|
Мы-Николай Второй. Спешу вас разочаровать, мой дорогой друг. Не понимающих тут-меньшенство. И все, как на подбор, желче-ядовыделяющий электорат одного кандидата. Хотя, исходя из логики, должны улыбаться в сто зубов, говорить на нескольких языках, и снисходительно относится к подобным, как я, примитивам. Прям какие-то трухановцы, ей-богу.
Последний раз редактировалось Богомолики; 23.10.2015 в 21:21.
Сейчас выходил на улицу. То, что я поражен, это очень мягко.
Два дня трухановские наемники красили стены парадных, загадили все двери и полы, поставили скамейки возле парадных, на них попала фасадная краска. Грязи стало больше, чем было.
Но главное, что вчера на свежепокраженных стенах налепили своих самоклеек "Доверяйделам". Сегодня, уже по-видимому, вечером, они в связи с наступлением "дня тишины" это все посдирали. Вместе со свежей краской.
Ума нет - пиши пропало. Сколько выброшено на ветер денег. Завтра эту картину увидят уже все жильцы. Представляю их комментарии. Вот такими же методами делаются все ремонты в городе. Деньги пускают в откат, за копеечную наличку нанимают безработных или бомжей, а те и работают как платят.
З.Ы. А подземный переход на Красном кресте так и не докрасили, деньги разворованы.
Прошел всего один год с начала ремонта!
Это какая-то паника. Труханов согласен сделать своим замом Гурвица, о чем заявил в письменной форме. Жаль, не был слышен зубовный скрежет.
Это обозначает одно: Эдуард Иосифович во второй тур не проходит, главная схватка будет между Т. и Б.
Слава богу , что эти все морды уже в городе не будут красоваться на бигмордах , столбах и заборах , а то уже все задолбали .
Поздравляю всех жителей города, и не только, с освобождением от засилия политрекламы !!!
Дворники с утра ходят по Французскому сдирают все это хрень со столбов , мат стоит несусветный , вот кто бы клеил , тот бы и сдирал , а то как то по свински получается.
Социальные закладки