Доброго)
|
Доброго)
Последний раз редактировалось AAA-MadMax; 30.05.2011 в 07:53.
Макс, здарова! Усё будет класс! Я верю! )))))))))
Все будем вместе, чтобы увидеть мир.
Сейчас классное время, для воплощения наших мечтаний.
Произноси эти слова всегда, и силы тебя не оставят.
Если ты хочешь выиграть бой, скажи: "Я ВЕРЮ!"
О как! )))))))
Последний раз редактировалось winx; 30.05.2011 в 10:10.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Привет, winx! Спасибо за то, что не дали темке умереть. Во истину хорошая музыка бессмертна.
А по поводу "Не с нами" это я о Ронни Джеймсе Дио...
looking for the summer
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
ну и хер с ним что не совсем тяжелячёк )))) зато как рвёт нахрен ))
И вообще ютуб хочется взорвать нахрен блин!!!! Шо за херня?? Сколько клипов нельзя посмотреть .......
Нахрен "тяжелочёк" .... Дэвид Боуи
winx
nemeli
Привет-привет!) Только я тут с самого начала практически) Просто как-то незаметно действую и выкладываю редко, т.к. только и успеваю просмотреть результаты вашей деятельности тут) И вам всем огромное спасибо, что поддерживаете эту темку и развиваете её)
говорят сегодня день блондинок..какой ужас..как хорошо что я не блонда и главное даже не волосами а мозгами...
Всем наидобрейшего!!!
Bornstubborn !Привет!!Заходи почаще!!Темка замечательная!!Бывает так хреново по жизни,а зайдешь сюда-все такое родное..и попускает!!
Классный альбомчик они закатали как то после распада :
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Странные они. Много слушал но так и не определился в отношении к ним ... правда эта вещичка из фильма с Куртом Расселом "Побег из Л.А." просто таки жгущая :
Ещё одна странная группка ...их я однозначно с большим трудом воспринимаю, просто искал на ютубе их клип с летящей пулей ... никак найти не могу =(((
Кто выложит тому респект и уважуха ) и вечные плюсы пока меня не забанят
зы : хотя фанатов понимаю конечно .... не смотря на то что не лю их согласен с тем что есть в них шото ))
Korn - Freak On A Leash называется композиция, в ЮТубе масса видео.
Музыка неплохая, но я почему-то не в восторге от группы.
Ну, если немного и отдельные...то да.
Социальные закладки