А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Вот так все взять и опошлить. Ну как так можно? Мне кажется что даже если бы тут показали эталон красоты, то всеравно каждый бы нашел в нем какой-то изьян. То пальци на ногах большие, то попа маленькая, то глаза не того цвета, то волосы сильно жиденькие, челюсть не такая, родимое пятнышко всю картину портит....
Короче каждый сам выбирает для себя.)))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
пожалуйста внимательнее прочитайте мой предыдущий пост. Я отнюдь не красавец и достаточно самокритичен. Но и когда спрашивают мое мнение, я молчать не стану. Да, она симпатична, но и недостатки в ней тоже есть, что я и перечислил, абсолютно не упоминая , что она обязательно а) Дура, б) Уродина. Тем более в контексте темы рассматриваются "полнушки", а мой пост отчасти был сказан дабы поддержать топик-стартера.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Жизнь говорит мне ДА!
На фотографии модель - Кили Хэйзел. Заниматься переубеждениями я не собираюсь, удивительно что есть женщины, которые не могут отличить имплантанты от груди.
Ну да, у вас свой третий, а у нее свой пятый.
Или давайте свое фото в купальнике, где ваш третий выглядит как ее пятый %))
모델번호 수량 적립금
Видела.И смотрелись эти дамы не меньше сексуальнее чем худышки.Была когда-то реклама автозагара для тела DOVE,где модель была полная,но подтянутая и очень хорошо смотрелась.Порой надоедает смотреть на кожу и кости.Весь шарм женщины может быть в выступающем чуть-чуть животике и выглядит он намного сексуальнее,нежели плоский живот
Пы.СЫ.Вспомнила про Мэрлин Монро,великий секс символ.Надо сказать что у неё попа и ноги были будь здоров и сводили с ума миллионы мужчин.
Вот мне тоже удивительны женщины,которые могут по фотографии из интернета определить что грудь натуральная))) Если вас интерисуют идеальные пропорции,то так для сравнения посмотрите фотографию Летиции Каста в молодости и вы поймете что я имела ввиду,когда говорю о пропорциях-так вот дело даже не в зависти,а в восхищении этими пропорциями,натуральными. А когда я вижу фото по ссылке, выставленную выше,то могу только пожалеть девочку с такой тоненькой костью и пятым размером,девушки,у кого большая грудь поймут меня..потому что знают сколько неудобств это доставляет.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Я тоже хочу увидеть, приведи к моему вниманию, пожалуйста, этот топ))
Dove - это вообще отдельная тема, продуманный маркетинговый ход. Ведь реклама эта в основном для женщин, и многие из них далеки от совершенства, вот им и показали полненькую.
Пока не покажете свое фото в купальнике, я буду убеждена, что на ваши посты, вас двигает invidia)))
Последний раз редактировалось tellinglies; 24.06.2010 в 10:58.
모델번호 수량 적립금
Вот как для меня идеальные пропорции причем во всем..и все "натюрлих"
http://celeb.vhf.ru/celebrities/kasta/51.html
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки