Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 105 из 649 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 12980
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Тогда только тебя не существовало, и скоро снова не будет существовать (по историческим меркам), а украинцы существовали с 13 века, и существовать будут, когда все украинофобы тутошнего форума давно покинут этот бренный мир, при чем, как минимум, на большей территории нынешнего государства Украина.
    А перепись российской империи 1897 года однозначно показывает, что украинцы преобладали на всей территории нынешней Украины.
    Дай бог тебе здоровья и разума, долгожитель ты наш

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Sany4
    Тогда только тебя не существовало, и скоро снова не будет существовать (по историческим меркам), а украинцы существовали с 13 века, и существовать будут, когда все украинофобы тутошнего форума давно покинут этот бренный мир, при чем, как минимум, на большей территории нынешнего государства Украина.
    А перепись российской империи 1897 года однозначно показывает, что украинцы преобладали на всей территории нынешней Украины.
    Иногда, в качестве аргумента, приводят и Трипольскую культуру, как прото-украинское население. При чем, пишут целые научные работы, связанные с доказательством данной позиции
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Как в составе Российской империи, так и в составе СССР, Одесса всегда входила в тройку первых по значению городов.
    И только за последние девятнадцать лет, разворовав все заводы и пароходы, из Одессы настойчиво пытаются сделать бандэровскую провинцию.
    Уважаемый Lim! Жаль, что приходится повторять свои посты для новых людей Одесса входила в тройку городов империи благодаря европейцам-создателям - Дерибасу, Ланжерону, Деволану и т.д.,а так же морскому порту, который обеспечивал тесные связи с цивилизованным миром. Если бы не это, Одесса не чем бы не отличалась от серой и убогой российской провинции. Во времена совка - про тройку и Одессу, я бы поспорил. Относительно бендеровской провинции, Вы не правы. Живя в Украине - следует помнить, что ее история и развитие были неоднозначными и уважать всех. Если Вам это не подходит - добиваться конституционным путем, например независимости Одессы (или ее Приморского района)
    Последний раз редактировалось Rambo4; 17.10.2010 в 18:12.
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    ну в Украине-то считают, что все должны волать "Героям Сала!".
    если не кричишь - не патриот. вот и все.
    Вы давно были в Украине?

5. Вверх #2085
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Lim! Жаль, что приходится повторять свои посты для новых людей Одесса входила в тройку городов империи благодаря европейцам-создателям - Дерибасу, Ланжерону, Деволану и т.д.,а так же морскому порту, который обеспечивал тесные связи с цивилизованным миром
    А кто денег дал на порт и вообще на постройку города? Кто турок выпер с этой территории? Не эта ли самая Российская Империя? Для кого вообще европейцы это все строили? С кем общался этот самый цивилизованный мир? Не с ней ли?
    Меня не перестают удивлять свидомые историки.
    Относительно бендеровской провинции, Вы не правы. Живя в Украине - следует помнить, что ее история и развитие были неоднозначными и уважать всех.
    Следует помнить, что нацизм был побежден. Нашими предками. А местечковые деятели, мечтающие стать фюрерами, были перебиты как бешеные собаки.

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Следует помнить, что нацизм был побежден. Нашими предками. А местечковые деятели, мечтающие стать фюрерами, были перебиты как бешеные собаки.
    Уважаемый Salexis11! А какая связь между уважением истории Украины во всех ее аспектах с нацизмом, деятелями, предками, фюрерами и бешеными собаками?

7. Вверх #2087
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Секундочку. Справедливости ради замечу, что формирование национальностей, таких как, украинская, белорусская, русская связаны между собой.
    Русские - это не совсем национальность, это наднациональное понятие. А в это понятие входят мало-, велико-, бело- и червонорусы. Т.е. малорусы, которые сейчас называют себя "украинцами", на самом деле, составная часть русского народа. Собственно это и определяет сегодняшнюю русофобию - сам смысл проекта "Украина" в отмежевании от остальной России и остальных русских.

Процессы формирования национальностей очень сложны. Выделить национальность сейчас очень и очень сложно, тем более в Одессе.
    Тягнибоку, Фарион и их адептам это совсем несложно. Достаточно надеть вышиванку и заговорить на мове, будь ты хоть "негром преклонных годов". Евреи Тягнибок (по материнской линии Фротман) и Фарион, поляк Яворивский, великоросс Карасев считают себя вполне украницами и еще всех остальных навязчиво обучают украинству.

Но не стоит и забывать о наречии, которое позже стало украинским языком.
    Не стало, а становится. Процесс еще далеко не закончен.

8. Вверх #2088
    Меня не будет, но будут мои дети, внуки, правнуки и т.д., которые будут знать правду в любом случае. А самый древний украинец появился в 1900 году и звали его Николай Иванович Михновский. Этот малоросс впервые в истории назвался "украинцем". Просвещайся, неуч.

Вот тебе переписной лист по Кевской губернии. Поищи здесь национальность, умник.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Меня не будет, но будут мои дети, внуки, правнуки и т.д., которые будут знать правду в любом случае. А самый древний украинец появился в 1900 году и звали его Николай Иванович Михновский. Этот малоросс впервые в истории назвался "украинцем". Просвещайся, неуч.

Уважаемый minor! А так ли важно, кого и как называли? Великороссы - татары, буряты, мордва всегда "проходили" как русские.

10. Вверх #2090
    Уважаемый minor! А так ли важно, кого и как называли? Великороссы - татары, буряты, мордва всегда "проходили" как русские.
    Мне-то как раз это совсем не важно. Но некоторым национально-озабоченным гражданам этот вопрос портит пищеварение и лишает их сна. Вся их мыслительная деятельность направлена на выяснение вопроса - чем же они отличаются от русских. Один из них даже книгу написал "Украина - не Россия". Теперь и у нас есть собственная Рухнама.

11. Вверх #2091
    Мне-то как раз это совсем не важно. Но некоторым национально-озабоченным гражданам этот вопрос портит пищеварение и лишает их сна. Вся их мыслительная деятельность направлена на выяснение вопроса - чем же они отличаются от русских. Один из них даже книгу написал "Украина - не Россия". Теперь и у нас есть собственная Рухнама.
    А разве Украина - это Россия, в чем логика? Украина - это Украина, Китай - это Китай, Перу - это Перу и т.д.

12. Вверх #2092
    А разве Украина - это Россия, в чем логика? Украина - это Украина, Китай - это Китай, Перу - это Перу и т.д.
    Украина - это Малая Русь, это не просто часть России, это ее колыбель.

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы давно были в Украине?
    скажу вам по секрету )но только вам,никому не говорите :Тимми здесь живет )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #2094
    Украина - это Малая Русь, это не просто часть России, это ее колыбель.
    Украина - колыбель России? Это звучит.. Но вряд ли понравится пророссийским "патриотам"

15. Вверх #2095
    Политический аналитик
    Украина - колыбель России? Это звучит.. Но вряд ли понравится пророссийским "патриотам"
    Ты не поверишь... они в курсе
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #2096
    Они в курсе.

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    скажу вам по секрету )но только вам,никому не говорите :Тимми здесь живет )
    Уважаемая Jiliana! Он живет здесь в нашем мире или в параллельном? (только мне и только по секрету)

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь... они в курсе
    Они в курсе.
    так не гуманно ,теперь у них черепная коробка может лопнуть от мыслей )

19. Вверх #2099
    Уважаемая Jiliana! Он живет здесь в нашем мире или в параллельном? (только мне и только по секрету)
    Вы меня решили раскрутить сразу на все секреты?
    ну ладно ,не могу вам отказать ,у него все в порядке с реальностью )

20. Вверх #2100
    User banned
    Учи историю и читай книги, неуч.

Галицкая Русь, 1905г. Приезжает, как-то агитатор - агитировать за украину и с порога собравшимся русинам: "Здорово украинцы!" А они ему в ответ: Мы ничего не украли, мы русские." С тем и уехал агитатор.
    И. Франко: «Мы все русофилы, слышите, повторяю еще раз: мы все русофилы. Мы любим великорусский народ и желаем ему всяческого добра… И русских писателей, великих светочей в духовном царстве, мы знаем и любим… мы чувствуем себя солидарными с лучшими сынами русского народа, и это крепкая, устойчивая и светлая основа нашего русофильства».
    Вот она - свидомитская, человеконенавистническая идеология:

«Возрождение Украины синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям кацапчатам, к своим братьям и сестрам кацапам, к своим отцу и матери кацапам. Любить Украину значит пожертвовать кацапской родней». (Журнал «Украинська Хата», 1912 г. Львов)...

Ответить в теме
Страница 105 из 649 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права