|
Gallian
бутоны жалкоХотя я сама все время головой сношу
Просто и нежно ! А мои пока что только ростят цветоносы , зато катлейки и фалики в цвету
![]()
Ира,Юля!Ваши любимицы-отпад.На улице -снег,а у Вас красота цветёт!
Поздравляю с цветением и новинками.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Linxy, разве это дендрофал? а не дендр кингианум? очень похож на мой, только листочки на цветках закручены
Да... нет слов... Гюнселом зимой категорически не отправлять. Сейчас не та температура. Тока поездами, да и то, они где то могут в отстойниках застрять... Мои сожаления...![]()
Ира, удачи Вашим новым жильцам, надеюсь они выкарабкаются. Вы ведь практически волшебница![]()
Если бы они помёрзли по дороге, а они пришли просто мёртвыми... Упаковка отвратная- скотча явно пожалела, кулёк отдельно, растюхи валялись отдельно, горшки тоже отдельно, перед этим получала из Донецка при той же температуре и 2е суток в дороге- почему-то нормальные и живые растения... А эти... мёртвого не подымешь, хотя конечно сейчас выбрасывать не буду и приложу все усилия, но заказывать у Ди больше не буду, у одной девочки на прошлой неделе на 600 грн пришла мертвячина, а морозов то не было...
Природа не терпить брехні.
Ира я думаю в Ваших руках выживит усе!!!Удачи!!!!
Никочка, твои слова да Богу в уши, но чудес не бывает и мёртвые не оживают... Они просто бурые, хлорофилл разрушился, признаков жизни нет, толумния превращается в сопли... удалила все заказы у Ди, не хочу больше растраиваться от такого зрелища и выручать кого-то, блин заказ был ещё 13го, когда морозов то не было, выслала аккурат в мороз да ещё чёртикак упакованные- вотум доверия у меня исчез, но ничего, есть места где можно осуществить мечты и получше, и подешевле, ещё надежда на открытие полномасштабных заказов в Одессе- не пропадём, хотя растюх жалко- так упакованные они бы и +10 на улице не пережили бы...
Природа не терпить брехні.
Так чего Вы молчите напишите и покажите пусть деньги вернет !!шо за дела !!я бы уже такой хипиш закатила вернули бы все!!!!очень жалко конечно растения и деньги и Вас в такую погоду ехали ждали и тут такое !!не молчите!!!!
Социальные закладки