепре отдала сына на бальные. Так там для мальчиков все танцевальные кружки бесплатные!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Повторюсь А все уже заключили договор с педиатром??? Вот нет у меня доверия ни к одному педиатру на Бочарова. И к кому идти?
Девочки,подскажите хорошую фирму термоса,что б не протекал со временем.Перепробовали уже и Винзер,Бергоф,Фишман(ривьера)......,через какое-то время начинает протекать.
Буду очень признательна за подсказки!!!!!
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
на фейсбуке всплыло про эту садистку
![]()
Девочки, подскажите. Примут ли ребенка 4х лет в кож вен нашем на Меркурии?
У дочки два пятна на лице, то проходят, то появляются. Уже три недели. Последнюю неделю на диете, но все равно то есть, то нет. При чём вообще не могу найти причину. Ничего нового дома. Есть во 2й дерматолог аллерголог, но думаю там соскоб не сделают. А во взрослой за 20 мин. Фенистил не помогает
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Девочки, подниму опять тему антицелюлитного массажа. Помню, что уже писали. И хвалили Женю, у которой ес ь тема на нашем форуме. Я уже даже записалась на апрель. Но посмотрела фотографии у нее в теме и расстроилась. Мне нужно убрать ярко выраженную бугристость кожи, а у нее на фотографиях " до и после" бугристость остается и ярко выражено похудение. Похудение мне не надо, надо бугристость убрать. Может быть кто-то еще кого-то посоветует по собственному опыту именно для борьбы с моей проблемой?
Девочки скажите а кровь сдать где утром срочно можно , и что б результат до обеда был . ( только не полеклиника ) смарт даю вроде позже всегда отдаёт результаты .
Социальные закладки