І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
приветик Вам, красотки)
только из Метро приехали..ничего не покупали, так глянули чего там нынче твориться, а там народа..ешкин кот, ховайся!
аж страшно..пошел ажиотаж по магазинам. Поеду гляну чего в Мега доме творится.Еще бы знать какие подарки покупать, а то все езжу смотрю и все)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
я не очень люблю индюшиные ноги запекать, там слишком много всяких связок, а вот бедро индюшиное - мама не горюй))) Вкуснотища! А если его еще и слегка нашпиговать салом, оно супер-нежное получается
мням
а я помешалась на подарках детских, ужас какой-то...у крестника вот только отгуляли ДР, теперь у моей Лены...Новый год, потом рождество, опять крестников поздравлятьХорошо хоть папа суперские скидки для Антошки подгоняет, а то я бы уже разорилась на этих подарках. Зато смотрю на всю эту красоту и сердце радуется, у меня таких игрушек не было...
В субботу с Сашей как два дуралея гоняли крестника вертолет по всей квартире, веселуха)) чем еще развлекаться 2-м взрослым людям?
![]()
![]()
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
привет!))
нема!!два ножа и терка)))))))
ага...уменя сопли до колен повислиа у меня сегодня 2 человека..одна уже была, скоро вторая придет)
честно, хочется этим добрым людЯм пожелать всего "хорошего" и побольше, желательно лопатой)
а шо ж ты хотела днем в субботу?да еще и в предверии НГ)) я своего ковбоя в Метро могу заманить только в будний день глубокой ночью - гыгы, каламбурчик))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Привет усем!
А я сегодня с форумчанкой Никой отвезла замерзающего пса, которого видела возле работы еще так сказать с теплых времен. Взяли скорую в клинике Айболит, водитель занес песика в машину, и мы поехали в Немецкий приют. Вообще интересно получилось, что когда мы с Никой пришли в клинику, и в регистратуре нам выписывали всякие там бумаженции и регистрировали, то соответственно, начали интересоваься кличкой собаки. Я ни с того, ни с сего брякнула: "Черныш". В общем, когда мы приехали его забирать, то мимо проходили рядом живущие тетки, и начали интересоваться, куда это мы собаку волокем. Мы полпулярно объяснили, что в приют. Они обрадовались, начали восклицать радостно: "Вот! Нашего Черныша в приют везут!!!" И тут до меня дошло это прикольное совпадение, что я, не зная данного ему ранее имени, назвала его Черныш в регистратуре.
Приехали к приюту, а врач отвалил. Так парнишка-водитель нас не высадил с малоподвижным псом на улицу, а ждал с нами до тех пор, пока не приехал врач, чтобы мы втроем не замерзли. Так приятно, что в парнишке была человечность. Приехал врач, нашу машину пустили на территорию, и там мы барбоса выгрузили прямо в отделную комнатку.
В общем, у меня просто отлегло. А то когда мы за Чернышом утром приехали, то он лежал бедный и весь дрожал. Ведь уже так похолодало...
Вы себе не представляете, сколько оказывается форумчан помогает животным и самому этому приюту. И при чем по доброй воле. А ведь у этих людей тоже семьи - мужья, жены, дети...Мы там встретили с Никой других форумчан, которые привезли туда на побывку выкинутых породистых персидских кошек и для тех животинок, которые уже в приюте, они привезли подстилки и еду.
Ну и естественно, как же я могла равнодушно пройти мимо Кошкиного дома Немечкого приюта?Этого не передать словами. В каждой комнате житвет до 5 мурок. На разной высоте по стенам висят полочки, чтобы мурки могли сидеть. На полу стоят кормушки со свежей едой и водой, туалеты и матрасики. Каждая комната имеет дверь, которая выходит в вольер для кошек этой комнатки, огороженный сеткой. В вольере стоят бревна, прислоненные к сетке, чтобы кошки лазили. На верху от стенки к стенке стоят еще перекладины, чтобы кошки ходили туды-сюды и вели любимый верхолазный образ жизни. А еще, там тоже местами имеются полочки, чтобы кошки оттуда сверху могли созерцать окресности.
Все очень чисто и опрятно не только на территории, но и в вольерах и помещениях животных. За всеми животными хорошо смотрят.![]()
А потом, вернувшись в город, я нашала любимый магазин с посудой, который потеряла из виду. Он был когдато в Пассаже, а теперь я его нашла на Успенской.Была приятно удивлена и тому, что продавца там не сменили....
Люблю сегодняшний день!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ЛериК!слов нет, они буквы остались!))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки, это не я! Это все Ника. Она мне написала... Если-бы не она.. (((( Я просто не знала, что с ним делать. Он крупный... Домой никаак не взять + 2 моих мурок..Нам с ним просто повезло!
![]()
А еще, я ведь так хотела себе собаку. Теперь она у меня есть. Я теперь в приюте считаюсь куратором Черныша, должна контролировать его лечение и пристройку в семью. Т.е. он там не на всегда. Что с ним делать дальше я просто не знаю. Он очень старенький. Вот Ника говорила, что можно пристроить в частный дом к комуто на доживку так сказать и помогать людям денюжкой и едой... Не выпускать же его, больного, обратно на минусовую погоду. Я себе даже не представляю... Не знаю, где на все это брать средства + еще и праздники движутся...
А еще, самое пугающее, что могут сказать, что его состояние уже необратимо и предложить автоназию... Но я об этом стараюсь не думать. Живу сегодняшним днем..Все бу хорошо!
![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 12.12.2009 в 16:40.
конечно всё будет ОФИГЕННО!!!!!
Валера- ты молодчага!
Девочки, я приготовила гомилки индюшкины- одну в фольге, другую в рукаве - так вот вторая по вкусу мне понравилась больше)))
For friends
$€£
Лерик, впервые вижу от тебя такой длинный, содержательный рассказ.
Вот, что значит, волнующая деятельная тема.
Чтобы все твои питомцы стали здоровыми и подружились!
Всё начинается с любви.
зверушке Чернышу очень повезло, ты молодец ))))
моя Нюша 03.03.2012
Да уж. Завтра хотелось-бы к нему зарулить. Не знаю... Но после всего, мне хочется плакать. Просто так... Не из-за чего. Без причины...Все было по настоящему душещипательно. Но до меня все доходит, как до жерафа.
Лерик, ты сентиментальная))))
у нас тут караоке через дорогу, но так хорошо слышно)))) мужик какой-т о поёт ,причём таку трогательную песню... уууууууууууу...... ))))
For friends
$€£
Социальные закладки