|
Девочки приветик!!! посоветуйте хорошего и не дорогого врача стоматолога в поликлинике на Заболотного
Всем привет. Девочки, делитесь сериальчиками , что-то легенькое , типа "крыша мира" ."кухня" .Физрук"
спасибо![]()
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
"два с половиной человека" могу порекомендовать , хотя это тоже на любителя
первый раз обратилась к Оксане и последний! оплатила тапци Оксане и отписалась в личке в тот же день, вместо таблички, ответа ноль. потом написала два лич. смс, ответа нет три дня, пишу в теме:
"Добрый день! Оксаночка2009, извините, что пишу тут, но, можно за три дня ответить на несколько личных сообщений?"
ответ:
я ждала тоже от вас оплату, и не писала ничего) я сейчас в отпуске имею право ответить при возможности, ваш заказ завтра будет в Южном, ттн скину позже!
запись на отправку НП и раздачу строго в альбоме! вы написали в личку, после того как оплатили поэтому вас и отправили после того как увидели.
без ответа никто не останется!
ттн так и не прислала, я подождала еще неделю, затем спросила ее, оказывается посылка неделю как отправлена,а я то откуда должна об этом знать?
я не понимаю, если человек в отпуске,то и не веди сп, если ты работаешь, то в чем проблема ответить на сообщение? три дня молчания при том, что в теме она пишет?! другие организаторы в теме точно также оттолкнули от себя, им просрочили оплату, они с такой злобой пишут, что у них "на языке только маты крутятся!".. что в принципе конечно по-человечески понятно, но желания заходить в тему и что либо заказывать просто нет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
а мы в субботу в Севериновку ездили, красота!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки а мне надо беби плюс, к кому в сп идти чтоб забрать на выходных, а не через месяц. Или проще самой, доставка на поселок курьером 70 грн. есть другие транспорнтые компании, например интайм Как выгодней? Через Сп?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Если у вас заказ на 300 грн и более - выгоднее самой заказывать и доставка ин-таймом.
Напарницы - не плохой сериал
Бедные люди - в начале вроде чушь,но потом так затягивает
Саранча тоже понравился
Ищейка, Мажор, Измены тоже эти сериалы можно посмотреть
а вот сериал Метод мне больше всего понравился
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Социальные закладки