Сегодня макароны по-флотски,баклажаны в томатном соусе, блинчики с абрикосовым джемом.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня макароны по-флотски,баклажаны в томатном соусе, блинчики с абрикосовым джемом.
на завтрак были бутербродики горячие с плавленным сырком (хлебушек намазала плавленным сырком VIOLA и в духовочку на минут 7-10, до момента когда сыр сверху станет золотым) и чай зеленый с медом
Рецептик рыбки тут:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2392420&postcount=183
но, я его уже слегка модернизировала: когда будешь готовить сметанный соус вместе со сметаной забрось на сковородку мелко нарезанный пучок зелени (или петрушка с укропом, или кинза с укропом) - это раз. ))) А во вторых я стала выкладывать это блюдо по-другому: жареную рыбку кладу на противень (не обязательно, чтобы она покрыла все дно, а картошку выкладываю поверх рыбки и стала картошку слегка присыпать красным перцем - это два. Иногда стала на всю порцию сметаны добавлять чисто для вкуса 1-максимум 2 ложки майонеза (но делаю это редко, чаще с одной сметаной). Вообщем с этими двумя модернизациями рыба получается вообще домашнийулёт.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот он: выкладываю немного модернизированный Аннушкин рецептик, но с модернизацией вкуснее получаеЦЦа.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3628722&postcount=499
Так, наконец-то добралась до главного, подвиглась сегодня сделать свои фирменные мясные зразы с грибами и яйцом, а к ним потушила домашнюю икорку из молоденьких кабачков.
Ура!!! тоже наконец-то приготовила супчик из плавленых сырков! нямка, объедение!!!))) А на ужин простенько,- пшеничкая кашка с маслицем и куриные отбивнушки! ну и салатик какойто)..
А на днях, не успела отписаться, готовила пасту с креветками в белом вине (Спасибо Мэри Поппинс, её рецептик!!)), и куриное филе в апельсиновом соусе, очень вкусно получилось!!! Запили также белым вином)))..
Последний раз редактировалось loli; 19.11.2008 в 18:23.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Мэри Поппинс, мерси.
Сегодня гречка с маслом
салатик оливье
пироги с картошкой и с повидлом
апельсиновый фреш
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Рецептик давно отписывала, вот он, главное НЕ забудьте в фаршик выдавить чеснок, а то я забыла написать:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2660232&postcount=219
а я тушу грибочки (вешенки) с лёгкими и лучком, затем сварю гречку и салатик (наверное, снова из цветной капусточки, по основному рецептику, только ещё добавлю болгарский перчик)
Сегодня Сатат с креветками, кукурудзой и помидорами,
фруктовое желе,
тыквенный сок(добавляю еще сахар и лимон).
Вечность истинной Любви!
У меня сегодня оладьи из цветной капусты с сыром и укропом, из мясного wors c подливкой, на гарнир отварной картофель. На десерт свежие абрикосы, муж купил после работы, будем впервые в этом году лакомиться абрикосками- сезон наступил! )))
Салатик "Селедка под шубой", ну очень уж захотелось
и паста "Аматрициана" (соус из:помидор, бекона и паприки) и белое вино мне, а мужу красное сухое![]()
Сварила суп на свинине с 4-мя видами круп(микс из круп покупаю сразу готовый в супермаркете). К нему тосты с авокадо и сливочным маслицем.
А я сегодня ничего не готовлю,доедаем все со вчерашнего застолья (мне 25 стукнуло
)
Оливье;
облегченный крабовый салат (без риса);
селедка под шубой из зеленого лука с яйцом и буряком;
оригинальное;
утка запеченная с яблоками+пюре;
пицца с ветчинной;
рыба жаренная;
холодец;
селедочка;
нарезки (колбаса,сыр);
и конечно же торт в моем исполнении (Цветной галаретковец);
компотик из замороженного винограда.
Вот так скромненько мы посидели с родителями.
Последний раз редактировалось НАДИН88; 22.11.2008 в 09:22.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
на обед сварю купленные в магазине хинкалина ужин планирую куринные отбивнушки, пюре и шопский салатик
Борщ, куриные бёдрышки в духовке запеченые и сулугуни с укропом и киндзой в лаваше, салат из огурцов и помидор со шпинатом.
Сегодня борщ,
рыба жаренная,
запеканка из картофеля с яблоками,
десерт: мужу пиво и таранька,а я буду пить зелёный чай...
Вечность истинной Любви!
Доедаем вчерашний суп. И приготовила легкую закуску на круглых соленых крекерах: тонюсенкая помидорка, ломтик феты, снова помидорка, пара листиков базилика и все присыпано черным перчиком.
![]()
Социальные закладки