Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 105 из 314 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 6267
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для veil
    а 9-ю группу фотографировали?
    у кого можно фото посмотреть
    Impossible is Nothing

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от veil Посмотреть сообщение
    а 9-ю группу фотографировали?
    у кого можно фото посмотреть
    Пишите в личку к Muzika_Lena - это наш фотограф, она ответит.

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    сегодня перед сном у младшего спрашиваю - вы в садике на горшочек ходите или куда, в унитазики? Отвечает - да, ходим на горшочек и на танцы ))) привет нашему муз.руку Антонине Андреевне))) у ребенка в голове только танцы)) Ему это дело ооочень нравится)

4. Вверх #2084
    Новичок
    Был сегодня в садике , видел зал, и там поселится счастье на неделю. Был с утра смотрел зал . Правда ещё не все стоит на своих местах. Часть декораций пока не будет выставляться т.к. первые утреники -это молыши. Когда будут постарше то все увидите. Я сегодня завез частицу счастья . Надеюсь всем понравится, и моей девочке тоже. Она ещё вчера в них радовалась. когда я забрал их у аниматоров для украшения. Сп. дирекции за прекрасное украшение зала. Так держать.
    Изображения
    Последний раз редактировалось SerjBiyak; 02.03.2012 в 08:57.

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    сегодня перед сном у младшего спрашиваю - вы в садике на горшочек ходите или куда, в унитазики? Отвечает - да, ходим на горшочек и на танцы ))) привет нашему муз.руку Антонине Андреевне))) у ребенка в голове только танцы)) Ему это дело ооочень нравится)
    ))))))))))))))))))))))
    Зал потрясает, супер просто.... Дед мороз меня покарил. Старшая (7 лет) уверена что к детям настоящий дед мороз пришел, а к ним в школу, переодетый помощник
    Уже мечтаю когда же малая моя в сад пойдет... Как ей дома с мамкой скучно!!!!

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для irva87
    Наталья Николаевна здравствуйте, хочу Вас попросить что бы вы поговорили с своими работниками (муз. руководителем и воспитателем) и объяснили что так как они сегодня поступили с моим ребенком на утреннике поступать нельзя ( я думаю вы понимаете о чем я говорю). Ребенок расплакался и сказал, что больше не пойдет на утренник.
    Очень неприятно получилось.
    Спасибо.

7. Вверх #2087
    Новичок
    Хотелось узнать как прошел утреник у старших группах сегодня. и вообще впечатления .

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Утренники прошли замечательно. Наши умнички-дети были очень красивые, хорошо подготовлены, артистичны. Родители - тоже хороши. Все очень старались и старания не прошли даром!

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна здравствуйте, хочу Вас попросить что бы вы поговорили с своими работниками (муз. руководителем и воспитателем) и объяснили что так как они сегодня поступили с моим ребенком на утреннике поступать нельзя ( я думаю вы понимаете о чем я говорю). Ребенок расплакался и сказал, что больше не пойдет на утренник.
    Очень неприятно получилось.
    Спасибо.
    Уже поговорила. Приношу свои извинения за получившиеся недоразумение. Никто умышленно не хотел обидеть малыша. Больше такого не повторится.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 02.03.2012 в 19:25.

10. Вверх #2090
    Спасибо маме Насти Стуенко и папе Марселы Бияк за помощь в украшении зала и первые весенние фотографии! Получилось очень красиво, думаю нашим деткам и родителям понравилось.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 02.03.2012 в 19:23.

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для irva87
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Уже поговорила. Приношу свои извинения за получившиеся недорозумение. Никто умышленно не хотел обидеть малыша. Больше такого не повториться.
    Спасибо

12. Вверх #2092
    Новичок
    Наталья Николаевна, а что произошло на утреннике? что-то мы никаких происшествий не заметили, всё было отлично!

13. Вверх #2093
    Малыш болел и не ходил на репетиции. Во время танца малютка захотел танцевать со всеми и конечно же запутался сам и запутал других. Его усадили на стульчик, он расплакался. Малыша отправили к маме в зрительный зал и они с мамой ушли.

Конечно, нельзя допускать, чтоб из-за одного ребенка усилия и репетиции со всей группой сошли на нет, но с другой стороны ни один танец детских слез не стоит.
    Думаю, если б мы оговорили эту ситуацию с мамой до утренника ( а мы должны были предвидеть, что такое может случиться), то нашли бы выход приемлемый для всех. Педагогическая ошибка с нашей стороны есть, поэтому я и принесла маме свои извинения.

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Трионикс Посмотреть сообщение
    мы никаких происшествий не заметили, всё было отлично!
    со стороны этого видно не было. Но для нас важен каждый ребенок и мы приложим все усилия чтоб подобного не повторилось.

15. Вверх #2095
    Новичок
    Тому как Вы общаетесь с родителями надо поучиться всем заведующим. Спасибо за Ваше неравнодушие к нам!

16. Вверх #2096
    Новичок Аватар для KHALISI
    Мы стали на очередь в этот дет. сад : девочки, расскажите пожалуйста как в этом саду отношение к деткам, как насчет питания и в ценовой категории как он (первый взнос и в дальнейшем!)

17. Вверх #2097
    Новичок Аватар для Дощик
    Цитата Сообщение от KHALISI Посмотреть сообщение
    Мы стали на очередь в этот дет. сад : девочки, расскажите пожалуйста как в этом саду отношение к деткам, как насчет питания и в ценовой категории как он (первый взнос и в дальнейшем!)
    тут 105 страничек исписано ответами на те вопросы, которые вы задали.Но не поленюсь ответить.
    Сад очень хороший. Прекрасное отношение к детям (мы в 9 ясельной группе), воспитатели явные фанаты своей работы!!!!Дети их обожают.прекрасные утренники. Питание, по мнению детей, хорошее, все вкусно. По цене, как все сады, многие мои друзья платят дороже чем мы.Но тут все индивидуально.

18. Вверх #2098
    Новичок Аватар для KHALISI
    Спасибо за ответ! Мне очень важно знать мнения ("свежие") мамочек, которые водят своих деток в этот сад! Очень признательна!

19. Вверх #2099
    Частый гость
    Лапка, спасибо за видео! Нашла я свое чадо любимое. Так приятненько увидеть какой он в саду, без родителей)

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для Ksusha_55
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А вот и обещанное видео! Мой малый кричит - мамочка, это же я там со снегом играю! и бегом к окну - почему то до сих пор думает, что по телеку правду показывают-раз там снег, значит и на улице тоже снег)) хотя, в 3 года это позволительно, а мы все посмотрим на наш садик еще раз, и вспомним снег... с первым ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
    ...ideo]
    Какое замечательное видео. Море удовольствия, столько позитива. А кто знает как называется песня и кто её исполняет?
    Последний раз редактировалось Olievna; 05.03.2012 в 15:53.

Ответить в теме
Страница 105 из 314 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя