Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 105 из 421 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 8403
  1. Вверх #2081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Ребята а что вы скажете о привычке курить только на пьяную, на гулянках? У меня очень много друзей они месяцами не курят и их не тянет!!!А на гулянке - курят. На утро встают и не курят больше..Как то у них так получается никак не пойму?
    Я из таких. Причём со стажем более 5 лет. До этого курила по 2 пачки в день. Бросила (считаю что это не курение - раз в месяц) легко, постепенно уменьшая количество сигарет в день. Примерно через месяц уже могла целый день не курить. Главное - принять решение больше не издеваться над своим организмом.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Reginka Посмотреть сообщение
    Я из таких. Причём со стажем более 5 лет. До этого курила по 2 пачки в день. Бросила (считаю что это не курение - раз в месяц) легко, постепенно уменьшая количество сигарет в день. Примерно через месяц уже могла целый день не курить. Главное - принять решение больше не издеваться над своим организмом.
    На счет "это не курение - раз в месяц" - Вы ошибаетесь...

Или куришь(даже если раз в год),или нет...Третьего не дано.
    Бог есть любовь!

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    бросил курить , курю PROFIT который купил в аптеке , кто знает он хоть чучуть вредный?))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

4. Вверх #2084
    Не курю уже 5 месяцев!!! Бросила с помощью таблеточек "Табекс". Чувствую себя теперь другим человеком, нет необходимости с утра травить свой организм никотином)))).

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от ОЛЕ ЛУКОЙЕ Посмотреть сообщение
    Не курю уже 5 месяцев!!! Бросила с помощью таблеточек "Табекс". Чувствую себя теперь другим человеком, нет необходимости с утра травить свой организм никотином)))).
    сколько стоит Табекс? (курс 100 таблеток за 25 дней)!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    бросил курить , курю PROFIT который купил в аптеке , кто знает он хоть чучуть вредный?))
    Шо, опять? Ты уже в этой ветке раз 5 бросал Только организму от стрессов хуже...
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Не курю УЖЕ два дня, страшные муки , никогда в жизни не бросала и для меня два дня-огромный срок. Как бросила? Просто решила для себя, все! больше не хочу!- спрятала сигареты и пепельницу, и с тех пор ни-ни.... Сегодня уже легче, чем вчера.

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    сколько стоит Табекс? (курс 100 таблеток за 25 дней)!
    Стоимость Табекса не помню, но я израсходовала только одну пластинку. Первые дня два принимала по схеме, а потом еще несколько дней, когда сильно хотелось курить.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Не курю 6 лет.До этого курила 1,5-2 пачки каждый день,а если в компании,то и больше(и не какие-то там дамские ,а кэмелы всякие).И вот заподозрила я как-то у себя очень серьезное заболевание(с курением не связанное),кое-что нащупала.Был шок,несколько дней пролежала в постели,не могла пошевелиться(я очень мнительная),и вечером накануне похода к врачу ужасно напилась(200 гр. коньяка),вообще я пью мало.Сижу я никакая на кухне,курю и с Богом разговариваю:если ты меня пронесешь(Бог),я обещаю тебе все...,в т.ч. бросить курить.А потом и говорю(вслух):видишь ,Бог ,какая я плохая,даже в такой момент с тобой торгуюсь!Я брошу сейчас,независимо от того ,поможешь ты мне или нет.Затушила сигарету и пошла спать.Потом пошла к врачу,меня пронесло(спасибо ему) и только часам к 5-6 вечера я понимаю.что еще не курила.И не хочу!Вот такое со мной случилось чудо.Друзья(да и я сама)долго не верили-еще бы-злостный курильщик,я все к себе прислушивалась.хочется мне курить или нет.Думала,может выпью,расслаблюсь,потянет-но нет!!!Абсолютно никакого желания закурить!Вот так и бросила,слава Богу!Я всем потом говорила,если предлагали покурить -я Богу пообещала.И думаю.он мне помог,т.к. до этого я много раз пыталась и ничего не получалось.З.ы я не очень религиозный человек,но после этого веры как-то прибавилось.

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Не курю 6 лет.До этого курила 1,5-2 пачки каждый день,а если в компании,то и больше(и не какие-то там дамские ,а кэмелы всякие).И вот заподозрила я как-то у себя очень серьезное заболевание(с курением не связанное),кое-что нащупала.Был шок,несколько дней пролежала в постели,не могла пошевелиться(я очень мнительная),и вечером накануне похода к врачу ужасно напилась(200 гр. коньяка),вообще я пью мало.Сижу я никакая на кухне,курю и с Богом разговариваю:если ты меня пронесешь(Бог),я обещаю тебе все...,в т.ч. бросить курить.А потом и говорю(вслух):видишь ,Бог ,какая я плохая,даже в такой момент с тобой торгуюсь!Я брошу сейчас,независимо от того ,поможешь ты мне или нет.Затушила сигарету и пошла спать.Потом пошла к врачу,меня пронесло(спасибо ему) и только часам к 5-6 вечера я понимаю.что еще не курила.И не хочу!Вот такое со мной случилось чудо.Друзья(да и я сама)долго не верили-еще бы-злостный курильщик,я все к себе прислушивалась.хочется мне курить или нет.Думала,может выпью,расслаблюсь,потянет-но нет!!!Абсолютно никакого желания закурить!Вот так и бросила,слава Богу!Я всем потом говорила,если предлагали покурить -я Богу пообещала.И думаю.он мне помог,т.к. до этого я много раз пыталась и ничего не получалось.З.ы я не очень религиозный человек,но после этого веры как-то прибавилось.

Это рассказ еще раз подтверждает,что все зависимости живут только в нашем сознании,и никак не в организме...
    Бог есть любовь!

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Это рассказ еще раз подтверждает,что все зависимости живут только в нашем сознании,и никак не в организме...
    Поддерживаю, ну может немного в организме, в зависимости как долго курил? я лично бросил 3 года назад (курил 14 лет) бросил сам, без каких либо препаратов

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для likastar
    я курила 10 лет

13. Вверх #2093
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Никотиновой зависимости точно нет, зависимость только в мозгу. Трудно было отказаться от первой сигареты, которую я пропустила, дальше легче. А сейчас (4 -ый некурящий день) могу стоять в кругу курящих абсолютно равнодушна к процессу, но неумолимо тянет курить в тех местах, где раньше закуривала 100%, это в пробках, но на этот случай в машине сигарет нет. А еще, хочется попробовать новые ощущения: как это, не курить? Курю со школьных лет, стаж большой.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Никотиновой зависимости точно нет, зависимость только в мозгу. Трудно было отказаться от первой сигареты, которую я пропустила, дальше легче. А сейчас (4 -ый некурящий день) могу стоять в кругу курящих абсолютно равнодушна к процессу, но неумолимо тянет курить в тех местах, где раньше закуривала 100%, это в пробках, но на этот случай в машине сигарет нет. А еще, хочется попробовать новые ощущения: как это, не курить? Курю со школьных лет, стаж большой.
    по опыту знаю что когда бросаешь самая легкая как раз первая неделя ( ну не считаем первый день - он для многих очень тяжелый) , а вот потом несколько недель хотелось, вернее не хотелось а психологическая привычка была - руки чесались

15. Вверх #2095
    Новичок Аватар для Lisalisa
    Вот и я со школьных лет курю...пару раз удавалось бросить по причинам вынуждающим меня к этому...уже самой противно от себя, хочется бросить а силы воли не хватает

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для элля
    Курила 12 лет, не курю 2 года. Бросила только благодаря второй беременности и долгому кормлению грудью. Очень рада!!!

17. Вверх #2097
    Я непробовал ни разу, во рту не держал даже, и даже дело не в здоровье просто считая сумму на сигареты, получаеться зря выкинутые деньги, которые в принципе можно потратить на что то более интиресное. например пару бутылок пива.

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Я тоже ни дня в своей жизни не курила.... Хотя, мысли о выкинутых на ветер деньгах и угробленном здоровье меня в юности и не посещали. Вот не хочу и всё, противно это..... Все студенческие годы меня окружали курящие друзья-подружки...
    Я с ними даже на перекур выходила - просто постоять)))))))))
    Пыталась пробовать, конечно, не без этого. Но, это ж как надо себя не любить, чтобы напробоваться до степени "уже понравилось"!!!!!
    И когда я говорю, что не курю - все удивляются - бросила?

Сейчас вот, любимый мой, очередной раз бросил... Не курит уже 20 дней..... Я всячески пытаюсь ему помочь, но, как он выражается, - мне не понять курильщика со стажем 15 лет))))))) У него сильная психологическая зависимость... Всё понимает, в руках себя держит, но..... То бишь, пока не видит, что кто-то курит, и запаха дыма не чует - и не вспоминает... А как выйдем в общественное место - начинает стонать - эх, как бы я закурииил...
    Слышала, от бросивших давно, что примерно только через год воздержания, сигаретный дым начинает казаться неприятным, а до этого- только почувствуешь запах - и сплошь приятные ассоциации...
    Правда это? У кого как, опытные, расскажите?
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #2099
    User banned
    зависимость к курению еще зависит от генетического кода, я не врач, но очень часто замечал, что человек, который не курил, но после того как в первый раз попробовал, через месяц он уже не мог жить без пачки сигарет. Когда я спрашивав: "твои родители курят?" мне говорили да
    что касается меня, то я не курю, конечно часто пробовал, даже иногда после определенного количества алкоголя, возникает желание попускать дым, но чтобы стать утром и сразу начать курить, такого нет, мои родители не курят
    скорее всего, если кто то из родителей курит, то рано или поздно их дети тоже будут курить, так как привыкают к запаху с детства и это происходит на подсознательном уровне.

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Я тоже ни дня в своей жизни не курила.... Хотя, мысли о выкинутых на ветер деньгах и угробленном здоровье меня в юности и не посещали. Вот не хочу и всё, противно это..... Все студенческие годы меня окружали курящие друзья-подружки...
    Я с ними даже на перекур выходила - просто постоять)))))))))
    Пыталась пробовать, конечно, не без этого. Но, это ж как надо себя не любить, чтобы напробоваться до степени "уже понравилось"!!!!!
    И когда я говорю, что не курю - все удивляются - бросила?

Сейчас вот, любимый мой, очередной раз бросил... Не курит уже 20 дней..... Я всячески пытаюсь ему помочь, но, как он выражается, - мне не понять курильщика со стажем 15 лет))))))) У него сильная психологическая зависимость... Всё понимает, в руках себя держит, но..... То бишь, пока не видит, что кто-то курит, и запаха дыма не чует - и не вспоминает... А как выйдем в общественное место - начинает стонать - эх, как бы я закурииил...
    Слышала, от бросивших давно, что примерно только через год воздержания, сигаретный дым начинает казаться неприятным, а до этого- только почувствуешь запах - и сплошь приятные ассоциации...
    Правда это? У кого как, опытные, расскажите?

Отвечает тебе твоя, в прошлом, курящая подруга, с которой ты выходила постоять - подышать, между парами...бросила курить месяца 2 назад...до этого особо не пыталась бросить, правда психологически шла к этому месяцев 9 (почти как дитя выносила)...сейчас, да и сразу тоже запах дыма очень неприятен...вплоть до рвоты...рефлекторные позывы были, но внутренний глас быстро эти позывы посылал по блату...если у него такое желание - я бы закурииил - Кэт, он закурит...дай ему книгу Аллена Карра, может добавит ему энтузиазизма в этом нелёгком деле))) Удачи ВАМ!
    Последний раз редактировалось USHA; 20.09.2009 в 14:42.

Ответить в теме
Страница 105 из 421 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права