Спартакиады очень веселые - потому что муз руководитель любит свое дело...
Это что-то новое)))
|
Спартакиады очень веселые - потому что муз руководитель любит свое дело...
Это что-то новое)))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
м-да..жаль, что не прочла информацию ранее.
Подарки значит государство обеспечивает, я думала, они как раз и входят в эту сумму - 60грн. Тогда действительно Дед Мороз со Снегуркой золотыми просто получаются. А насчёт игрушек, если бы знали, что такая необходимость, то вместо денег могли бы родителей попросить по игрушке принести. Думаю, насобиралось бы достаточное количество. Украсили бы сад и снаружи, и изнутри.....
Меня , вдобавок к этому , возмущает ещё и настойчивая рекомендация воспитателей с 29по 31 не водить детей в сад, ссылаясь на какие-то глупые причины. Это рабочие дни, а преподносится всё так, как-будто выходные. Когда сказала,что приведу ребёнка в сад,посмотрели воспитатели на меня как на обидчика, недовольно. Вроде я за эти дни не плачу за питание, а им не начисляется зарплата...Обнаглели.
вопрос : ребенок на утренник не идет - подарок получит ??
А я очень довольна этим садом. Огромное спасибо всем воспитателям и остальным руководителям. Сюда водила двоих племянников, две подруги своих детей, теперь вожу и своего ребенка. И не жалко мне 60 грн. на утренник ребенку, ведь когда идешь на любое мероприятие ты не задумываешься на сколько денег купить подарок, а просто даришь от души. У нас в группе есть такие родители у которых нет возможности заплатить 60 грн., но они дали меньше и ничего.)))
мы в группе сдаем деньги отдельно от 60 грн. - воспитателям на подарки, в знак благодарности за наших детей. Но есть еще и повара, муз работники и т.д., украшения для зала, елка, дед мороз и еще всякие заморочки. Да и с другой стороны это на сегодняшний день не такие-то и большие деньги. Я могу понять тех у кого их действительно нет, и поверьте в нашей группе таких 20%, но они все равно сдали правда меньше.
В прошлом году дед мороз был просто ужас ужасный. Надеюсь в этом году взяли другого....
Не понял — объясни другому
Да, дед мороз тот же, программа та же(( те же конкурсы, те же танцы... дети конечно не помнят, но у нас все снято и мы любим пересматривать записи((( Надо в следующем году настаивать на своих, современных, аниматоров! Спасибо фотографу и родителям что просто заставили деда Мороза сфотографироваться с детьми.
Сегодня и у нас был утренник, дед мороз и снегурочка были те же, но вот программа у нас была новая, но главное что детям понравилось. Очень хорошие номера поставили для деток, большое удовольствие получили родители. Хочется поблагодарить воспитателей и муз работника. На счет болеющих детей, у нас их тоже было достаточно.
[QUOTE=ЛикаК;53043761]Сегодня и у нас был утренник, дед мороз и снегурочка были те же, но вот программа у нас была новая, но главное что детям понравилось. Очень хорошие номера поставили для деток, большое удовольствие получили родители. Хочется поблагодарить воспитателей и муз работника. На счет болеющих детей, у нас их тоже было достаточно.[/QUOTE]
вот наверное потому мы на утренник и не пошли , слишком дорогие после утренники выходят,,,,,,,
нам очень сегодня понравилась программа) мне показалось что и ДМ был другой )
Фотографирую
Спасибо большое родителям которые нашли время и конечно желание поделиться впечатлением об Новогоднем утреннике.
Самое главное что детям было весело и радостно, ведь этот праздник для них, а когда весело и радостно им, то для нас это уже счастье!!!
соглашусь по поводу больных детей приводят как будто это последний утренник в их жизни мы не пошли потомучто заболели и ничего страшного переживем
Социальные закладки