Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 105 из 162 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3234
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Всем мамочкам здравствуйте!!! Родились мы 20.02 назвали сыночка Александром, в теме зимних беременюшек не было времени учавствовать, думаю в этой теме уже время найдется. Старшенький очень рад братику во все мне помогает, только ему тяжело перестроится слишком он шумный. Постоянно громко разговаривает кричит, о раньше я этого не замечала!! Девочки подскажите пожалуйста малыш начал хрюкать, носик чистый, капаю аквамарисом проветриваю комнату, дважды влажная уборка и не проходит!!!
    добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Кто эту статью писал??? Сосательный рефлекс - базовый и безусловный! По отсутсвие сил согласна, но если ты каждый час прикладываешь дитё к груди - то отсутсвие сил исключено!!!! Можно сдать кровь на гемоглобин и если у малыша все ок! То загнездоваться с ним дня на 2-3 (только без взвешивания) и все будет супер, я уверена!!!!
    так ты не путай) я говорила про отсутствие именно чувства голода, а не сосательного рефлекса)) малыши сосут и чтобы покушать, и чтобы просто успокоиться. У нас, например, даже колики в животике меркнут, если начинаем кушать)
    сейчас поищу, может, сохранила в закладках

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, скидочная карта Антошки у кого-то есть? Хотим старшей там обувь купить
    у меня есть
    но они ж урезали дисконтную систему, так что не знаю, сколько там процентов сейчас. Кажется, пять. Если что - я на Таирово)

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Лучик, так вы уже дома, да?))

Улитка, не сохранила(

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    всем привет! Мы вчера были с Максимом у невролога, назначили какой-то порошок пить, в гаевского надо купить. У него еще немного желтые склеры глаз. Гипертонус есть, но это норма до 3-х месяцев. Сказали полезно в круге плавать, это снимает тонус, но мы и так уже плаваем с месяца.
    Погода какашка, я сегодня после обеда спала вместе с Максимом.

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Девченки, привет! Может у кого то остался урсофальк, знакомая хочет купить...Напишите в личку пожалуйста, спасибо

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Аня, твоя малышка после еды засыпает? Может, ее спящей пробовать взвешивать? Тогда будет лежать спокойно) а про смесь - все просто: в бутылочке миллилитры, на весах - миллиграммы. То есть, в первом случае объем, во втором - вес

поздравляю! а сколько старшему? Гуляли слинг+коляска или слинг+ножки (в смысле, кого в слинге носили)?
    Старшему год и пять месяцев)))Слинг+велосипед,это по магазину,а на площадке естественно сам бегал,я только ходила рядом)))

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девочки, привет, а вы с какого возраста с кругом купаете? Нам месяц и мне уже не терпится)

7. Вверх #2087
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, а вы с какого возраста с кругом купаете? Нам месяц и мне уже не терпится)
    Мы с месяца плаваем с кругом)

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для smilly
    привет. я вот недавно была у врача и она нам сказала обязательно плавать с кругом. И что вообще давно уже пора было плавать. С месяца так точно.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мы с месяца в круге.

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    У природы нет плохой погоды, но блин вчера был день-кошмар, весь день дома и на ручках, спина разрывается, мама в хлам. Спали очень плохо по 5 минут и только на ручках могла в полусне при укачивании. Думала ночью хорошо поспит, ага сейчас, мы решили помучать всех. Короче я без сил сегодня, может хоть днем дождя не будет и на улице поспим.
    Из хорошего стали хорошо хватать игрушки, немного переворачиваться только ручку вытащить не может, по кровати гуляет крутится по кругу. Все руки во рту, слюни вчера раза 3 переодевала.
    Перестали мы держать перерыв ночью, раньше где-то к 2 мес.ночное кормление было через 4-5часов после последнего и потом опять через 4 часа утреннее, а сейчас бывает и 3 часа не выдерживает. Интересно где 6 часовой перерыв ночью? Думала что не наедается, так нет ест от силы 7 минут и больше не хочет, а молоко еще есть. И как это называется?

11. Вверх #2091
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Мы с полутора, но это мои заморочки, можно с месяца. Результат кстати виден быстро. Только без мужа я бы сама не смогла не одеть не снять, неудобно. Манюне должно понравится, они такие смешные когда на животик переворачиваются, попкой вверх. Поначалу капризничала пока одевали, птом привыкла и ждет когда опустят в ванную.

12. Вверх #2092

Привет!
    Девочки, дополнила списки мамочек и деток на первой страничке.
    Кто себя не нашёл, но очень хочет , жду инфу в личку)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Бездельница и София
    Buzova и сыночек
    Katyonok и Анастасия
    Raechkin и Лилечка

Поздравляем! Счастья! Здоровья и радости!!!
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #2094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну как прошло?

Мы так и не заклеили. У нас внезапно переезд свершился и мы теперь далеко от поликлиники. Да и я себя тешу мыслью, что вроде как чуть меньше становится. Особенно если малый более спокойный.

Да уж, пропали мы в контакте) но там реально легче читать с телефона...

Короче были в поликлинике сегодня. Вес намеряли 6100 (я ровно в 3 все равно дома сама взвешу голяка, а не в одежке), а рост 63,5.
    Жаловалась на внезапное обострение животиков и какие-то стремные вздрагивания во сне. А ещё на плохой сон днём... Пол часа только поспать может, а потом на ручках уже.
    Педиатр сказала давать хрень для каках, а то типа редко у нас это счастье. Невролог сказала успокаивающие таблетки подавать, расслабляющий массаж обязательно, тк спастика... Показала видео, она сказала, что это херово и может понадобится какая-то ...цефолограмма. Но пока месяц наблюдаем, может животик таки... А окулист, которому мы пошли показать наш косящий глазик нашла в нем царапину( походу он себя колупнул таки((( короче до завтра капли и мазь и завтра показать опять, может будет достаточно.

Капельки, мазь и таблетки от нервов завесили на почти 400 гривен в дешевой аптеке и со скидкой... И это я ещё эту хрень для пуза забыла(((

На прогулку одеваться любит, лыбится во всю, но не любит момент, когда я его в коляску, ноне едем. Мне же ещё одеться надо, а за дверь выкатить не вариант, там ещё жарче, чем в квартире... Поэтому зашнуровываю себя и малого уже в лифте) но вот на улице так же спит минут 30 крепко, а потом периодами глазеет, крутится, спит не крепко. Но не плачет, если не останавливаться.

Вот как-то так)
    А что значит плохо спит днем. Моя вообще сама не спит днем. Укачиваю в слтнге и когда засыпает так и сижу с ней в слинге, переложить не возможно, сразу просыпается. На прогулке тоже частенько ворочается, просыпается. Да и ночью тоже кряхтит, хотя спит с нами и вот ночью я могу ее переложить со слинга к нам на кровать и быстренько лечь рядом, тогда не просыпается. Но я думала, что это норма...

15. Вверх #2095
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    доброе утро всем)

ага. я сама очень удивилась, когда невролог взяла ее своими пальцами за ручки (точнее, Настя держалась за ее пальцы), малая встала и сделала пару шагов! Но дома мы, конечно, пока так не повторяли)) хотя если ложишь - или вертится, или отталкивается ногами от опоры (пледа, подушки, чего-угодно) и как лягушонок "прыгает" вперед. Скоро точно ползать будет)

майслинг тоже, кажется, можно не раньше 3 месяцев. Но могу ошибаться
    на форум вроде профильная темка была. Может, там подскажут, что лучше
    А блин, да, моя тоже так шагает))) и на животе лежит, я ей к ножкам опору делаю, и она вперёд ползёт))) как жабка))) старается, кряхтит!
    Живот нас мучает, кричит крошка(((
    Поздравляем вас с даткой!!

16. Вверх #2096
    Новичок
    а киньте кто то, плиз, ссылку вконтакт на темку.

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста) если не секретная информация)
    Трижды мама!

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для MLD
    и мне тоже пожалуйста.

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Лучик, так вы уже дома, да?))

Улитка, не сохранила(
    Ага, дома и с собакой уже.

А что значит плохо спит днем. Моя вообще сама не спит днем. Укачиваю в слтнге и когда засыпает так и сижу с ней в слинге, переложить не возможно, сразу просыпается. На прогулке тоже частенько ворочается, просыпается. Да и ночью тоже кряхтит, хотя спит с нами и вот ночью я могу ее переложить со слинга к нам на кровать и быстренько лечь рядом, тогда не просыпается. Но я думала, что это норма...
    Ну как бы это очень ненормально... Но может быть вызвано и особенностями нервной системы. Те никаких проблем по здоровью нет.
    У нас ещё усилились вздрагивания во сне. Пока грешу на животик, наблюдаем.

Сегодня первый раз дала Дормикинд. Посмотрим будет ли эффект...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для Марм
    и я хочу в контакт))))

Ответить в теме
Страница 105 из 162 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя