|
Девочки добрый вечер. Может не по теме совсем у кого остался утрожестан 100 или 200. Куплю
Я сейчас себе делаю не маринуя. (Мужу можно и маринуя, и с лучком, специями и т.д.)
Просто режу кубиками небольшими (1,5-2см) свинину + говядину (так говядина мягче выходит, чем отдельно), солю, перемешиваю и заворачиваю в фольгу (полностью запечатываю, без открытого верха).
И на пароварку, на 25 минут.
Когда открываю фольгу - мяско все в своем соку плавает (им поливаю себе гарнир). Выходит очень вкусно и такое приготовление очень полезное.
Можно вокруг фольги одновременно картошку крупными кусочками или в мундирах в пароварку кинуть.. )))
Девочки, а вы фотки малых\с малыми выставляет в соцсети? И хочется, и колется...
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
А кто даёт Нукс Вомику? Я сегодня купила, а как принимать не знаю) расскажите, что к чему, пожалуйста)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки, привет!
Мы вчера покрестили масика. Крестили на Тенистой, очень понравилось, сынуля так спокойно перенес всю процедуру, а потом еще и празднование, так еще и проспал до 7 утра, даже не ел ночью, устал
Нам аспиратор не пригодился пока, брала самый простой слоник, он нам даже в ноздрю не помещаетсяпромываю, если надо, носик хьюмером монодоза, что-то вычихивает, остатки козюлек убираю ватными жгутиками
У нас тоже ногтики очень быстро отрастают, раз в неделю обрезаю, но уже надо чаще. Правильно, во внутрь ушка лезть и не надо, только снаружи палочкой.
Все-таки пренатальное воспитание работает! Я тоже манюне часто играла на синтезаторе и пела во время беременности, и сейчас когда играю, он успокаивается, а под концерт из трех песен засыпает
А разве это маленький промежуток? Нам 26-го будет 2 месяца, и тоже кушает раз в 2, а иногда 1,5, а иногда и 3-4 часа.
Я на днях буквально выставила фотку с мужем и масиком на море, страшного ничего в этом не вижу))) конечно, хочется поделиться/похвастаться своим счастьем со всем миром, но лично мне это просто не интересно, в соцсетях крайне редко выставляю новые фото, отправляю лично только самым близким, хотя многие выставляют чуть ли нес роддома и ничего, все живы-здоровы![]()
кстати , вот нашла статейку...
- Специалисты по грудному вскармливанию считают, что пустышка – враг кормящей мамы и младенца, т.к.
ребенок перестает есть по потребности, заменяя зачастую потребности сосанием пустышки, а у мамы уменьшается количество молока. Ребенок плохо прибавляет в весе. Особенно это касается первого месяца жизни. Здесь многие специалисты сходятся в том, что новорожденному пустышка просто противопоказана! В первый месяц ребенок должен получать только мамину грудь по потребности. А потребностей таких может за сутки возникать немало.
Мне импонирует позиция Комаровского по поводу пустышки - она не должна быть панацеей и использоваться при каждом крике или плаче ребенка, и он тоже категорически не рекомендует давать пустышку в 1-й месяц жизни малыша.
У меня острой необходимости в пустышке не возникало, давала несколько раз после месяца на прогулке и когда оставляла у мамы на пару часов.
А кто-то пользуется Аквамарисом?Сегодня закапала,а потом жгутиком стала доставать козюлю,смотрю,а на кончике кровь.Жгутик мягкий был-это вряд ли от него.Грешу на Аквамарис(Может быть он так сушит там?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А ещё я сегодня поняла,что Аврора неправильно прикладывается к груди и скорее всего у неё коротковата уздечка языка.Она верхнее молоко пьёт жадно,потому что оно легко течёт,а потом сосет вхолостую.У нас очень жидкие какащки,часто газированные-думаю это лактазная недостаточность из-за питания передним молоком.Если так-придется уздечку подрезать,да?Кто-то сталкивался с таким?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки