Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 105 из 247 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4933
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А с летними девочками темка расшивилилась, так что вы болтайте тут на здоровье !
    У меня, к стати , тоже совершенно не запланированная беременность , в момент карьерного роста и т.п., хожу периодически печалюсь , но вселяю себе мысль что я сейчас совершаю самое чудесное из всех чудес - ношу ребёнка и дам ему жизнь. А карьеру - ещё успею. А то если бы не эта "случайность" ( случайности - не случайны) , боюсь так бы и посвятила бы себя карьере и так бы больше и не почувствовала прелести беременности и рождения малыша .

Так что всем желаю оптимизма, кому его не хватает !!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я как раз думала стартануть с карьерой, все же складывалось:возраст оптимальный, высшее образование, уже двое детей, в декрет вряд ли уйду, ходят в садик)))
    стартанула в многодетные)))

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Мне еще помогало с утра, не вставая с кровати, съесть печенье или сухарик, не знаю почему, но тошнота проходит

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я как раз думала стартануть с карьерой, все же складывалось:возраст оптимальный, высшее образование, уже двое детей, в декрет вряд ли уйду, ходят в садик)))
    Вот вот, у меня уже сын школьник, дочь в следующем году идёт, думала уже выйду работать, ага))) тоже в многодетные)))
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Леношка
    У меня с 17.00 до 23.00 мутит нереально
    Первый раз за предыдущие беременности так ужасно. Ааа и самое плохое меня укачивает(
    У меня в первую вообще ничего не было.
    А в этот раз - я вообще не могла понять, что со мной и почему мне тАк плохо. Я уже в темке писала, мне врач назначала Эмегест (утром). Я сначала проигнорировала, потом купила, но не пила. Потом поняла, что в крайних случаях не обойтись. Утром, если чувствовала себя более-менее, то не пила, а если к вечеру намечалось что-то вкусненькое, но меня мутило, я со словами "шлунку легше з ним" )))пила до еды. И вроде нормально. Так что, кому дурно, возьмите себе на заметку)
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот вот, у меня уже сын школьник, дочь в следующем году идёт, думала уже выйду работать, ага))) тоже в многодетные)))
    ������ ой, девочки , посмешили!!! Лёгкой вам беременности!!

И к стати , правда, что каждая следующая беременность воспринимается проще?

Вот я со второй, себя иногда чувствую виноватой перед реб в животе, потому что иногда не помню шевелится он сегодня или нет из-за того что все на бегу и на лету делаю . В первую беременность сама себя слушала , а сейчас утро - сбор в сад и на работу, развести сына и себя, потом работа - это работа, иногда обедать на бегу получается, после работы сад, дома в 18.00-19.00 без задних лап!!

Зато все успела! Пока силы есть !! Спасибо Б-гу за здоровье !
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    ������ ой, девочки , посмешили!!! Лёгкой вам беременности!!

И к стати , правда, что каждая следующая беременность воспринимается проще?

Вот я со второй, себя иногда чувствую виноватой перед реб в животе, потому что иногда не помню шевелится он сегодня или нет из-за того что все на бегу и на лету делаю . В первую беременность сама себя слушала , а сейчас утро - сбор в сад и на работу, развести сына и себя, потом работа - это работа, иногда обедать на бегу получается, после работы сад, дома в 18.00-19.00 без задних лап!!

Зато все успела! Пока силы есть !! Спасибо Б-гу за здоровье !
    Неа, у меня не проще. У меня ещё больше страхов, переживаю и чем в первую и вторую беременность вместе взятые.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Я вот тоже во вторую беременность иногда забываю, что я беременная и перед пузожителем совестно. В первую беременность я каждый день живот рассматривала, а сейчас времени нет. Надеюсь шевелюшки начнутся, я буду внимательнее к своему положению.
    Девочки, кого сильно токсикозит, вроде бы же можно походить на капельницы, чтобы легче стало
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

9. Вверх #2089
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    доброй ночи) девочки приглашаю вас в группу вайбер по сбору СП детской и мамской одежке Украинских и Польских производителей по оптоым ценам. Кого добавить пишете в вайбер 0637479558

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для ViktoriyaSaveliva
    Добрый день девочки, можно к Вам присоеденится?)Рожать где то на стике двух сезонов)
    11 неделька)

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от ViktoriyaSaveliva Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки, можно к Вам присоеденится?)Рожать где то на стике двух сезонов)
    11 неделька)
    Добро пожаловать)
    Всем рады)

12. Вверх #2092
    Частый гость
    С первой беременностью было ооочень плохо, но с 6 нед до 13ти. Все это время ставила капельницы так как ни на секунду не отходила от тазика((( капельницы отлично помагали!))
    При этой берем... Капельница держала только один день после.. Сдала все анализы в поликлинике, кровь, мочу и что выяснилось... Повышен билирубин и мочивина в крови... Прописали Хофитол (его можно пить до конца Б.) Слава Богу помогает, но действует накопительно. В понедельник 16 недель.. Мне кажется, что внизу живота как буд то рыбка плавает когда лижу на спине и ноги вытянуиы)))
    03.03.13
    06.05.18

13. Вверх #2093
    Частый гость
    У кого на каком сроке началось шевеление при второй Б.?
    Второй скрининг УЗИ во сколько неделек? Я хочу пойти сделать в 18 с половиной недель, чтоб себе на ДР сднлать подарочек (узнать пол ребенка) или лучше потерпеть и пойти в 20?
    03.03.13
    06.05.18

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Второй скрининг УЗИ во сколько неделек? Я хочу пойти сделать в 18 с половиной недель, чтоб себе на ДР сднлать подарочек (узнать пол ребенка) или лучше потерпеть и пойти в 20?
    я с 16 недели почувствовала... но очень деликатно и скромно.. и вот только с 20-й ежедневно, но тоже очень нежно) Сынуля больше пинался и крутился.

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Скрининги надо делать в определенные сроки

16. Вверх #2096
    Девочки, кто по сроку со мной рядышком.. как у вас спина себя ведет? У меня на этой неделе кошмар просто. Все началось с того, что неудачно встала со стула и как заклинило. Врач моя разрешила Фастум гель...почитала инструкцию и меня не впечатлило что там написано про безопасность во время беременности. Один раз ним помазалась, особого эффекта не увидела. За пару дней прошло. Сейчас чуть-чуть беспокоит... и я не могу понять или это кости уже расходятся... Уже начала читать не почки ли это, но вроде не похоже. Живот не тянет, все ок. Только спина..

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто по сроку со мной рядышком.. как у вас спина себя ведет? У меня на этой неделе кошмар просто. Все началось с того, что неудачно встала со стула и как заклинило. Врач моя разрешила Фастум гель...почитала инструкцию и меня не впечатлило что там написано про безопасность во время беременности. Один раз ним помазалась, особого эффекта не увидела. За пару дней прошло. Сейчас чуть-чуть беспокоит... и я не могу понять или это кости уже расходятся... Уже начала читать не почки ли это, но вроде не похоже. Живот не тянет, все ок. Только спина..
    Если у вас будут расходится кости, вы это вряд ли перепутаете)
    Скорее всего просто неудачно повернулись и может мышцу потянули. Если почки, тогда бы анализ мочи был бы не впорядке

18. Вверх #2098
    Меня врач отправила в 20,5 недель. Но считала от срока по первому УЗИ, по месячным еще на неделю срок больше.. И на втором УЗИ срок подтвердили такой же как на первом, видимо поздно мы оплодотворились

19. Вверх #2099
    Если у вас будут расходится кости, вы это вряд ли перепутаете)
    Скорее всего просто неудачно повернулись и может мышцу потянули. Если почки, тогда бы анализ мочи был бы не впорядке
    вот я себя тоже успокаиваю, что в среду сдала мочу, из консультации не звонят, значит все хорошо.

20. Вверх #2100
    Частый гость
    Позвонила только что в Гамету, сказали 19-20 недель.. 18,5 равато...
    03.03.13
    06.05.18

Закрытая тема
Страница 105 из 247 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя