Пока пишу тут:
Будьте осторожны!!!!!!
Пишет мне девушка:
Показать скрытый текст
+Я попросила более детальней объяснить ситуацию,получила ответ:У меня вопрос. Здесь на форуме есть человек который очень плохо относится к животным. Он под именем maniak 3013.
Дело в том что он берет животных и врет хозяевам что у него отличные условия. Сначала показывает один дом. Потом отвозит их в другой за одессу. Там у собак нет ни воды ни еды и под открытым небом на цепи размером в метр. Если собака не подходит выбрасывает ее на улицу. Мы с мужем спасли свою потому что случайно узнали адрес там. и поехали. Человек от нас убежал. Мы забрали собаку. Она была в ужасном состоянии. Худая запуганая. Другую собаку выкинули на улицу и он чуть не умер с голада. его принесли люди на руках и мы его у них выкупили. Сейчас мы как вы видели откормили собак и кавказскую хотим отдать уже в точно провереные руки потому что мы уезжаем. Эта история была осенью. И я вот сегодня выставила объявление и фото. И как я удевилась когда этот же человек мне написал что он хочет взять эту собаку. Он даже фото не узнал. И придумал ту же историю. Я бы хотела предупредить всех людей на этом форуме кто отдает собак. Или как то заблокировать его. Как это сделать?
Вот его текст:
Добрый день,забрал бы вашу собачку,живу в частном доме,на лен поселке,но 130 км от города у меня ферма по выращиванию кроликов,там мне нужен хороший охранник,я постоянно там нахожусь,вместе с отцом,была там у нас собака,но старенькая и не очень охраняла,вот в поисках взрослой серьезной собаки,если что можно обсудить) жду ответ!!! и скажите как думаете пойдет к чужому? 0637830937 !
И в прошлый раз была эта же история. Вот ссылка на его профиль: https://forumodua.com/member.php?u=168132
Ему лет 25. Темноволосый. Высокий. Зовут Толик. Вроде бы женат. Жена такая же как он. Всем рассказывает что он замечательно относится к собакам.
Историю с собаками вам уже известн6а.
Социальные закладки