Не курю 6 лет.До этого курила 1,5-2 пачки каждый день,а если в компании,то и больше(и не какие-то там дамские ,а кэмелы всякие).И вот заподозрила я как-то у себя очень серьезное заболевание(с курением не связанное),кое-что нащупала.Был шок,несколько дней пролежала в постели,не могла пошевелиться(я очень мнительная),и вечером накануне похода к врачу ужасно напилась

(200 гр. коньяка),вообще я пью мало.Сижу я никакая на кухне,курю и с Богом разговариваю:если ты меня пронесешь(Бог),я обещаю тебе все...,в т.ч. бросить курить.А потом и говорю(вслух)

:видишь ,Бог ,какая я плохая,даже в такой момент с тобой торгуюсь!Я брошу сейчас,независимо от того ,поможешь ты мне или нет.Затушила сигарету и пошла спать.Потом пошла к врачу,меня пронесло(спасибо ему) и только часам к 5-6 вечера я понимаю.что еще не курила.И не хочу!Вот такое со мной случилось чудо.Друзья(да и я сама)долго не верили-еще бы-злостный курильщик,я все к себе прислушивалась.хочется мне курить или нет.Думала,может выпью,расслаблюсь,потянет-но нет!!!Абсолютно никакого желания закурить!Вот так и бросила,слава Богу!Я всем потом говорила,если предлагали покурить -я Богу пообещала.И думаю.он мне помог,т.к. до этого я много раз пыталась и ничего не получалось.З.ы я не очень религиозный человек

,но после этого веры как-то прибавилось.
Социальные закладки