Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 105 из 267 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 5329
  1. Вверх #2081
    Золотые ручки

та пусть себе валяются ))) надо же им где-то пар выпускать
    мой поломается если ему хоть на переменах бегать не дать

2. Вверх #2082
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Можно адрес магазина в личку ?
    Поворачиваете с Балковской на краснослободскую, там магазин слева будет.
    там где суконная фабрика.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Это, кстати, больное место младшей школы - дисциплина после уроков. Практически каждый день наблюдаю картину: валяющиеся и таскающие друг друга дети на первом этаже (что выше - не знаю), неоднократно поднимаемые лично мною, хотя многие родители/ бабушки/ дедушки довольно равнодушно созерцают ситуацию. Была у меня даже идейка поднять вопрос об организации дежурств в младшей школе, но кто будет дежурить? В средней дети дежурят сами на переменках и следят за порядком, а вот малышам это точно не под силу.
    вы себя вспомните в этом возрасте)
    И они должны пройти этот "этап" тоже)
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Это, кстати, больное место младшей школы - дисциплина после уроков. Практически каждый день наблюдаю картину: валяющиеся и таскающие друг друга дети на первом этаже (что выше - не знаю), неоднократно поднимаемые лично мною, хотя многие родители/ бабушки/ дедушки довольно равнодушно созерцают ситуацию. Была у меня даже идейка поднять вопрос об организации дежурств в младшей школе, но кто будет дежурить? В средней дети дежурят сами на переменках и следят за порядком, а вот малышам это точно не под силу.
    мой умудряется и в старшей школе нашкодничать.... 6-й класс уже, а все никак не успокоится .. Хотя по сравнению с младшей школой, он стал немного потише.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Да уж, темперамент детишек дает о себе знать - это точно

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Очень правильная идея, я помню, у нас в школе всегда было дежурство, на этаже младшей школы стояли "постовые" со старшего дежурного класса и дежурный учитель.

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Учителя на переменах дежурят и в старшей и в младшей школе , а в старшей школе и дети дежурят .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #2087
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Учителя на переменах дежурят и в старшей и в младшей школе , а в старшей школе и дети дежурят .
    Я до сих пор помню случай когда в корридоре "сбили с ног" Красную Шапочку 2 второклашки)
    аж очки слетели) остановить не успела)))
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Вопрос школьной формы..
    Я так понимаю ,все равно какого она покроя ,главное серый цвет...
    Кто заказывал форму на сайтах,если кто заказывал поделитесь каких....Спасибо
    Брюки и рубашки заазывала на марк энд спенсер. Брюуи с каким-то грязеотталкивающим покрытием- я довольна, выглядят не смотря на издевательства над ними неплохо. И цена была хорошая.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 14:21 ----------

Мы в младшей школе с лестницы(именно с этой широкой, но только на 4 этаже от замка музея сказок) на пртфелях съезжали - помню очень весело было. Сыну не рассказывала чтобы не повторял))))

Гораздо хуже выглядят вещи в тёплый период год, когда они гуляют во дворе. Пыталась давать сменную одежду для продлёнки- забывает переодеваться. Даю сменную обувь, потому как в младшей школе очень жарко и в зимней обуви у него ноги раскалённые. Он лениться переобуваться, но я пилю бесконечно... Так вот апогеем было то что недввно накануне снега( слава богу что снега не было) уже подходя к дому увидела что шагает мой ребёнок в макасинах.... Это в ответ на мои просьбы: вот ты хотела я я и переобулся))) заигрался с мальчишками, а у меня даже мысли не было что можно забыть переобуться... Мальчики они такие. Так что теперь проверяю полностью как одет перед выходом. Частенько с фехтования одевает куртку на мокрую после треньки одежду. Заставляю переодеваться прямо в фойе- стесняетс и бурчит.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я до сих пор помню случай когда в корридоре "сбили с ног" Красную Шапочку 2 второклашки)
    аж очки слетели) остановить не успела)))
    Меня тоже однажды сбили , но первоклассники , с физры бежали ))))) , они даже не остановились только головы повернули и бежали дальше )))).
    Последний раз редактировалось byyf; 04.02.2013 в 22:52.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    На первом этаже младшей школы ни разу не видела учителя-дежурного, хотя в школе стабильно после 4-5 уроков. Впрочем, они вряд ли носят повязки (как дети в средней школе)...

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 20:06 ----------

[/COLOR]Мы в младшей школе с лестницы(именно с этой широкой, но только на 4 этаже от замка музея сказок) на пртфелях съезжали - помню очень весело было.

Эх, классно, наверное было! А то я все 10 лет "занудой"-отличницей проходила

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кто, что слышал, карантин будет?

12. Вверх #2092
    Посетитель
    Карантин? А что в городе эпидемия?

13. Вверх #2093
    В ближайшее время карантина не будет, да и оснований нет

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Карантин? А что в городе эпидемия?
    Ну да. И в школах города поползли слухи......

15. Вверх #2095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Ну да. И в школах города поползли слухи......
    И чего же эпидемия?

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    И чего же эпидемия?
    Калифорнийского гриппа и Виктории. Об этом говорила по телеку зав. эпидотдела облСЭС. Говорила, что уже есть случаи заболевания и ожидается вспышка заболеваний по Одессе в ближайшее время. Но это только ожидается, а как оно будет....?
    Последний раз редактировалось Gamachka; 01.02.2013 в 19:36.

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый вечер всем, поделитесь пожалуйста отзывами о методике преподавания Валентины Александровны (русский язык и всемирная литература) в старшей школе? Вроде бы заслуженный педагог с большим стажем, но вот подход к детям вызывает мягко сказать вопросы, кто-то сталкивался?

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, поделитесь пожалуйста отзывами о методике преподавания Валентины Александровны (русский язык и всемирная литература) в старшей школе? Вроде бы заслуженный педагог с большим стажем, но вот подход к детям вызывает мягко сказать вопросы, кто-то сталкивался?
    Когда мы перешли в 5 класс, то тоже были немного в шоке. Но, спустя уже полтора года, мнение поменялось. Да, она строгая, такое подозрение, что у нее часто плохое настроение. Но дети к ней уже привыкли и неплохого мнения. Она, одна из немногих, кто не заваливает домашними заданиями и говорит, что детям тоже надо отдыхать, за что ей низкий поклон))). Иногда даже помогает на контрольных по световой литературе. Так, что не волнуйтесь, все будет хорошо.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Да многие дети на нее жалуются, но похоже привыкли к ее спадам настроения. Она может спокойно оскорбить ребенка перед всем классом и если что нибудь ей не понравилось выкинуть тетрадь со стола на пол. Есть там несколько пожилых педагогов, с расшатанной психикой, им бы лучше обратиться к специалистам, а не вымещать на детях. Но конечно тоже можно их понять, тяжелый это труд учить детей и дети тоже есть трудные.

20. Вверх #2100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Но конечно тоже можно их понять, тяжелый это труд учить детей и дети тоже есть трудные.
    да, давайте им все хором посочувствуем - бедные они и несчастные

Ответить в теме
Страница 105 из 267 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя