та пусть себе валяются ))) надо же им где-то пар выпускать
мой поломается если ему хоть на переменах бегать не дать
|
та пусть себе валяются ))) надо же им где-то пар выпускать
мой поломается если ему хоть на переменах бегать не дать
Льва не интересует мнение овец.
Да уж, темперамент детишек дает о себе знать - это точно![]()
Учителя на переменах дежурят и в старшей и в младшей школе , а в старшей школе и дети дежурят .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Брюки и рубашки заазывала на марк энд спенсер. Брюуи с каким-то грязеотталкивающим покрытием- я довольна, выглядят не смотря на издевательства над ними неплохо. И цена была хорошая.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 14:21 ----------
Мы в младшей школе с лестницы(именно с этой широкой, но только на 4 этаже от замка музея сказок) на пртфелях съезжали - помню очень весело было. Сыну не рассказывала чтобы не повторял))))
Гораздо хуже выглядят вещи в тёплый период год, когда они гуляют во дворе. Пыталась давать сменную одежду для продлёнки- забывает переодеваться. Даю сменную обувь, потому как в младшей школе очень жарко и в зимней обуви у него ноги раскалённые. Он лениться переобуваться, но я пилю бесконечно... Так вот апогеем было то что недввно накануне снега( слава богу что снега не было) уже подходя к дому увидела что шагает мой ребёнок в макасинах.... Это в ответ на мои просьбы: вот ты хотела я я и переобулся))) заигрался с мальчишками, а у меня даже мысли не было что можно забыть переобуться... Мальчики они такие. Так что теперь проверяю полностью как одет перед выходом. Частенько с фехтования одевает куртку на мокрую после треньки одежду. Заставляю переодеваться прямо в фойе- стесняетс и бурчит.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
На первом этаже младшей школы ни разу не видела учителя-дежурного, хотя в школе стабильно после 4-5 уроков. Впрочем, они вряд ли носят повязки (как дети в средней школе)...
---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 20:06 ----------
[/COLOR]Мы в младшей школе с лестницы(именно с этой широкой, но только на 4 этаже от замка музея сказок) на пртфелях съезжали - помню очень весело было.
Эх, классно, наверное было! А то я все 10 лет "занудой"-отличницей проходила![]()
Карантин? А что в городе эпидемия?
В ближайшее время карантина не будет, да и оснований нет
Последний раз редактировалось Gamachka; 01.02.2013 в 19:36.
Добрый вечер всем, поделитесь пожалуйста отзывами о методике преподавания Валентины Александровны (русский язык и всемирная литература) в старшей школе? Вроде бы заслуженный педагог с большим стажем, но вот подход к детям вызывает мягко сказать вопросы, кто-то сталкивался?
Когда мы перешли в 5 класс, то тоже были немного в шоке. Но, спустя уже полтора года, мнение поменялось. Да, она строгая, такое подозрение, что у нее часто плохое настроение. Но дети к ней уже привыкли и неплохого мнения. Она, одна из немногих, кто не заваливает домашними заданиями и говорит, что детям тоже надо отдыхать, за что ей низкий поклон))). Иногда даже помогает на контрольных по световой литературе. Так, что не волнуйтесь, все будет хорошо.
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Да многие дети на нее жалуются, но похоже привыкли к ее спадам настроения. Она может спокойно оскорбить ребенка перед всем классом и если что нибудь ей не понравилось выкинуть тетрадь со стола на пол. Есть там несколько пожилых педагогов, с расшатанной психикой, им бы лучше обратиться к специалистам, а не вымещать на детях. Но конечно тоже можно их понять, тяжелый это труд учить детей и дети тоже есть трудные.
Социальные закладки