Вообще какой-то театр асбурда - девушка, работник лагеря, ответственная за пожарную безопасность в комлексе, который ещё не принят на баланс... это как?
|
Вообще какой-то театр асбурда - девушка, работник лагеря, ответственная за пожарную безопасность в комлексе, который ещё не принят на баланс... это как?
а что.. есть письма, отчеты, рапорта за ее именем о несоответствии декларируемого фактическому статусу зданий? нет
найдена крайняя. ..но по факту, она ответственное лицо. нравится это защите, не нравится..
сказали "пiдписуй"..вона свiй пiдпис залишила.. отака сенсоред малята.. сумно,але..
хотелось бы что бы суд не сдулся, а прошел бы справедливо по всем кто подписывал доброразрешительные документысудья постановил: избрать Наталье Янчук меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.
«Я подписала приказ о назначении на должность ответственного за пожарную безопасность потому что мне так сказали...»,
Судья в свою очередь заявил, что «нужно было думать и не подписывать"
С этим "непринятием на баланс" все интересно - если таки не приняли на баланс, то с кем те же энергетики и Инфок, напрмер, заключали договора и как казначейство оплачивало счета на электрику и воду, если здания были не на балансе? Кто хоть раз сталкивался с оплатами из бюджета, тот знает как выматывают кишки за каждую запятую, а тут ежемесячно оплата счетов за что? Ну сердешный директор сейчас много будет говорить, понимает наверняка что он будет козлом...
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
та может и лампа, я не эксперт, факт в том, что испытали как могли это дерево со всей краской и пропиткой!
меня лично больше всего выбешивает то, что взятые с потолка, ничем не подкрепленные 11 миллионов на сигнализацию разлетелись по сети как ср***ая бумажка и все верят! "как же так - такая дорогая а не сработала, наверно деньги распилили. что-то тут не так"
а кто-то в это время просто решает свои политические или бизнес-вопросы, защищает интересы и ликвидирует оппонентов . очень удобно сделать вброс про 11 млн и сидеть помалкивать да наблюдать
А ничего что то нет от участкового пожарного инспектора- он же должен был лагерь просто закрыть при наличии таких нарушений
Девочки трагически погибли и виновные должны быть наказаны! Но по законам нашего коррупционного жанра, на скамье подсудимых окажутся не те.
Последний раз редактировалось viktorina1210; 18.09.2017 в 21:03.
Честно сказать, многое из увиденного надо как раз поделить на два,родители прибежали искать детей.Но то, что территория должна быть огорожена да. А по факту- общественный контроль, типа,на территорию проходит кто не лень...я не удивлюсь, если потом найдется и паяльная лампа и визитка Яроша и кружка алюминиевая или эмалированная
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Читаю этот треш... в этом лагере хоть что-то было по нормам? Я так понимаю если бы не пожар, его бы сдуло сильным ураганом
Двойка! Садись на место - Как правило, наиболее высокие температуры возникают при наружных пожарах и в среднем составляют для горючих газов 1200—1350 °C, для жидкостей 1100—1300 °C, для твёрдых веществ 1000—1250 °C.
Температура плавления нержавейки 1500. Так что кипятильничек целёхонький
Социальные закладки