Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 105 из 194 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3873
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а с какого возраста его моно юзать?
    Присоединяюсь к вопросу))
    На зиму надо прикупить какой-то крем защитный под глаза, чтобы питал, но не утяжелял.
    Космос...

2. Вверх #2082
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Была сегодня в кристине в покупках выставила - этот крем, как неуверенно сказала женщина безвозрастной, но как-то он была не сильно в этом сильна... Я его не взяла.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Джолианна, отпишись через недельку, как будет этот новый крем по ощущениям :_)

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    А я вообще не поняла Мирру, перепробовала много чего-эффекта ноль.
    Единственное что понравилось это бальзам для ресниц, через 1,5 месяца упорных мазюканий ощутила результат.
    А где в Одессе можно купить Мирра-люкс, и в частности бальзам для ресниц?

5. Вверх #2085
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Девочки, Люмирэ не возрастной крем, или как вам сказали безвозрастной. Для тех у кого серьезные возрастные проблемы есть другие, более насыщенные по составу кремчки.
    Lumiere
    Действие:
    Устраняет отечность (эффект опухших гпаз), разглаживает мелкие морщинки. Входящие в состав геля увлажняющие комлоненты (гиалуроновая кислота, сквапен) обладают уникальным свойством поддерживать оптимальный уровень влаги в тканях, а антирадикальные добавки (витамины А, Е, С, экстракт орешника) замедляют процесс старения. За счет альфабисаболопа и экстракта ромашки Гель обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действиями, успокаивает кожу. Активные ингредиенты находятся в мини-капсулах из водорослей зеленого, голубого, желтого и красного цветов. При соприкосновении с кожей капсулы растворяются, и активные ингредиенты начинают воздействовать на кожу. Быстро впитывается, повышая эластичность кожи. Область вокруг гпаз приобретает естественный, здоровый вид.
    Состав.
    Гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, сквапен, дермавитаминный комллекс (витамины А, Е, С), экстракт орешника, апьфа-бисаболоп, гепеобразоватепь, деминерализованная вода.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Большая Арнаутская 31 - 777-87-83 - Между Канатной и Осипова
    Гимназичесская 1 - Возле вокзального макдональдса, там где маршрутки на послек стоят

7. Вверх #2087
    Философ форума

Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Есть на Среднефонтанской в выставочном центре.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Девушки, может кто видел у нас в Одессе косметику Korff??? Это аптечная марка, но в наших аптеках не представлена. Она штроко представлена в российских аптеках. Может у нас она все-таки есть как оф.представ-во или нелегалом....

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль)?

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Джолианна, отпишись через недельку, как будет этот новый крем по ощущениям :_)
    Отписываюсь: С первого раза использования умывалки и крема, кожа моментально как буд-то изнутри засветилась.. Сухость ушла - кожа стала нормальной - шикарно ложится тональник - такая кожа получается с отливом.. Ну просто улет! Кристине опят ставлю++++++++++++!!!
    Я несколько недель не могла убрать сухость не только лица, но и шеи, аж все пекло но кремик с Азуленом и колагеном - сней справился за три дня..

11. Вверх #2091
    Отписываюсь: С первого раза использования умывалки и крема, кожа моментально как буд-то изнутри засветилась.. Сухость ушла - кожа стала нормальной - шикарно ложится тональник - такая кожа получается с отливом.. Ну просто улет! Кристине опят ставлю++++++++++++!!!
    Я несколько недель не могла убрать сухость не только лица, но и шеи, аж все пекло но кремик с Азуленом и колагеном - сней справился за три дня..
    А коллаген не рановато для нашей кожи?? Такой отзыв ты накатала, что я уже тоже хоче его попробовать!!

12. Вверх #2092
    Ну мне 26.. поэтому уже появляется мимика.. Да и колаген в таких количествах безобиден!
    Я просто не могу нарадоваться, что шейка не пересушена и не печет, мне даже масло касторовое не помогало - она была такая сухая..

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Ну мне 26.. поэтому уже появляется мимика.. Да и колаген в таких количествах безобиден!
    Я просто не могу нарадоваться, что шейка не пересушена и не печет, мне даже масло касторовое не помогало - она была такая сухая..
    Вы в таком восторге, видимо другими израильскими марками не пользовались. У меня от Ахава соурз разгладилась сетка морщинок возле носа- я щурюсь постоянно, до этого ничем ее убрать не могла. Мне 31. Никаких коллагенов в креме нет. Хотя это единственный крем, который мне понравился из Ахава ,пробовала несколько.
    Кожа комбинированная- сейчас перешла на Health & Beauty, гораздо лучше чем ахава для комби кожи.

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Очень понравилась серия "Ромашка" от Ив Роше. Хорошо и нежно очищает кожу,тоник мягкий для чувствительной кожи и увлажняющий с утра то что надо для сонной кожи. Девочкам от 25 до 30 рекомендую.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль)?
    очень хорошая но дорогая израильская марка, работают с ней косметологи, слышала что где-то есть их представительство в Одессе

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Вы в таком восторге, видимо другими израильскими марками не пользовались. У меня от Ахава соурз разгладилась сетка морщинок возле носа- я щурюсь постоянно, до этого ничем ее убрать не могла. Мне 31. Никаких коллагенов в креме нет. Хотя это единственный крем, который мне понравился из Ахава ,пробовала несколько.
    Кожа комбинированная- сейчас перешла на Health & Beauty, гораздо лучше чем ахава для комби кожи.
    Вставьте фотку какой именно это крем Ахава соурз.

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Одна из самых примитивных и дешевых марок, с которыми работают косметологи!
    а Вы Gi-Gi ни с какой другой маркой не перепутали? С ней я читала работает косметолог в Моцарте и косметика очень недешевая. Хотя крема по 70 -100 долл может быть для кого-то это и примитивно дешево

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Одна из самых примитивных и дешевых марок, с которыми работают косметологи!
    Чем можете обосновать и что на ваш взгляд не примитивное?

19. Вверх #2099
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А коллаген не рановато для нашей кожи??
    С возрастом выработка природного коллагена кожей уменьшается (примерно на 1,5% в год, начиная с 25 лет). При недостатке выработки
    коллагена кожа истончается, "проседает" и образуется морщинка. Так что коллаген не рано
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, посоветуйте какой то крем для молодой кожи (мне 22) под глаза. все что видела - уже для кожи постарше
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 105 из 194 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права