Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 105 из 1547 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 30926
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я на днях видела индюшку целую в продаже на 20 кг, всего-то 1500 грн.
    Мдяяя, наешься

Недавно журнал какой-то покупала, непомню, так там приведены варианты для Нового Года от 700 грн. и до 5000 На 700 грн. - это только шампанское и красная икра для двоих и символические подарочки
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    обалдеть - цена за индюшку это пыль)))))))

Девочки, кстати, хотела спросить - можно ли запечь индюшиные ноги в фольге? и сколько по времени их в духовке держать???
    конечно можно. по времени - где-то с часик, может больше, все от возможностей духовки зависит.

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    конечно можно. по времени - где-то с часик, может больше, все от возможностей духовки зависит.
    сенкс! умчала готовить!
    For friends

$€£

4. Вверх #2084
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    . мдя, за такую цену и кушать перехочется, я брала на прошлый новый год индюшку на Привозе 17 кг, по 14 грв. с чем-то за кг, тоже целиком запекала, но много осталось, она нам так надоела)))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #2085
    Японамать

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    . мдя, за такую цену и кушать перехочется, я брала на прошлый новый год индюшку на Привозе 17 кг, по 14 грв. с чем-то за кг, тоже целиком запекала, но много осталось, она нам так надоела)))
    Могу себе представить! Это только на большую компанию надо брать, или, как в американских фильмах, на большую семью.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    приветик Вам, красотки)
    только из Метро приехали..ничего не покупали, так глянули чего там нынче твориться, а там народа..ешкин кот, ховайся!
    аж страшно..пошел ажиотаж по магазинам. Поеду гляну чего в Мега доме творится.Еще бы знать какие подарки покупать, а то все езжу смотрю и все)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

7. Вверх #2087
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    сенкс! умчала готовить!
    я не очень люблю индюшиные ноги запекать, там слишком много всяких связок, а вот бедро индюшиное - мама не горюй ))) Вкуснотища! А если его еще и слегка нашпиговать салом, оно супер-нежное получается мням
    а я помешалась на подарках детских, ужас какой-то...у крестника вот только отгуляли ДР, теперь у моей Лены...Новый год, потом рождество, опять крестников поздравлять Хорошо хоть папа суперские скидки для Антошки подгоняет, а то я бы уже разорилась на этих подарках. Зато смотрю на всю эту красоту и сердце радуется, у меня таких игрушек не было...
    В субботу с Сашей как два дуралея гоняли крестника вертолет по всей квартире, веселуха )) чем еще развлекаться 2-м взрослым людям?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #2088
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Могу себе представить! Это только на большую компанию надо брать, или, как в американских фильмах, на большую семью.
    Угу, жадность подвела))), теперь в сторону индюшки смотреть не можем)))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #2089
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Здрасьте всем.
    привет!))
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, ну скажи, что хоть блендер есть а не то я аж расстраиваЮСССЯ:
    не быть мне первой лентяйкой на деревне
    нема!! два ножа и терка)))))))
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Утро всем))

Холодно(
    ага...уменя сопли до колен повисли а у меня сегодня 2 человека..одна уже была, скоро вторая придет)
    честно, хочется этим добрым людЯм пожелать всего "хорошего" и побольше, желательно лопатой)
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    приветик Вам, красотки)
    только из Метро приехали..ничего не покупали, так глянули чего там нынче твориться, а там народа..ешкин кот, ховайся!
    аж страшно..пошел ажиотаж по магазинам. Поеду гляну чего в Мега доме творится.Еще бы знать какие подарки покупать, а то все езжу смотрю и все)
    а шо ж ты хотела днем в субботу? да еще и в предверии НГ)) я своего ковбоя в Метро могу заманить только в будний день глубокой ночью - гыгы, каламбурчик))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Привет усем!

А я сегодня с форумчанкой Никой отвезла замерзающего пса, которого видела возле работы еще так сказать с теплых времен. Взяли скорую в клинике Айболит, водитель занес песика в машину, и мы поехали в Немецкий приют. Вообще интересно получилось, что когда мы с Никой пришли в клинику, и в регистратуре нам выписывали всякие там бумаженции и регистрировали, то соответственно, начали интересоваься кличкой собаки. Я ни с того, ни с сего брякнула: "Черныш". В общем, когда мы приехали его забирать, то мимо проходили рядом живущие тетки, и начали интересоваться, куда это мы собаку волокем. Мы полпулярно объяснили, что в приют. Они обрадовались, начали восклицать радостно: "Вот! Нашего Черныша в приют везут!!!" И тут до меня дошло это прикольное совпадение, что я, не зная данного ему ранее имени, назвала его Черныш в регистратуре.
    Приехали к приюту, а врач отвалил. Так парнишка-водитель нас не высадил с малоподвижным псом на улицу, а ждал с нами до тех пор, пока не приехал врач, чтобы мы втроем не замерзли. Так приятно, что в парнишке была человечность . Приехал врач, нашу машину пустили на территорию, и там мы барбоса выгрузили прямо в отделную комнатку. В общем, у меня просто отлегло. А то когда мы за Чернышом утром приехали, то он лежал бедный и весь дрожал. Ведь уже так похолодало...
    Вы себе не представляете, сколько оказывается форумчан помогает животным и самому этому приюту. И при чем по доброй воле. А ведь у этих людей тоже семьи - мужья, жены, дети... Мы там встретили с Никой других форумчан, которые привезли туда на побывку выкинутых породистых персидских кошек и для тех животинок, которые уже в приюте, они привезли подстилки и еду.

Ну и естественно, как же я могла равнодушно пройти мимо Кошкиного дома Немечкого приюта? Этого не передать словами. В каждой комнате житвет до 5 мурок. На разной высоте по стенам висят полочки, чтобы мурки могли сидеть. На полу стоят кормушки со свежей едой и водой, туалеты и матрасики. Каждая комната имеет дверь, которая выходит в вольер для кошек этой комнатки, огороженный сеткой. В вольере стоят бревна, прислоненные к сетке, чтобы кошки лазили. На верху от стенки к стенке стоят еще перекладины, чтобы кошки ходили туды-сюды и вели любимый верхолазный образ жизни. А еще, там тоже местами имеются полочки, чтобы кошки оттуда сверху могли созерцать окресности.
    Все очень чисто и опрятно не только на территории, но и в вольерах и помещениях животных. За всеми животными хорошо смотрят.

А потом, вернувшись в город, я нашала любимый магазин с посудой, который потеряла из виду. Он был когдато в Пассаже, а теперь я его нашла на Успенской. Была приятно удивлена и тому, что продавца там не сменили....

Люблю сегодняшний день!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Лера, героиня!!!!

12. Вверх #2092
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ЛериК! слов нет, они буквы остались!))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #2093
    Девочки, это не я! Это все Ника. Она мне написала... Если-бы не она.. (((( Я просто не знала, что с ним делать. Он крупный... Домой никаак не взять + 2 моих мурок.. Нам с ним просто повезло!

14. Вверх #2094
    А еще, я ведь так хотела себе собаку. Теперь она у меня есть. Я теперь в приюте считаюсь куратором Черныша, должна контролировать его лечение и пристройку в семью. Т.е. он там не на всегда. Что с ним делать дальше я просто не знаю. Он очень старенький. Вот Ника говорила, что можно пристроить в частный дом к комуто на доживку так сказать и помогать людям денюжкой и едой... Не выпускать же его, больного, обратно на минусовую погоду. Я себе даже не представляю... Не знаю, где на все это брать средства + еще и праздники движутся...

А еще, самое пугающее, что могут сказать, что его состояние уже необратимо и предложить автоназию... Но я об этом стараюсь не думать. Живу сегодняшним днем.. Все бу хорошо!
    Последний раз редактировалось Lerik; 12.12.2009 в 16:40.

15. Вверх #2095
    конечно всё будет ОФИГЕННО!!!!!

Валера- ты молодчага!

Девочки, я приготовила гомилки индюшкины- одну в фольге, другую в рукаве - так вот вторая по вкусу мне понравилась больше)))
    For friends

$€£

16. Вверх #2096
    Sunshine Lady

Лерик, впервые вижу от тебя такой длинный, содержательный рассказ.
    Вот, что значит, волнующая деятельная тема.
    Чтобы все твои питомцы стали здоровыми и подружились!
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Лерик, впервые вижу от тебя такой длинный, содержательный рассказ.
    Вот, что значит, волнующая деятельная тема.
    Чтобы все твои питомцы стали здоровыми и подружились!
    Ну... времени много так сказать. Много не пишу обычно именно из-за его нехватки А тут поперло...

Спасибо за пожелание.

18. Вверх #2098
    Прэлесть Форума
    зверушке Чернышу очень повезло, ты молодец ))))
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #2099
    Да уж. Завтра хотелось-бы к нему зарулить. Не знаю... Но после всего, мне хочется плакать. Просто так... Не из-за чего. Без причины... Все было по настоящему душещипательно. Но до меня все доходит, как до жерафа.

20. Вверх #2100
    Лерик, ты сентиментальная))))

у нас тут караоке через дорогу, но так хорошо слышно)))) мужик какой-т о поёт ,причём таку трогательную песню... уууууууууууу...... ))))
    For friends

$€£

Закрытая тема
Страница 105 из 1547 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права