Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 105 из 372 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 7439
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А тебя не учили,что собственные многовеликоумномудрые тезисы ПОДТВЕРЖДАТЬ надо? Нащщет "половецкого войска", "нехристей" и те де и те пе? Или для вас,профессиональных украинцев - личные домыслы есть лучшее доказательство?
    Назови мои личные домыслы. Ты хочешь сказать, что Боголюбский не призвал половцев для разграбления Киева? И они не принимали участия?

2. Вверх #2082
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Назови мои личные домыслы. Ты хочешь сказать, что Боголюбский не призвал половцев для разграбления Киева? И они не принимали участия?
    Вот и раскрывай степень участия. Коль начал ты про неё распинаться.. наряду с тем,какую роль во всем этом деле играли
    сыновья покойного Ростислава Рюрик и Давид, сидевшие на Киевщине, черниговские князья Олег и Игорь Святославичи, дорогобужский князь Владимир Андреевич.
    Так сколько там тех суздальцев было?И половцев?По отношению к войскам поименованных выше "титульных" князей?
    Говорили же тебе,неразумному- не лезь,куда не знаешь...

3. Вверх #2083
    User banned
    Вот и раскрывай степень участия. Коль начал ты про неё распинаться.. наряду с тем,какую роль во всем этом деле играли

Так сколько там тех суздальцев было?И половцев?По отношению к войскам поименованных выше "титульных" князей?
    Говорили же тебе,неразумному- не лезь,куда не знаешь...
    Ты только что говорил про мои домыслы, а теперь опять вопросы мне задаешь. Я же тебе сказал уже, я к сталинистам отношусь как к сектантам и не занимаюсь их просвещением.

4. Вверх #2084
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Как и всю 2-ую Мировую войну. Как преступление против человечества со стороны СССР и Германии.
    Потому что если бы не помощь СССР с 1920 по самый 1941г. никогда бы у Германии не было такой армии и соответственно не было бы такой войны. СССР создал фашисткую Германию, по советским планам Гитлер должен был захватить Европу, а Сталин потом "освободить". Только Сталин был дурак, потому что считал за дураков других. А в Европе его просчитали и натравили Гитлера на СССР и правильно, со своей стороны, сделали.
    окончательно гражданин умом подвинулся.

5. Вверх #2085
    User banned
    Ты только что говорил про мои домыслы, а теперь опять вопросы мне задаешь. Я же тебе сказал уже, я к сталинистам отношусь как к сектантам и не занимаюсь их просвещением.
    В общем,сдулся...Ланна,подождем новых откровений..

6. Вверх #2086
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    окончательно гражданин умом подвинулся.
    Не знаешь где обучались немецкие летчики и танкисты?
    Версальский мирный договор 1919 года — договор, официально завершивший Первую мировую войну 1914—1918 годов. Подписан 28 июня 1919 года в Версальском дворце (Франция) Соединёнными Штатами Америки, Великобританией, Францией, Италией и Японией, а также Бельгией, Боливией, Бразилией, Кубой, Эквадором, Грецией, Гватемалой, Гаити, Хиджазом, Гондурасом, Либерией, Никарагуа, Панамой, Перу, Польшей, Португалией, Румынией, Королевством сербов, хорватов и словенцев, Сиамом, Чехословакией и Уругваем, с одной стороны, и Германией — с другой.
    По договору, вооружённые силы Германии должны были быть ограничены 100-тыс. сухопутной армией; обязательная военная служба отменялась, основная часть сохранившегося военно-морского флота подлежала передаче победителям, были также наложены жёсткие ограничения на строительство новых боевых кораблей. Германии запрещалось иметь многие современные виды вооружения — боевую авиацию, бронетехнику (за исключением небольшого количества устаревших машин — бронированных автомобилей для нужд полиции). Германия обязывалась возмещать в форме репараций убытки, понесённые правительствами и отдельными гражданами стран Антанты в результате военных действий (определение размеров репараций возлагалось на особую Репарационную комиссию).
    Рапалльский договор (1922)
    Представители советской и немецкой сторон в Рапалло
    Рапалльский договор — договор между РСФСР и Веймарской республикой заключённый 16 апреля 1922 года во время Генуэзской конференции в городе Рапалло (Италия).

Обе стороны признали принцип наибольшего благоприятствования в качестве основы их правовых и экономических отношений, обязывались содействовать развитию их торгово-экономических связей. Германское правительство заявляло о своей готовности оказать немецким фирмам помощь в деле развития деловых связей с советскими организациями.

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от lyubomirlesnik Посмотреть сообщение
    ....
    новая ступенька в пропагандистском деле галицких сепаратистов.
    к вопросу изучения "украинского " языка - зачем я буду учить один из русских (а в данном случае малороссийский) говоров если я его и так понимаю? и почему тогда мне не изучать все русские говоры со всеми их тонкостями???
    не надо меня убеждать о наличии некого отдельного языка, украинского, подсовывая галицкий диалект польского языка полученного в результате много вековой даже более того более полтысячи летней оккупации Галиции, и искусственной селекции и выведении породы с отчётливыми признаками : русофобы.

немцев точно также обучали и англичане и французы. поставьте перед собой вопрос а откуда в германии за короткий срок взялись деньги и инструменты на производство такого количества боевой техники. и как и кто себя вёл в решении Чехословацкого вопроса.
    Последний раз редактировалось Монархист; 22.11.2010 в 12:51.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

8. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    новая ступенька в пропагандистском деле галицких сепаратистов.
    к вопросу изучения "украинского " языка - зачем я буду учить один из русских (а в данном случае малороссийский) говоров если я его и так понимаю? и почему тогда мне не изучать все русские говоры со всеми их тонкостями???
    не надо меня убеждать о наличии некого отдельного языка, украинского, подсовывая галицкий диалект польского языка полученного в результате много вековой даже более того более полтысячи летней оккупации Галиции, и искусственной селекции и выведении породы с отчётливыми признаками : русофобы.
    Кому ты нужен, чтобы тебя убеждать? Гражданство России почему не хочешь получить?

9. Вверх #2089
    Если зачем то пытаются какого-то татаро-монгола выдать за руского, то при чем тут русофобия? Русофобы может быть те кто доказывает, что этот татаро-монгол истинно великорусский государь?
    это какого татаро - монгола пытаются выдать за русского государя? это как уже говорилось выше : клиника.

10. Вверх #2090
    User banned
    Сколько их обучили в Липецке и Казани? И в какое время? а самое главное- КТО учил? Без Гугла можешь ответить?

11. Вверх #2091
    User banned
    это какого татаро - монгола пытаются выдать за русского государя? это как уже говорилось выше : клиника.
    Та вот этого:

Андрей Боголюбский.
    Реконструкция антрополога Герасимова по реальному черепу из захоронения.
    Киевский исторический музей. Зал "Киевская Русь".

12. Вверх #2092
    User banned
    Сколько их обучили в Липецке и Казани? И в какое время? а самое главное- КТО учил? Без Гугла можешь ответить?
    А ты не знаешь сколько волос на жопе у Сталина?

13. Вверх #2093
    User banned
    Та вот этого:
    Болезный,а для тебя половцы и монголы- это одно и то же? Жги еще...

14. Вверх #2094
    Кому ты нужен, чтобы тебя убеждать? Гражданство России почему не хочешь получить?
    а чем вы тут занимаетесь сожалением о таких как я? нашей непросвещённостью и необразованностью?
    а вы что татарин или турок, чтобы вас смущало моё присутствие тут?

15. Вверх #2095
    User banned
    А ты не знаешь сколько волос на жопе у Сталина?
    Слюнями не брызгайся,истеричный ты наш...Так сколько именно мильеновтыщ немцев прошло обучение в Казани и Липецке?

16. Вверх #2096
    Та вот этого:
    ответ тут
    добавлю, я уже говорил вам что в русской ( и вообще славянской и европейской) культуре национальность передаётся по отцу, в отличие от вас у которых национальность передаётся по матери
    а родословную папы мамы Андрея Боголюбского озвучить можете ?
    Последний раз редактировалось Монархист; 22.11.2010 в 14:54.

17. Вверх #2097
    User banned
    А для тебя может они ближе чем славяне, так это твои проблемы. И те и другие относятся к племенам тюркской группы, как и узбеки, казахи, башкиры и пр. Друг дружку они различают, но как, я лично не очень представляю.

18. Вверх #2098
    User banned
    ответ тут

добавлю, я уже говорил вам что в русской ( и вообще славянской и европейской) культуре национальность передаётся по отцу, в отличие от вас у которых национальность передаётся по матери
    В нашем случае всё видно даже не по отцу, а по лицу.

19. Вверх #2099
    User banned
    В нашем случае всё видно даже не по отцу, а по лицу.
    В вашем случае- видно все по постам....
    А монголы и тюрки- это РАЗНЫЕ группы...
    Иди уже,не позорься окончательно,СпЫцЫалист...

20. Вверх #2100
    User banned
    В вашем случае- видно все по постам....
    А монголы и тюрки- это РАЗНЫЕ группы...
    Иди уже,не позорься окончательно,СпЫцЫалист...
    Ну хорошо, убедил. Монголом первый великорусский князь Андрей Боголюбский не был? Ну так был татарином или может казахом. Суть от этого не меняется - руским он точно не был.

Ответить в теме
Страница 105 из 372 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права