Сообщение от
Lu41k
Ну как прошло?
Мы так и не заклеили. У нас внезапно переезд свершился и мы теперь далеко от поликлиники. Да и я себя тешу мыслью, что вроде как чуть меньше становится. Особенно если малый более спокойный.
Да уж, пропали мы в контакте) но там реально легче читать с телефона...
Короче были в поликлинике сегодня. Вес намеряли 6100 (я ровно в 3 все равно дома сама взвешу голяка, а не в одежке), а рост 63,5.
Жаловалась на внезапное обострение животиков и какие-то стремные вздрагивания во сне. А ещё на плохой сон днём... Пол часа только поспать может, а потом на ручках уже.
Педиатр сказала давать хрень для каках, а то типа редко у нас это счастье. Невролог сказала успокаивающие таблетки подавать, расслабляющий массаж обязательно, тк спастика... Показала видео, она сказала, что это херово и может понадобится какая-то ...цефолограмма. Но пока месяц наблюдаем, может животик таки... А окулист, которому мы пошли показать наш косящий глазик нашла в нем царапину( походу он себя колупнул таки((( короче до завтра капли и мазь и завтра показать опять, может будет достаточно.
Капельки, мазь и таблетки от нервов завесили на почти 400 гривен в дешевой аптеке и со скидкой... И это я ещё эту хрень для пуза забыла(((
На прогулку одеваться любит, лыбится во всю, но не любит момент, когда я его в коляску, ноне едем. Мне же ещё одеться надо, а за дверь выкатить не вариант, там ещё жарче, чем в квартире... Поэтому зашнуровываю себя и малого уже в лифте) но вот на улице так же спит минут 30 крепко, а потом периодами глазеет, крутится, спит не крепко. Но не плачет, если не останавливаться.
Вот как-то так)
Социальные закладки