|
Вот и раскрывай степень участия. Коль начал ты про неё распинаться.. наряду с тем,какую роль во всем этом деле играли
Так сколько там тех суздальцев было?И половцев?По отношению к войскам поименованных выше "титульных" князей?сыновья покойного Ростислава Рюрик и Давид, сидевшие на Киевщине, черниговские князья Олег и Игорь Святославичи, дорогобужский князь Владимир Андреевич.
Говорили же тебе,неразумному- не лезь,куда не знаешь...
Не знаешь где обучались немецкие летчики и танкисты?
Версальский мирный договор 1919 года — договор, официально завершивший Первую мировую войну 1914—1918 годов. Подписан 28 июня 1919 года в Версальском дворце (Франция) Соединёнными Штатами Америки, Великобританией, Францией, Италией и Японией, а также Бельгией, Боливией, Бразилией, Кубой, Эквадором, Грецией, Гватемалой, Гаити, Хиджазом, Гондурасом, Либерией, Никарагуа, Панамой, Перу, Польшей, Португалией, Румынией, Королевством сербов, хорватов и словенцев, Сиамом, Чехословакией и Уругваем, с одной стороны, и Германией — с другой.По договору, вооружённые силы Германии должны были быть ограничены 100-тыс. сухопутной армией; обязательная военная служба отменялась, основная часть сохранившегося военно-морского флота подлежала передаче победителям, были также наложены жёсткие ограничения на строительство новых боевых кораблей. Германии запрещалось иметь многие современные виды вооружения — боевую авиацию, бронетехнику (за исключением небольшого количества устаревших машин — бронированных автомобилей для нужд полиции). Германия обязывалась возмещать в форме репараций убытки, понесённые правительствами и отдельными гражданами стран Антанты в результате военных действий (определение размеров репараций возлагалось на особую Репарационную комиссию).Рапалльский договор (1922)
Представители советской и немецкой сторон в Рапалло
Рапалльский договор — договор между РСФСР и Веймарской республикой заключённый 16 апреля 1922 года во время Генуэзской конференции в городе Рапалло (Италия).
Обе стороны признали принцип наибольшего благоприятствования в качестве основы их правовых и экономических отношений, обязывались содействовать развитию их торгово-экономических связей. Германское правительство заявляло о своей готовности оказать немецким фирмам помощь в деле развития деловых связей с советскими организациями.
новая ступенька в пропагандистском деле галицких сепаратистов.
к вопросу изучения "украинского " языка - зачем я буду учить один из русских (а в данном случае малороссийский) говоров если я его и так понимаю? и почему тогда мне не изучать все русские говоры со всеми их тонкостями???
не надо меня убеждать о наличии некого отдельного языка, украинского, подсовывая галицкий диалект польского языка полученного в результате много вековой даже более того более полтысячи летней оккупации Галиции, и искусственной селекции и выведении породы с отчётливыми признаками : русофобы.
немцев точно также обучали и англичане и французы. поставьте перед собой вопрос а откуда в германии за короткий срок взялись деньги и инструменты на производство такого количества боевой техники. и как и кто себя вёл в решении Чехословацкого вопроса.
Последний раз редактировалось Монархист; 22.11.2010 в 12:51.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Последний раз редактировалось Монархист; 22.11.2010 в 14:54.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки