Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 105 из 209 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4177
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня у малого тоже сопельки были, капала аквамарис и отсасывала.В субботу поднялась температура, одна скорая сказала орви, вторая- животик и сделали клизму, сказали наблюдать, но со второй все таки настояла чтобы везли в больницу, в итоге у нас отит одного ушка, то ли от соплей, то ли водичка при купании попалаю
    Выздоравливайте...хорошо,что причину нашли

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

2. Вверх #2082
    Patissier
    У меня у малого тоже сопельки были, капала аквамарис и отсасывала.В субботу поднялась температура, одна скорая сказала орви, вторая- животик и сделали клизму, сказали наблюдать, но со второй все таки настояла чтобы везли в больницу, в итоге у нас отит одного ушка, то ли от соплей, то ли водичка при купании попалаю
    кошмар. А может все вместе дало....
    Выздоравливайте скорее!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Спасибо. Будем лечиться, нам как минимум до конца недели в больничке надо быть. Хорошо, что выяснили причину, а то обе скорые советовали оставаться дома и наблюдать, но мамская чуйка сработала, что не все так просто.

4. Вверх #2084
    Patissier
    А чего 2 скорые? Темпа поднималась так?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Eta
    В общем. Вчера вечером мы погуляли с Варей,пришли,а кашель как усилился,она без остановки давай кашлять и таким сухим!((( я быстро давай ей компотик малина+масло какао,т.к молоко она отказывается пить. На ночь поставила компресс на спинку из картошки. И за ночь,ни разу не кашлянула!!!! Проснулась,соплей намного меньше. Пошли к педе,послушала нас,сказала,что Варя молодец,сама справилась!)))) назначила список из 3 лекарств. Я говорю,а можно без этого обойтись?) она говорит-да! В цыганских семьях это вообще не болезнь и никто не лечит такое. Я счастливая!))) т.к вчера реально паника большая была.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #2086
    Спасибо. Будем лечиться, нам как минимум до конца недели в больничке надо быть. Хорошо, что выяснили причину, а то обе скорые советовали оставаться дома и наблюдать, но мамская чуйка сработала, что не все так просто.
    Чуйка -хорошее дело,а в какую вас повезли больницу на скорой?
    Ко мне педя когда приходила сразу после роддома сказала.что детки до месяца сейчас сразу госпитализации подлежат.типа чтобы сразу скорую я вызывала а не ее...предупредила типа...ну если старший вдруг принесет чего..ну пока Кирюха тока расстройство принес из сада.сегодня дома сидим.горшок наш друг

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    В общем. Вчера вечером мы погуляли с Варей,пришли,а кашель как усилился,она без остановки давай кашлять и таким сухим!((( я быстро давай ей компотик малина+масло какао,т.к молоко она отказывается пить. На ночь поставила компресс на спинку из картошки. И за ночь,ни разу не кашлянула!!!! Проснулась,соплей намного меньше. Пошли к педе,послушала нас,сказала,что Варя молодец,сама справилась!)))) назначила список из 3 лекарств. Я говорю,а можно без этого обойтись?) она говорит-да! В цыганских семьях это вообще не болезнь и никто не лечит такое. Я счастливая!))) т.к вчера реально паника большая была.
    ну слава богу..но ты рисковая.я бы компресс не рискнула ставить сама...не всегда он нужен. А Варя молодец))

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А чего 2 скорые? Темпа поднималась так?
    Первый раз была 38, второй 38,4. Меня поразили 2 разных диагноза и рекомендации наблюдать и не ехать в больницу. Вывод - не доверяйте врачам скорой помощи - едьте сразу в больницу.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну слава богу..но ты рисковая.я бы компресс не рискнула ставить сама...не всегда он нужен. А Варя молодец))
    Я вчера залезла в инет и почитала виды кашля. У нас вирусный, а при таком можно ставить компрессы. Я в Варю верила!))))

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Чуйка -хорошее дело,а в какую вас повезли больницу на скорой?
    Ко мне педя когда приходила сразу после роддома сказала.что детки до месяца сейчас сразу госпитализации подлежат.типа чтобы сразу скорую я вызывала а не ее...предупредила типа...ну если старший вдруг принесет чего..ну пока Кирюха тока расстройство принес из сада.сегодня дома сидим.горшок наш друг
    Первая скорая нас пугала инфекционкой, хотя кроме сопелек с моих слов они ничего не увидели. Вторые нас завезли в 9 детскую больницу в Валиховском переулке. Хотя я и ту и другую бригаду просила завезти к монастырю, куда переехал парк Шевченко, но они сказали что там принимают только до месяца ( а нам уже полтора).

11. Вверх #2091
    Девочки.киньте темкой неподошедшего детской одежды,плиз

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

12. Вверх #2092
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2709681&page=50- лови

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2709681&page=50- лови
    у меня не та тема открывается. .попробуй еще)

14. Вверх #2094
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2709681&page=50

Проверила, эта рабочая- открылась
    Последний раз редактировалось marianna2277; 28.09.2015 в 14:08.

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2709681&page=50

Проверила, эта рабочая- открылась
    Спасибище

16. Вверх #2096
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Знаешь , я спрашивала насчет противовирусных у нескольких врачей , которые их прописывали при стандартном ОРВИ , напрямую , типа "по Вашим наблюдениям , есть смысл их принимать?" . Пожимали плечами... Двое здесь в Одессе, один заведующий поликлиникой в другом городе. Я для себя приняла решение не давать. А там, конечно же, каждый решает сам.
    мы соскочили со свечей типа виферон, лафарабион и т.д, всякие флазиды и т.д тоже не используем
    только курс бронхо мунала осенью и умкалор бывает подключаю, в него верю))
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    бронхо-мунал П купили вчера в аптеке Гаевского за 377.80... будем пить, т.к. слишком часто болеем после приобщения к детскому коллективу в саду((( с мая месяца у меня 3 больничных (это только то, что серьезно и с темпой)... а простых соплей и покашливаний даже не считаю уже(((
    мы его в Аптеке "со склада" вчера за 340 забрали))
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Если ангина,то лучше флемоксин. На третий день огурцом.проверено на себе и детЯх.
    флемоксин тоже уважаю, себе в крайнем случае назначаю и старщему вот недавно тоже давала при ангине-хорошо справился

Первый раз была 38, второй 38,4. Меня поразили 2 разных диагноза и рекомендации наблюдать и не ехать в больницу. Вывод - не доверяйте врачам скорой помощи - едьте сразу в больницу.
    даже не думала, что скорая на 38 выезжает, если честно думала от 39 только

на счет болезней- этой осенью у меня тоже сложилось такое впечатления что вокруг просто буйство вирусов(( никогда такого не было((

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мы соскочили со свечей типа виферон, лафарабион и т.д, всякие флазиды и т.д тоже не используем

флемоксин тоже уважаю, себе в крайнем случае назначаю и старщему вот недавно тоже давала при ангине-хорошо справился

на счет болезней- этой осенью у меня тоже сложилось такое впечатления что вокруг просто буйство вирусов(( никогда такого не было((
    Надь.тут грудничок-они обязаны выехать

18. Вверх #2098
    А если скорая приезжает,то они сами оглашают сумму,которую должна дать мама? Я как подумаю,что вот придется вызывать скорую(очень надеюсь,что никогда не придется),то страшно))) ну я такая,еще та трусиха!))) думаю,вот если бы начала рожать,то вызвала бы такси или пешком пошла бы,но только не скорая!))(

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

Во! Умкалор! А я все вспоминала название! Помню-мишка Умка в начале,а потом-????))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А если скорая приезжает,то они сами оглашают сумму,которую должна дать мама? Я как подумаю,что вот придется вызывать скорую(очень надеюсь,что никогда не придется),то страшно))) ну я такая,еще та трусиха!))) думаю,вот если бы начала рожать,то вызвала бы такси или пешком пошла бы,но только не скорая!))(
    Первый раз ехала рожать,залезала в скорую со словами:первый раз в жизни на скорой покатаюсь!))) а машина была... Как в Маше и медведь у тех волков))) врачи поржали,сказали,что я таки оптимист.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 105 из 209 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя