Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 105 из 1285 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 25693
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я ночью 3-4 часа перерыв делаю,а вообще спала бы она дольше ,даже не знаю сколько,не проводила эксперимент. А днем около 3 часов перерыв уже с недель 3. Может молоко не очень питательное?
    Не знаю((( набираемых мы отлично! Или она количеством компенсирует?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Хочу сказать по утру, покормила манюню сисей и дала пустышку. Так я хоть успела поесть умыться и маникюр сделать, рока он спал.
    До этого я две недели проходила с присоской на сисе))))))) и ничего делать не могла, сидела на диване с сосущим сисю сыном)))
    Всем добрый день!!! Зашла как раз с таким вопросом - висит весь день на груди, но сморю такое часто))) как после пустышки? от груди не отказывается?

3. Вверх #2083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я ночью 3-4 часа перерыв делаю,а вообще спала бы она дольше ,даже не знаю сколько,не проводила эксперимент. А днем около 3 часов перерыв уже с недель 3. Может молоко не очень питательное?
    вот у меня Даша спит ночью по 7-8 часов, а днем а сиське виси весь день.. врачи говорят, что ночью будить не надо.. хотя роддомовские считают , что надо

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, нам через неделю 2 месяца уже, а перерыв между кормлениями 2-2.5 часа. Мы одни такие или ещё есть прожорки? ))) просто читаю на сайтах, что в этом возрасте уже 3-4 часа должно быть, а у нас такого никогда не было(((
    мы конечно на ИВ..но...тоже обжорки..еле 3 часа выдерживаем...

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то родился ребеночек с сухой кожей чем мазали, подскажите?
    Мы мажем молочком бюбхен..очень нравится..и купаем в Ойлатуме.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Milla-87
    Девочки добрый вечер. Может не по теме совсем у кого остался утрожестан 100 или 200. Куплю

6. Вверх #2086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого..почитала ваше меню из мульти и поняла что у меня она без дела стоит (кстати, тоже планирую как стерилизатор использовать).
    Вопрос: а как вы в фольге запекаете мясо? маринуете его заблаговременно, потом просто в фольгу и на дно чаши?...или водички добавляете?...или наверх на "сетку", ну как паровое что-то делается?
    Я сейчас себе делаю не маринуя. (Мужу можно и маринуя, и с лучком, специями и т.д.)

Просто режу кубиками небольшими (1,5-2см) свинину + говядину (так говядина мягче выходит, чем отдельно), солю, перемешиваю и заворачиваю в фольгу (полностью запечатываю, без открытого верха).
    И на пароварку, на 25 минут.
    Когда открываю фольгу - мяско все в своем соку плавает (им поливаю себе гарнир). Выходит очень вкусно и такое приготовление очень полезное.

Можно вокруг фольги одновременно картошку крупными кусочками или в мундирах в пароварку кинуть.. )))

7. Вверх #2087
    Девочки, а вы фотки малых\с малыми выставляет в соцсети? И хочется, и колется...

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого..почитала ваше меню из мульти и поняла что у меня она без дела стоит (кстати, тоже планирую как стерилизатор использовать).
    Вопрос: а как вы в фольге запекаете мясо? маринуете его заблаговременно, потом просто в фольгу и на дно чаши?...или водички добавляете?...или наверх на "сетку", ну как паровое что-то делается?
    Мясо, кролика в фольге, а курочку в своем соку, воду не добавляю.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #2089
    Частый гость
    Девочки, а вы фотки малых\с малыми выставляет в соцсети? И хочется, и колется...
    Я по вайберу всем своим близким высылаю постоянно фото, а муж выствил фото для своих друзей(альбом открыл только близким друзьям) хвастался наследником)

10. Вверх #2090
    А кто даёт Нукс Вомику? Я сегодня купила, а как принимать не знаю) расскажите, что к чему, пожалуйста)

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! Зашла как раз с таким вопросом - висит весь день на груди, но сморю такое часто))) как после пустышки? от груди не отказывается?
    Я чесно говоря не понимаю как ребенок откажется от груди из за соски.Тут даже логики никакой,пустая соска и грудь с молоком,да скоре соску бросит чем сисю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я не выставляла,до месяца нельзя же.А верующие люди до трех не рекомендуют.Хотя у меня есть знакомые,которые сразу после месяца выставляют.Так что кто как.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я чесно говоря не понимаю как ребенок откажется от груди из за соски.Тут даже логики никакой,пустая соска и грудь с молоком,да скоре соску бросит чем сисю.
    Вот,я тоже абсолютно с этим согласна!Никак не могла уловить тут логику...И как такой бред вообще в голову кому-то пришёл..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #2094
    Живёт на форуме
    Вот и я такого же мнения!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, привет!
    Мы вчера покрестили масика. Крестили на Тенистой, очень понравилось, сынуля так спокойно перенес всю процедуру, а потом еще и празднование, так еще и проспал до 7 утра, даже не ел ночью, устал

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мамулькам и еще не совсем Мамулькам привет!
    Я опять с вопросом. Кто какой аспиратор покупал? Какой посоветуете? Мне в аптеке советуют отривин бэби, но он сволочь около 300 грн.. как бы космос и я в раздумьях теперь
    Нам аспиратор не пригодился пока, брала самый простой слоник, он нам даже в ноздрю не помещается промываю, если надо, носик хьюмером монодоза, что-то вычихивает, остатки козюлек убираю ватными жгутиками

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У нас так ногтики быстро ростутдва раза на неделю обрезаюу всех так? И ушки как чистите с наружи? Я капаю на ватную палочку маслечко или водичку и протираю ......во внутрь боюсь пока лезть
    У нас тоже ногтики очень быстро отрастают, раз в неделю обрезаю, но уже надо чаще. Правильно, во внутрь ушка лезть и не надо, только снаружи палочкой.

Девочки,а у нас музыкальный ребенок,вчера до двух ночи не могла уложить малую,так муж у меня ее забрал и включил песню которую он ей включал когда она в животе была,она тогда сразу шевелюхи устраивала.А теперь она под нее усыпает,не ну можно выдержать,я с ней по квартире танцую,а папа песню включил,на руки взял и дочка спит.У меня аж слезы накатились.
    Все-таки пренатальное воспитание работает! Я тоже манюне часто играла на синтезаторе и пела во время беременности, и сейчас когда играю, он успокаивается, а под концерт из трех песен засыпает

Девочки, нам через неделю 2 месяца уже, а перерыв между кормлениями 2-2.5 часа. Мы одни такие или ещё есть прожорки? ))) просто читаю на сайтах, что в этом возрасте уже 3-4 часа должно быть, а у нас такого никогда не было(((
    А разве это маленький промежуток? Нам 26-го будет 2 месяца, и тоже кушает раз в 2, а иногда 1,5, а иногда и 3-4 часа.

Я на днях буквально выставила фотку с мужем и масиком на море, страшного ничего в этом не вижу))) конечно, хочется поделиться/похвастаться своим счастьем со всем миром, но лично мне это просто не интересно, в соцсетях крайне редко выставляю новые фото, отправляю лично только самым близким, хотя многие выставляют чуть ли нес роддома и ничего, все живы-здоровы

16. Вверх #2096
    Постоялец форума
    так мне в рд сказали... я не специалист по этому вопросу.. вот уточняю...
    Последний раз редактировалось vixl; 19.04.2015 в 22:12.

17. Вверх #2097
    Постоялец форума
    кстати , вот нашла статейку...
    - Специалисты по грудному вскармливанию считают, что пустышка – враг кормящей мамы и младенца, т.к.

ребенок перестает есть по потребности, заменяя зачастую потребности сосанием пустышки, а у мамы уменьшается количество молока. Ребенок плохо прибавляет в весе. Особенно это касается первого месяца жизни. Здесь многие специалисты сходятся в том, что новорожденному пустышка просто противопоказана! В первый месяц ребенок должен получать только мамину грудь по потребности. А потребностей таких может за сутки возникать немало.

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    кстати , вот нашла статейку...
    - Специалисты по грудному вскармливанию считают, что пустышка – враг кормящей мамы и младенца, т.к.

ребенок перестает есть по потребности, заменяя зачастую потребности сосанием пустышки, а у мамы уменьшается количество молока. Ребенок плохо прибавляет в весе. Особенно это касается первого месяца жизни. Здесь многие специалисты сходятся в том, что новорожденному пустышка просто противопоказана! В первый месяц ребенок должен получать только мамину грудь по потребности. А потребностей таких может за сутки возникать немало.
    Мне импонирует позиция Комаровского по поводу пустышки - она не должна быть панацеей и использоваться при каждом крике или плаче ребенка, и он тоже категорически не рекомендует давать пустышку в 1-й месяц жизни малыша.
    У меня острой необходимости в пустышке не возникало, давала несколько раз после месяца на прогулке и когда оставляла у мамы на пару часов.

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А кто-то пользуется Аквамарисом?Сегодня закапала,а потом жгутиком стала доставать козюлю,смотрю,а на кончике кровь.Жгутик мягкий был-это вряд ли от него.Грешу на Аквамарис(Может быть он так сушит там?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А ещё я сегодня поняла,что Аврора неправильно прикладывается к груди и скорее всего у неё коротковата уздечка языка.Она верхнее молоко пьёт жадно,потому что оно легко течёт,а потом сосет вхолостую.У нас очень жидкие какащки,часто газированные-думаю это лактазная недостаточность из-за питания передним молоком.Если так-придется уздечку подрезать,да?Кто-то сталкивался с таким?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 105 из 1285 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя