Я думаю ты не понял её посыл.
Она говорит: отпустите меня, и я буду помогать пострадавшим.
|
Я думаю ты не понял её посыл.
Она говорит: отпустите меня, и я буду помогать пострадавшим.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Далеко копнули....у нас своих хватает,например Феликс Петросян...Да и Дмитрия Кравца за смертельное ДТП не осудили...А чеченец с Арнаутской в бегах....Так что ,если деньги не возьмут родственники их возьмут служители Фемиды....
Может родственники за эти деньги наймут киллера и сами свершат правосудие....решать им ....
https://24tv.ua/ru/voditel_svidetel_...arkove_n941540 про белых и пушистых![]()
Вчера видел этого "свидетеля".."Работают" родственники "девочки".
Какой молодец свидетель Роман Петелин. Скорость превышали оба...
Хотелось бы узнать каким радаром он измерил скорость Туарега?
Туарег со старта при входе в поворот за три секунды ускорился больше, чем на 50 км/ч?
Дронов ездил на какой-то секретной разработке концерна Фольксваген?
любители заговоров, там цитата приведена : Автомобиль Дронова пошел очень резко, но на какой сигнал светофора, я не обратил внимание. Touareg выехал на перекресток, я увидел, что со стороны "Детского мира" несется другой автомобиль. Он ехал с большой скоростью. Когда выехал на перекресток, начал ускоряться. Volkswagen тоже начал ускоряться
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
нет, видео про скорые я оставлял. скажем так это нелепое стечение обстоятельств: если б он смотрел направо и медленнее ехал, или боком увидел что несется ненормальное тело и остановился, или если б та подруга не пила(ела или хз как они там оказались, не хочу говорить что думаю а то опять штраф от модератора) лекарства (или хз что там еще) то аварии не было, а так что есть то есть, оправдывать одну или другую сторону
![]()
Ну так это же по твоей ссылке написано:
Или это такая трактовка от журналистов?Так, по словам Романа Петелина, водителя автомобиля, который находился за Volkswagen Touareg, разметки стоп-линии на момент ДТП не было, а скорость превышали оба обвиняемых.
Вот и судья будет трактовать так же.
Любые свидетельские показания будут рассматриваться в пользу Заи и против Дронова.
У меня к тебе вопрос: ты водитель или пешеход?
Когда ответишь, прошу отписаться на следующий.
ПДД регламентирует соблюдение правил ВСЕМИ учкастниками дорожного движения. Зайцева есть первопричина, и не надо за счёт остальных участников, оправдывать её преступные действия. Что значит если бы он смотрел на право? Когда он выехал на перекрёсток, на право уже горел красный. Или ты считаешь, что мы должны ездить как в том анекдоте: грузин проскакивает на красный, и пасажиру заявляет, что он джигит. Но через пару кварталов останавливается перед зелёным? Пасажир спрашивает, а сейчас что?! И грузин отвечает: ... а там другой джигит.
Ты предлагаешь так ездить???
На этот вопрос нет тут ответа.
Кто-то отписывался в репу, что так и ездит у нас.
Кроме того:
1. у пересекающей улицы есть небольшой поворот. Лично у меня нет уверенности, что когда Дронов начал движение, Зайцева уже проехала этот поворот.
2. Учитывая что стоп-линия у Зайцевой была видна и находилась от поворота на приличном расстоянии, даже если бы Дронов ее увидел за 1.5-2 сек, почему он должен предполагать, что автомобиль не остановится у стоп-линии ?
Правилами запрещено выезжать на занятый перекресток. К моменту начала движения Дроновым перекресток был свободен.
Ps. Напоминаю, что перекресток начинается с закруглений бордюров.
Подпись.
Социальные закладки