|
Спасибо. Будем лечиться, нам как минимум до конца недели в больничке надо быть. Хорошо, что выяснили причину, а то обе скорые советовали оставаться дома и наблюдать, но мамская чуйка сработала, что не все так просто.
А чего 2 скорые? Темпа поднималась так?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
В общем. Вчера вечером мы погуляли с Варей,пришли,а кашель как усилился,она без остановки давай кашлять и таким сухим!((( я быстро давай ей компотик малина+масло какао,т.к молоко она отказывается пить. На ночь поставила компресс на спинку из картошки. И за ночь,ни разу не кашлянула!!!! Проснулась,соплей намного меньше. Пошли к педе,послушала нас,сказала,что Варя молодец,сама справилась!)))) назначила список из 3 лекарств. Я говорю,а можно без этого обойтись?) она говорит-да! В цыганских семьях это вообще не болезнь и никто не лечит такое. Я счастливая!))) т.к вчера реально паника большая была.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Чуйка -хорошее дело,а в какую вас повезли больницу на скорой?
Ко мне педя когда приходила сразу после роддома сказала.что детки до месяца сейчас сразу госпитализации подлежат.типа чтобы сразу скорую я вызывала а не ее...предупредила типа...ну если старший вдруг принесет чего..ну пока Кирюха тока расстройство принес из сада.сегодня дома сидим.горшок наш друг
Первая скорая нас пугала инфекционкой, хотя кроме сопелек с моих слов они ничего не увидели. Вторые нас завезли в 9 детскую больницу в Валиховском переулке. Хотя я и ту и другую бригаду просила завезти к монастырю, куда переехал парк Шевченко, но они сказали что там принимают только до месяца ( а нам уже полтора).
Девочки.киньте темкой неподошедшего детской одежды,плиз
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
http://forumodua.com/showthread.php?t=2709681&page=50- лови
http://forumodua.com/showthread.php?t=2709681&page=50
Проверила, эта рабочая- открылась
Последний раз редактировалось marianna2277; 28.09.2015 в 14:08.
мы соскочили со свечей типа виферон, лафарабион и т.д, всякие флазиды и т.д тоже не используем
только курс бронхо мунала осенью и умкалор бывает подключаю, в него верю))
мы его в Аптеке "со склада" вчера за 340 забрали))
флемоксин тоже уважаю, себе в крайнем случае назначаю и старщему вот недавно тоже давала при ангине-хорошо справился
даже не думала, что скорая на 38 выезжает, если честно думала от 39 только
на счет болезней- этой осенью у меня тоже сложилось такое впечатления что вокруг просто буйство вирусов(( никогда такого не было((
А если скорая приезжает,то они сами оглашают сумму,которую должна дать мама? Я как подумаю,что вот придется вызывать скорую(очень надеюсь,что никогда не придется),то страшно))) ну я такая,еще та трусиха!))) думаю,вот если бы начала рожать,то вызвала бы такси или пешком пошла бы,но только не скорая!))(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки