а 9-ю группу фотографировали?
у кого можно фото посмотреть
|
а 9-ю группу фотографировали?
у кого можно фото посмотреть
Impossible is Nothing
сегодня перед сном у младшего спрашиваю - вы в садике на горшочек ходите или куда, в унитазики? Отвечает - да, ходим на горшочек и на танцы ))) привет нашему муз.руку Антонине Андреевне))) у ребенка в голове только танцы)) Ему это дело ооочень нравится)
Был сегодня в садике , видел зал, и там поселится счастье на неделю. Был с утра смотрел зал . Правда ещё не все стоит на своих местах. Часть декораций пока не будет выставляться т.к. первые утреники -это молыши. Когда будут постарше то все увидите. Я сегодня завез частицу счастья . Надеюсь всем понравится, и моей девочке тоже. Она ещё вчера в них радовалась. когда я забрал их у аниматоров для украшения. Сп. дирекции за прекрасное украшение зала. Так держать.
Последний раз редактировалось SerjBiyak; 02.03.2012 в 08:57.
Наталья Николаевна здравствуйте, хочу Вас попросить что бы вы поговорили с своими работниками (муз. руководителем и воспитателем) и объяснили что так как они сегодня поступили с моим ребенком на утреннике поступать нельзя ( я думаю вы понимаете о чем я говорю). Ребенок расплакался и сказал, что больше не пойдет на утренник.
Очень неприятно получилось.
Спасибо.
Хотелось узнать как прошел утреник у старших группах сегодня. и вообще впечатления .
Утренники прошли замечательно. Наши умнички-дети были очень красивые, хорошо подготовлены, артистичны. Родители - тоже хороши. Все очень старались и старания не прошли даром!
Спасибо маме Насти Стуенко и папе Марселы Бияк за помощь в украшении зала и первые весенние фотографии! Получилось очень красиво, думаю нашим деткам и родителям понравилось.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 02.03.2012 в 19:23.
Наталья Николаевна, а что произошло на утреннике? что-то мы никаких происшествий не заметили, всё было отлично!
Малыш болел и не ходил на репетиции. Во время танца малютка захотел танцевать со всеми и конечно же запутался сам и запутал других. Его усадили на стульчик, он расплакался. Малыша отправили к маме в зрительный зал и они с мамой ушли.
Конечно, нельзя допускать, чтоб из-за одного ребенка усилия и репетиции со всей группой сошли на нет, но с другой стороны ни один танец детских слез не стоит.
Думаю, если б мы оговорили эту ситуацию с мамой до утренника ( а мы должны были предвидеть, что такое может случиться), то нашли бы выход приемлемый для всех. Педагогическая ошибка с нашей стороны есть, поэтому я и принесла маме свои извинения.
Тому как Вы общаетесь с родителями надо поучиться всем заведующим. Спасибо за Ваше неравнодушие к нам!
Мы стали на очередь в этот дет. сад : девочки, расскажите пожалуйста как в этом саду отношение к деткам, как насчет питания и в ценовой категории как он (первый взнос и в дальнейшем!)
тут 105 страничек исписано ответами на те вопросы, которые вы задали.Но не поленюсь ответить.
Сад очень хороший. Прекрасное отношение к детям (мы в 9 ясельной группе), воспитатели явные фанаты своей работы!!!!Дети их обожают.прекрасные утренники. Питание, по мнению детей, хорошее, все вкусно. По цене, как все сады, многие мои друзья платят дороже чем мы.Но тут все индивидуально.
Спасибо за ответ! Мне очень важно знать мнения ("свежие") мамочек, которые водят своих деток в этот сад! Очень признательна!
Лапка, спасибо за видео! Нашла я свое чадо любимое. Так приятненько увидеть какой он в саду, без родителей)
Социальные закладки