|
Была сегодня в кристине в покупках выставила - этот крем, как неуверенно сказала женщина безвозрастной, но как-то он была не сильно в этом сильна... Я его не взяла.
Джолианна, отпишись через недельку, как будет этот новый крем по ощущениям :_)
Девочки, Люмирэ не возрастной крем, или как вам сказали безвозрастной. Для тех у кого серьезные возрастные проблемы есть другие, более насыщенные по составу кремчки.
Lumiere
Действие:
Устраняет отечность (эффект опухших гпаз), разглаживает мелкие морщинки. Входящие в состав геля увлажняющие комлоненты (гиалуроновая кислота, сквапен) обладают уникальным свойством поддерживать оптимальный уровень влаги в тканях, а антирадикальные добавки (витамины А, Е, С, экстракт орешника) замедляют процесс старения. За счет альфабисаболопа и экстракта ромашки Гель обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действиями, успокаивает кожу. Активные ингредиенты находятся в мини-капсулах из водорослей зеленого, голубого, желтого и красного цветов. При соприкосновении с кожей капсулы растворяются, и активные ингредиенты начинают воздействовать на кожу. Быстро впитывается, повышая эластичность кожи. Область вокруг гпаз приобретает естественный, здоровый вид.
Состав.
Гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, сквапен, дермавитаминный комллекс (витамины А, Е, С), экстракт орешника, апьфа-бисаболоп, гепеобразоватепь, деминерализованная вода.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девушки, может кто видел у нас в Одессе косметику Korff??? Это аптечная марка, но в наших аптеках не представлена. Она штроко представлена в российских аптеках. Может у нас она все-таки есть как оф.представ-во или нелегалом....![]()
Милые девушки, может кто-то знает о кремах фирмы GIGI (Израиль)?
Отписываюсь: С первого раза использования умывалки и крема, кожа моментально как буд-то изнутри засветилась.. Сухость ушла - кожа стала нормальной - шикарно ложится тональник - такая кожа получается с отливом.. Ну просто улет! Кристине опят ставлю++++++++++++!!!
Я несколько недель не могла убрать сухость не только лица, но и шеи, аж все пекло но кремик с Азуленом и колагеном - сней справился за три дня..
Ну мне 26.. поэтому уже появляется мимика.. Да и колаген в таких количествах безобиден!
Я просто не могу нарадоваться, что шейка не пересушена и не печет, мне даже масло касторовое не помогало - она была такая сухая..
Вы в таком восторге, видимо другими израильскими марками не пользовались. У меня от Ахава соурз разгладилась сетка морщинок возле носа- я щурюсь постоянно, до этого ничем ее убрать не могла. Мне 31. Никаких коллагенов в креме нет. Хотя это единственный крем, который мне понравился из Ахава ,пробовала несколько.
Кожа комбинированная- сейчас перешла на Health & Beauty, гораздо лучше чем ахава для комби кожи.
Очень понравилась серия "Ромашка" от Ив Роше. Хорошо и нежно очищает кожу,тоник мягкий для чувствительной кожи и увлажняющий с утра то что надо для сонной кожи. Девочкам от 25 до 30 рекомендую.
Жизнь говорит мне ДА!
С возрастом выработка природного коллагена кожей уменьшается (примерно на 1,5% в год, начиная с 25 лет). При недостатке выработкиА коллаген не рановато для нашей кожи??
коллагена кожа истончается, "проседает" и образуется морщинка. Так что коллаген не рано![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, посоветуйте какой то крем для молодой кожи (мне 22) под глаза. все что видела - уже для кожи постарше
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки