не буду утверждать, но вроде говорилось, что женщина шла именно на лапару....а вот надрез ей как раз сделали полноценный........мало ли, разные ситуации бывают...
|
не буду утверждать, но вроде говорилось, что женщина шла именно на лапару....а вот надрез ей как раз сделали полноценный........мало ли, разные ситуации бывают...
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки подскажите пожалуйста у кого-то были выделения странно-розового цвета после лапары?
Сделала укол Деферелина, сегодня 17 д.ц., а вот с воскресенья началось..., прошли М нормально, потом пару дней вообще чистенько и тут на тебе... Даже не знаю что повлияло?! и главное когда закончится?!
У меня после диферелина, на 21 день цикла, через 2 дня начались месячные и долговато как-то, дней 6-7.А потом закончились.
у меня после первого укола пошли М на 27-й ДЦ , прошли нормально как всегда.....а потом уже пошли через четыре месяца....т.е. через три месяца после последнего укола (1-й укол 28-го марта, 2-й 28-апреля , 3-й 28-го мая.....М пошли 24-го августа)
Последний раз редактировалось sana-ok; 16.02.2010 в 21:16.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
мой маме назначили операцию по удалению матки, полостную делать не хотим, так как после нее востановление тяжелее.остановились на лапароскопии, перечитав тему решили идти к Гладчуку,Гурьеву или Назаренко.подскажите расценки на операции у этих специалистов, как к ним можно попасть и еще вопрос сейчас Гладчук принимает в госпитале или только на пастера? всем большое спасибо! и удачи!
ну скорей всего - все таки будут делать полосную.
почему - лежала я с девочкой у нее что-то было в матке ей делали полосную, и женщина лежала ей матку удаляли тоже полосная была.
Гладчук принимает на Пастера по четвергам с 16.00 но надо заранее записаться.
Он вам назначит лечащего врача - а та уже вам скажет сколько будет все стоить.
Врача если на Пастера можно взять Ануфреива ой точно не напишу его фамилию - но где то такая.
За госпиталь не скажу ничего - девочки появятся скажут.
По сумме у всех по разному все до 1тыс уе +- 100,200 уе.
Здоровье вашей маме.
Со мной в госпитале лежала женщина, ей Назаренко удалял матку при помощи лапары, все удачно, выписали на 5-й день, она уже чувствовала себя нормально. По стоимости - тут по желанию, но думаю что меньше давать не стоит... врачу - мин 300 уе (он сам не говорит, спросить конечно можете, а вдруг скажет), анастезиологу - 100 уе + палата + сама операция - 1000 грн.(зависит от дней пребывания) + лекарства - где-то 600 грн. + Медсестрам и санитарочкам по желанию (давали от 10 до 50 грн).
Удачи!
Девочки, нет времени читать темку, есть срочный вопрос:
Делают ли лапару на поджелудочной?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
http://laparoscopy.kiev.ua/ вот внизу все перечислено
вот еще
*
Лапароскопия – это хирургическая процедура, при которой делают несколько небольших разрезов. С помощью лапароскопии хирург может собрать ткань для биопсии, а также увидеть органы брюшной полости и определить, распространился ли рак поджелудочной железы. Тем не менее, лапароскопия представляет собой больший риск, чем другие способы забора биопсии.
Если рак поджелудочной железы очень вероятен, и опухоль можно удалить во время операции, врачи могут порекомендовать провести сначала операцию без биопсии.
Последний раз редактировалось Kabasya; 18.02.2010 в 11:16.
Мелана
если рак - то я думаю надо в онкологию или в обл. Больницу
а может и химия поможет.
Последний раз редактировалось Kabasya; 18.02.2010 в 14:36.
спасибо всем за помощь,после оперции отпишусь.
Девочки подскажите что лучше принимать при 3 ст. эндометриоза (золадекс, диферелин, бусерин, оргаметрил или данол)? После какого препарата легче забеременеть?
Кстати анестезиолог на Пастера уже 1000грн
Последний раз редактировалось Наташулечка; 21.02.2010 в 23:00.
Девочки! в пятницу договорилась с Гадюченко в "Инто Сане" делать лапару и гистеро, по рекомендации Соболева. Кто проходил эту продцедуру именно у Гадюченко в "Инто Сане", есть ли какие-то ньюансы?
Свои отзывы обязательно выложу))) Пока еще жду отзывы от девочек...
Социальные закладки