Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 105 из 127 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2525
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Спартакиады очень веселые - потому что муз руководитель любит свое дело...
    Это что-то новое)))
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Босячка
    м-да..жаль, что не прочла информацию ранее.
    Подарки значит государство обеспечивает, я думала, они как раз и входят в эту сумму - 60грн. Тогда действительно Дед Мороз со Снегуркой золотыми просто получаются. А насчёт игрушек, если бы знали, что такая необходимость, то вместо денег могли бы родителей попросить по игрушке принести. Думаю, насобиралось бы достаточное количество. Украсили бы сад и снаружи, и изнутри.....

Меня , вдобавок к этому , возмущает ещё и настойчивая рекомендация воспитателей с 29по 31 не водить детей в сад, ссылаясь на какие-то глупые причины. Это рабочие дни, а преподносится всё так, как-будто выходные. Когда сказала,что приведу ребёнка в сад,посмотрели воспитатели на меня как на обидчика, недовольно. Вроде я за эти дни не плачу за питание, а им не начисляется зарплата...Обнаглели.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для юля п
    вопрос : ребенок на утренник не идет - подарок получит ??

4. Вверх #2084
    Посетитель
    А я очень довольна этим садом. Огромное спасибо всем воспитателям и остальным руководителям. Сюда водила двоих племянников, две подруги своих детей, теперь вожу и своего ребенка. И не жалко мне 60 грн. на утренник ребенку, ведь когда идешь на любое мероприятие ты не задумываешься на сколько денег купить подарок, а просто даришь от души. У нас в группе есть такие родители у которых нет возможности заплатить 60 грн., но они дали меньше и ничего.)))

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от ЛикаК Посмотреть сообщение
    А я очень довольна этим садом. Огромное спасибо всем воспитателям и остальным руководителям. Сюда водила двоих племянников, две подруги своих детей, теперь вожу и своего ребенка. И не жалко мне 60 грн. на утренник ребенку, ведь когда идешь на любое мероприятие ты не задумываешься на сколько денег купить подарок, а просто даришь от души. У нас в группе есть такие родители у которых нет возможности заплатить 60 грн., но они дали меньше и ничего.)))
    так в этом то и вопрос , подарок вроде как от гос-ва положен , а деньги пожалуйста сдайте

6. Вверх #2086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    так в этом то и вопрос , подарок вроде как от гос-ва положен , а деньги пожалуйста сдайте
    мы в группе сдаем деньги отдельно от 60 грн. - воспитателям на подарки, в знак благодарности за наших детей. Но есть еще и повара, муз работники и т.д., украшения для зала, елка, дед мороз и еще всякие заморочки. Да и с другой стороны это на сегодняшний день не такие-то и большие деньги. Я могу понять тех у кого их действительно нет, и поверьте в нашей группе таких 20%, но они все равно сдали правда меньше.

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Laerta
    В прошлом году дед мороз был просто ужас ужасный. Надеюсь в этом году взяли другого....
    Не понял — объясни другому

8. Вверх #2088
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    В прошлом году дед мороз был просто ужас ужасный. Надеюсь в этом году взяли другого....
    Этот дед мороз 2года. Это то что я видела

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Да, дед мороз тот же, программа та же(( те же конкурсы, те же танцы... дети конечно не помнят, но у нас все снято и мы любим пересматривать записи((( Надо в следующем году настаивать на своих, современных, аниматоров! Спасибо фотографу и родителям что просто заставили деда Мороза сфотографироваться с детьми.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Да, дед мороз тот же, программа та же(( те же конкурсы, те же танцы... дети конечно не помнят, но у нас все снято и мы любим пересматривать записи((( Надо в следующем году настаивать на своих, современных, аниматоров! Спасибо фотографу и родителям что просто заставили деда Мороза сфотографироваться с детьми.
    Вам повезло, вы хоть на утреннике были. А мы болеем и не получилось пойти. И все из-за того что в группу приводят больных детей, которые заражают здоровых. И куда только смотрят медсестра и воспитатели? Ведь не сложно отличить кашляющего или сопливого ребенка от здорового.

11. Вверх #2091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Вам повезло, вы хоть на утреннике были. А мы болеем и не получилось пойти. И все из-за того что в группу приводят больных детей, которые заражают здоровых. И куда только смотрят медсестра и воспитатели? Ведь не сложно отличить кашляющего или сопливого ребенка от здорового.
    а мы были на утреннике, и могу с полной уверенностью сказать, что там не было ни одного здорового ребёнка! это просто ужас!

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от AЛЁНА Посмотреть сообщение
    а мы были на утреннике, и могу с полной уверенностью сказать, что там не было ни одного здорового ребёнка! это просто ужас!
    М..да...Это точно не нормально, утренник с больными детьми. А 295 всегда говорит, что в сад не ходят больные дети, а если ребенок кашляет, то он аллергик. И вот как ей доказать, что пол группы не могут бы аллергиками?

13. Вверх #2093
    Посетитель
    Сегодня и у нас был утренник, дед мороз и снегурочка были те же, но вот программа у нас была новая, но главное что детям понравилось. Очень хорошие номера поставили для деток, большое удовольствие получили родители. Хочется поблагодарить воспитателей и муз работника. На счет болеющих детей, у нас их тоже было достаточно.

14. Вверх #2094
    [QUOTE=ЛикаК;53043761]Сегодня и у нас был утренник, дед мороз и снегурочка были те же, но вот программа у нас была новая, но главное что детям понравилось. Очень хорошие номера поставили для деток, большое удовольствие получили родители. Хочется поблагодарить воспитателей и муз работника. На счет болеющих детей, у нас их тоже было достаточно.[/QUOTE]

вот наверное потому мы на утренник и не пошли , слишком дорогие после утренники выходят,,,,,,,

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    хм, дед мороз тот же, но программа другая, специально посмотрела прошлый год
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #2096
    ФотоГений
    нам очень сегодня понравилась программа) мне показалось что и ДМ был другой )
    Фотографирую

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Спасибо большое родителям которые нашли время и конечно желание поделиться впечатлением об Новогоднем утреннике.

Самое главное что детям было весело и радостно, ведь этот праздник для них, а когда весело и радостно им, то для нас это уже счастье!!!

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для alenka_pianistka
    Цитата Сообщение от AЛЁНА Посмотреть сообщение
    ни одного здорового? это как? только Ваш здоровый был? не преувеличиваете ли ?))

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для alenka_pianistka
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Так родители приносят справки от педиатра,что ребенок здоров,а он нездоров.И что делать?Не принять не имеют права((((((
    Но кашель тоже,конечно разный бывает
    Так что может и от родителей тоже зависит?!
    имеют полное право. И ещё имеют право позвонить врачу, который выдал справку и выяснить на каком основании она дана!

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    соглашусь по поводу больных детей приводят как будто это последний утренник в их жизни мы не пошли потомучто заболели и ничего страшного переживем

Ответить в теме
Страница 105 из 127 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя